ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог: Начало прекрасной истории.

Настройки текста
Фиолетовые фиалки благоухают на красивой арке обмотанной белым кружевом и атласом. Гладко стриженный газон светлой травы, на которой стоят круглые столики на четверых людей. Солнечный свет красиво проходит сквозь бокалы шампанского, так что он искрится. На белоснежную ткань скатерти падает тень от вазы с фиалками. Ленточки бантиков теребит легкий ветерок, разнося за одним аромат фиалок по всему периметру небольшой площадки выделенной под мероприятие. Приглашенные гости постепенно стекаются, занимая места выделенные для них. Они разглядывают украшенное место под предстоящую свадьбу, к которой жених и невеста готовились очень тщательно. За столом, что стоит всех ближе к арке, возле которой будут произносить свою клятву будущие муж и жена, сидят две пары, мило воркующих между собой. Они были очень удивлены, когда их пригласили на свадьбу, но только с радостью приняли приглашение. И вот теперь ждут начала свадьбы, предвкушая увидеть красивое платье невесты и соединение двух сердец под законом брака. Подул легкий ветерок и заиграл «Марш Мендельсона», заставивший недавний гул среди гостей умолкнуть. К арке выходит жених, облаченный в красивый черный смокинг, в кармашке которого так же фиалка. Любимый цветок невесты наполнял все, что только мог, да и это никому не мешает, наоборот радует глаз, который устал видеть привычный розы. Жених с особым трепетом ждет появления невесты, которая вот вот появится перед ним. Гости с таким же трепетом поворачиваются назад, чтобы лицезреть на выходящую невестку. Легкое платье белого цвета, в котором ты как раз не вспотеешь в летнюю жару, с многослойной юбкой, собранной из тканей крепдешина, на которой расшиты фиолетовые бабочки подстать фиалкам. Тонкая диадема, обрамляющая голову, придерживала густой, воздушный хвост темных волос. В руках был букет фиалок с гипсофилой, которая добавляет букету изящности. С лучезарной улыбкой невеста подходит к арке, встречаясь с глазами жениха, полными любви. Взявшись за руки, они встают под арку, с которой разносит приятный аромат цветов, готовясь связать себя узами брака. Молодая женщина смотрит на пару и открывает красную папку с речью для закрепления брака. Приятный тембр голоса начинает самый ответственный момент свадьбы: -Добрый день, дорогие гости! Сегодня ответственный момент для молодоженов, ведь каждый из них решил взять ответственность за своего избранника. Поэтому хочу, чтобы каждый подтвердил это намерение согласием,-все замирают в ожидании этого волнительного момента, а женский голос продолжает дальше,-Согласен ли вы, Хван Хёнджин, жениться на Хуа Лин? -Да!-без промедления отвечает Хёнджин. -Согласна ли вы, Хуа Лин выйти, замуж за Хван Хёнджина? -Да! -Так как регистрация брака фиксируется официальным документом, прошу молодоженов поставить свои подписи в нем для подтверждения решения и обменяться кольцами. Девушка подносит документ в красной кожаной обложке, давая жениху и невесте расписаться. Лин Лин и Хёнджин оставляют свои подписи и берут кольца, с бархатной подушки, надевая друг другу на безымянный палец. Поднимают головы, встречаясь счастливым взглядом, и переплетают пальцы. -Теперь каждый из вас стал частью целого. И чтобы запомнить этот момент, можете поцеловать друг друга. Теперь ваш корабль под названием семья отправляется в долгое плавание. Хёнджин накрывает губы Лин Лин, нежно целуя, показывая всю свою любовь, которой он готов делиться с ней на протяжении жизни. Все гости хлопают в ладоши, девушки радостно визжат, а родители двух молодых людей вытирают выступившие слезы, радуясь за своих детей. -До сих пор не могу поверить, что они вместе?-делая глоток, восторженно спрашивает Ханён. -Счастье любит тишину, забыла? -Да? Мы вот с Минсоком и так живем счастливо. Так ведь? Минсок кивает и целует свою девушку в висок, а Ханён улыбается от такой нежности парня. -Надеюсь тебе хватает сил, Минсок, удовлетворить эту ненасытную девушку?-с насмешкой спрашивает Миран, пытаясь этим вопросом загнать подругу в краску, но краску вызвала лишь на лице Минсока. -Конечно хватает, Миран, можешь не переживать,-приторно сладко тянет Ханён,-Я вот только переживаю за Чонина, а то зная твои потребности, удивляюсь как он еще жив. Чонин с Минсоком переглядываются и между собой усмехаются, но их слегка покрасневшие щеки все же выдавали их смущение. -Конечно, еще лучше твоего,-парирует Миран. Ханён усмехается и начинает новую перепалку с Миран « кто же лучше Минсок или Чонин?». Новый спор, который продолжается каждый раз стоит им оказаться вместе. Чонин с Минсоком заливаются смехом, уже в который раз наблюдая за повторяющейся сценой. Так происходит постоянно на протяжении пяти месяцев, что они вместе с ними. Вот только стоило Чонину или Минсоку провиниться, как те снова становились самыми близкими подружками, перемывающими косточки своих парней. Пока все поздравляют молодоженов, эти четверо весело хохочут. Они и не заметили, как пролетели пять месяцев и наступил июнь. Первый месяц лета, который так и манит расслабляться где-нибудь на море. Казалось бы, служебные романы быстро кончаются, так ни к чему и не придя, но только не с ними. Быстро вспыхнувшая страсть переросла в любовь, которая заставила каждого расцвести по новому. Ветреный Минсок стал серьезнее и ответственнее, он понял как важно иметь цель в жизни, а не идти куда глаза глядят, как он привык. Застенчивый Чонин стал увереннее и раскрепощенней, его мечта стала целью, а талант стал оружием, который помогут ему достичь будущих высот. Что же до Ханён и Миран, они поняли, что любовь это не только слабость и роскошь, но и чувство способное сделать тебя еще сильнее и прекрасней. Люди цветут, когда их любят.

***

Вечернее солнце отражается на водах Желтого моря. Теплый песок греет ноги, отдавая свое тепло прохладным ступням. Легкий бриз проходит под одежду, обдувая два разгоряченных тела. Руки Чонина и Миран переплетены между собой. Они идут по берегу моря, наслаждаясь красотой заката, который скоро сменится на сумерки. Их теплые улыбки, чем-то напоминают это теплое солнце. -Тебе понравилась свадьба? -Да, она была обычной, но такой живой и искренней. Это пожалуй вторая свадьба, на которой я была, где любовь сквозит в каждом взгляде жениха и невесты. И свадьба, которая устроена не для родителей и всех ваших родственников, а именно для себя. Я рада за Хёнджина и Лин Лин,-Миран крепче сжимает руку Чонина. -А какую свадьбу хотела бы ты?-Чонин останавливает и смотрит на Миран. Миран задумывается и, спустя пару минут, поворачивается к Чонину с загадочной улыбкой на лице. -Я бы хотела расписаться тайно ото всех и улететь куда-нибудь. И уже там провести все дни напролет в обнимку,-ее глаза вожделенно блеснули,-Обнаженными. Чонин усмехается и тянет Миран к себе, обнимает за талию, бросая взгляд на губы, что это только что произнесли. -Так хочешь провести все дни занимаясь сексом? -Очень. Только ты и я. Обнаженные, спутавшиеся в простынях. Через балконные двери дует легкий ветерок, охлаждая наши горячие тела. Миран прикусывает нижнюю губу, поднимая глаза вверх, устремляя взгляд на Чонина. Рукой проводит по груди парня и, немного надавив на нее, усаживает Чонина на песок. Мужские руки притягивают девушку за собой, оставляя поцелуй на шее. -Может тогда нам так и сделать. Сейчас как раз лето, самое время сбежать от всех и остаться только вдвоем. -Ммм..заманчиво. Миран накрывает губы Чонина, переплетая их языки с жарком поцелуе. Дрожь проходит по телу. Миран валит Чонина на песок, нависая сверху, продолжая страстно целовать. Отстраняется от губ и садится на бедра парня, потеревшись о промежность. -Но мы все сделаем потом. Сначала займемся любовью на фоне заката,-она накрывает губы Чонина, жадно сминая их. Чонин со всей своей пылкостью отвечает на поцелуй, руками развязывает узел летного платья Миран, которое тут же открывает обнаженное тело девушки. Миран перехватывает руки Чонина, отстраняясь от губ парня, и вожделенным взглядом смотрит на него. Охватившая страсть стала большим. А желание раздеть, стало желанием проникнуть в душу. -Раздевайся, Ян Чонин! Сейчас у нас будет секс на фоне заходящего солнца. Перекатившееся тело и жаркий поцелуй, запечатавший грешные губы, на фоне заката только начинают эту историю любви длинною в вечность. Преодолеть все свои страхи, чтобы стать счастливее. Быть с тем, кто откроет для тебя новые горизонты и стать частью этой новой жизни. Все с чего-то начинается. Эта история началась с безумного секса, страха и неуверенности. Переросла в любовь и продолжает расти во что-то еще более интимное и близкое, что-то что будет трудно разрушить невзгодами жизни. "Мы выбираем друг друга не случайно-мы встречаем лишь тех, кто уже существует в нашем подсознании."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.