ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29: "Навсегда".

Настройки текста
-Что ты делаешь? Стой на месте!-Чонин пятится назад от хищного движения на него Миран,-Миран, ты меня пугаешь. Я говорю стой,-Чонин резко врезается в стену возле лестниц. На лице Миран расплывается хищная улыбка, которая не сулит ничего хорошего. Светло-голубая футболка Миран летит назад, приземляясь словно пух на паркет, взор Чонина застывает в ложбинке между грудей, где красуется цепочка с маленьким ангелом, именно та цепочка, которую он хотел подарить в тот злополучный вечер нового года. -Ты.? -Ты же купил ее для меня, я должна была ее носить,-Миран останавливается возле Чонина, оставляя между ними один шаг,-Красиво смотрится? Чонин кивает, не отрывая своего взгляда от цепочки. Женские пальчики приподнимают за подбородок голову Чонина, чтобы установить зрительный контакт. Миран проводит языком по нижней губе, привстает на цыпочках, чуть ли не касаясь губами губ парня, и тихо произносит: -Мне очень нравится, когда ты смущаешься . Весь такой невинный. Но еще больше нравится, когда ты теряешь свой контроль, отдаваясь своим развратным дьяволятам,-Миран обхватывает через ткань джинсов член парня, который тут же напрягается. Миран кусает губу Чонина, но не целует его, хотя Чонин ждал горячего поцелуя. Она опускается на колени, начинает расстегивать ширинку джинс. Отбрасывает в сторону ремень и спускает джинсы до лодыжек, давая Чонину самому переступить через них. -Честно, мне всегда хотелось, как парням, взять и разорвать нижнее белье, но у вас всегда слишком плотные трусы,-разочарованно вздыхает Миран и отбрасывает в сторону, туда же где ее футболка, трусы парня. Не церемонясь, Миран языком проводит по всему основанию члена, обхватывая его рукой. Губы обхватывают головку, слизывая выступивший предэкулятор. Вбирает член еще глубже, начиная сосать его. Одной рукой водит по члену, а вторым играется с мошонкой. Хриплые стоны вырываются из груди Чонина, эхом отдаваясь в ушах Миран. Она делает все медленно и не спеша, смакуя вкус удовольствия и подступившего возбуждения. Она могла бы и дальше так не спеша продолжать свое дело, вот только у Чонина были слегка другие планы. Хватая Миран выше локтя, он поднимает ее и прижимает к стенке. Быстрыми движениями снимает с нее джинсы, окидывая их куда подальше. Ухмыльнувшись, смотрит дьявольски возбужденными глазами на Миран и разрывает ее трусики. Женский визг режет его уши, но он глушит его поцелуем, вбирая в себя не вышедшие возмущения девушки. Подхватывает Миран, обвивая ее ноги вокруг своего таза и делает мощный толчок, разом наполнив Миран. Прикусив случайно губу Чонина, Миран откидывает голову назад и издает стон. Впивается короткими ногтями в спину Чонина, желая ему этим принести боль, от такого резкого проникновения. Чонин шипит и взамен кусает сосок девушки, прижимая ее к стене. -Кажется, возле стены у нас еще не было,-выходит и снова входит, прожигая глазами, покрасневшее личико Миран,-Мне тоже нравится, когда ты краснеешь во время секса. Выходит и делает глубокий толчок, заставляя открыть глаза Миран. Два вожделенных взгляда встречаются, пригвождая друг друга на месте своим безумством. Чонин начинает двигаться, мощно, грубо и дико. Так как любит Миран. Сегодня никакой нежности, только необузданность и страсть. Цепочка ходит ходуном на шее Миран, оказавшись в конце концов на лопатках. Грудь подскакивает от толчков парня, который сегодня отбросил всю свою сдержанность. Искусал грудь, оставив свои метки, перецеловал шею и губы, отчего последние опухли и стали полными. Но и Чонин целым не остался, верхняя часть спины покрыта мелкими царапинами и полумесяцами, а на шее огромный красный засос, который старательно оставляла Миран. Чонин насаживает Миран на член, держа ее в воздухе, отлипнув от стены, которая изрядно потрепала спину Миран. Но стоило Миран отлипнуть от стены, как оргазм настиг ее, разлившись как волна по телу. Чонин делает еще пару толчков и кончает за Миран, смешивая их эякуляцию в одно месиво. Чонин восстановив свое дыхание, не выходя из Миран, несет ее в спальню. Голова девушки покоится на его плече, меж впадинки шеи. Укладывает ватное тело девушки, аккуратно покинув ее. Берет салфетки из нижнего ящика тумбочки и вытирает ими жидкость, которая стекает по бедрам Миран. -Не хочешь принять душ?-тихо спрашивает он. -Хочу. Чонин подхватывает ее, уже двигаясь в направлении ванной. -Хотела еще сказать..что завтра у нас будет показ одного проекта. И я бы хотела пригласить тебя посмотреть на него. -Но я больше не практикуюсь. Зачем тебе это-Чонин ставит Миран на ноги, начав набирать воду в ванну. -Ну у тебя есть потенциал, а это будет как опыт. Просто тебе это понравится, поэтому ты должен будешь прийти. Нет, не так. Ты придешь и все. И это не обсуждается. Миран залезает в ванну, мгновенно обмякая в ней. Горячий пар исходит из нее, наполняя ванную туманом пара. -Ну да..чего я мог ожидать,-ворчит про себя Чонин,-Приказывать в твоем духе. -Хватит ворчать, залазь уже.

***

Чонин неловко сидит на заднем ряде, на который ему указала Миран. Он не до конца понял к чему этот проект, но увидев сидящих директоров отдела, сделал вывод, что это что-то важное. Честно, ему было очень интересно, что за проекты представят сотрудники, ведь Миран сказала, что ему понравится. -Ты что здесь делаешь?-резкий голос выводит Чонина из дум, заставляя обернуться на источник голоса. Все такой же розоволосый Минсок ошарашенно смотрит на Чонина, не понимая какого хрена он здесь делает. -Минсок? -Нет, блять, мама твоя,-он садится рядом с Чонином, продолжая на него смотреть,-Так что ты здесь делаешь? -Ну…меня пригласили. А ты? -Меня тоже. Но кто? -Кто пригласил, тот пригласил, тебе не обязательно знать,-парирует Чонин, желая чтобы тот отстал от него с этим вопросом, поэтому он решает сменить тему их внезапного разговора,-А ты кстати не знаешь, что за проекты будут показывать? -Честно, сам толком не понял, но вроде как, это проводится для того, чтобы выбрать пару проектов, которые компания будет спонсировать. -То есть проекты разные? -Ну да..это как мы показывали свои проекты в конце практики, только тут может идти конкуренция между одним отделом, а может и вовсе только один проект..В этот раз будет только три проекта дизайна гостиницы, из которых выберут только один. Свет в помещении гаснет, оставляя только солнечный свет. Все присутствующие притихают, приготовившись к просмотру предоставленных к обзору проектов. Миран сидит в центре стола, что стоит возле проектора, ощущение судей, готовивших приговор. Из середины зала выходя двое людей, готовивших проект вместе. Проектор загорается с готовой презентацией «Винтаж, как новизна современности». -Хёнджин? Лин Лин?-шепотом говорит Чонин, сильно удивленный этим появлением своих бывших коллег. -Мы хотим представить дизайн гостиницы в слегка необычном формате. Стиль китч редко используется в дизайне интерьера гостиниц, так как считается слегка сумбурным и режущим глаз. Цель китча соединить несочетаемое,-мягкий голос Лин Лин заполняет зал,-Поэтому мы решили, что соединить винтажные ретро вещи с современными технологиями. На проекторе мелькают картинки винтажных вещей и современной мебели и технологий. Взору предстает слайд, на котором винтаж соединен с современностью, что выглядит необычно и чем-то завораживающе. -Современная мебель, меж которой будут стоять винтажные сделает гостиничные номера чем-то изысканным, что непосредственно привлечет гостей. Огромные винтажные кровати с балдахинами в сочетании с выдвижным шкафом для одежды позволит гостю почувствовать себя меж двух миров: старины и современности. К тому же выдвижная мебель поможет сэкономить мебель и не заполнит все пространство, что поможет сделать больше комнат. Слайды сменяются один за другим, предоставляя вниманию разные вариации сочетания мебели. Как могут выглядеть те или иные гостиничные номера, сам холл, ресторан. Это настолько необычно для Чонина, что всю презентацию Хёнджина и Лин Лин он смотрел с разинутым ртом, вбирая в себя всю информацию. -Но вам не кажется, что гости не привыкли видеть такой дизайн, который будет резать глаз?-грубый голос директора Чон, выводит Чонина из эйфории. -Ну почему, люди как раз любят необычное. Конечно, не всем может такое понравится, но ценители прекрасного все же найдутся,-с долей язвительности отвечает Хёнджин. -Думаю он прав, люди любят что-то необычное. Возможно, сперва они покритикуют, но потом оценят то, что стало для них необычным в стилистике гостиниц,-мягкий голос смешанный со льдинкой Ханён проходится по залу, чем вызывает мурашки по телу Минсока. -Давайте лучше прослушаем другие работы, чем будем придираться к этому необычному проекту,-Миран останавливает накаляющуюся обстановку, как-то необычно победно улыбаясь. Хёнджин с Лин Лин уходят на места, позволяя выступить следующей паре.

***

-Эй! Привет, Чонин,-кричит Лин Лин, накидываясь на Чонина, крепко обнимая его. -Привет! Я поздравляю вас, вы снова сделали охренительный проект. -Еще бы, мы не спали ночами, чтобы сделать его мега-пупер-охрененным,-гордо заявляет блондин. -Ну теперь вам осталось осуществить его в реальность. Лин Лин отстраняется от Чонина, вставая рядом с Хёнджином. -Ладно, мы пойдем, нам нужно разобраться с каким-то документом. Они покинули Чонина, оставив того как потерянного в коридоре. Он искренне рад, что ребята смогли снова удивить всех и получить одобрение на этот проект. Ему хотелось так же работать в команде и создавать новые проекты дизайна. Неожиданно женские руки обвивают талию Чонина, прижимаясь к мужскому телу. Миран смотрит на Чонина и тянется к нему за поцелуем, но удивленный возглас останавливает ее. -Так вот кто тебя пригласил!-Минсок смотрит в глаза Чонина, хлопая длинными ресницами. -Ну понятно кто и тебя пригласил,-говорит Чонин, бросая взор на Ханён, которая успела покраснеть. Миран поворачивается к ним и встречается взглядом с Ханён. С секунды они смотрят на друг друга и вдруг начинают смеяться, заполняя коридор женским тонким смехом. Чонин с Минсоком недоуменно на них посматривают и пожимают плечами, прежде чем забрать девушек за собой, пока их не заметили остальные сотрудники. Порой, две подружки могут стать сумасшедшими бестиями, которые могут свести любого с ума. Настоящая женская дружба, может пройти все невзгоды, придя к конечной станции «Навсегда». А две влюбленные подружки, это настоящее комбо, которое сможет перемолоть косточки своим мужчинам, да и кое каким опытом могут поделиться с радостью. Как выражалась Коко Шанель «Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет». А Ханён с Миран отлично это знают, беря от жизни по максимуму и самое лучшее. Жить по этому принципу, доставляет им огромное удовольствие, к которому они стремились долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.