ID работы: 10273720

Новый Гарри Поттер!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 98 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В одном тёмном помещении на троне сидело непонятное вида существо. Это существо было без носа, с вертикальными змеиными глазами. Кожа была блекло-зелёного оттенка, а голос пробивал до дрожи. Этим существом был великий тёмный маг Волдеморт. Он был настолько великим, что весь магический мир боялся произносить его имя. и сейчас он думал. И то, что он надумал ему очень не нравилось. — Люциус, мой скольский друг, какая ситуация в школе? Люциус был высоким блондином с аристократичным лицом и взглядом. Однако даже он боялся своего Лорда. Ведь заклинание «Круцио» никто не хочет получить. — Всё очень странно мой Лорд, — Люциус покланился и стал ждать разрешение продолжить. — Продолжай. — Недавно была дуэль между моим сыном и Поттером и… — Твой сын победил, — утвердительным тоном сказал Волдеморт, уже приготовишись запытать из-за ненужной информации своего подченёного, как следующая фраза остановила его. — Нет. Он проиграл, — ответил Люциус, — однако Поттер использовал какие-то тёмное волшебство, не позволяющее крове выйти наружу. Тут Тёмный Лорд удивлённо вскинул бровь. Чтобы светлый Мальчик-Который-Выжил, да тёмную магию? Куда смотрит этот старик Дамблдор? — Но это ещё не самое странное, мой Лорд, — продолжил Люциус, — весь факультет Гриффиндор как будто подменили. — Что это значит? — Теперь это не сборище леньтяев и лоботрясов, маглокровок и грязнокровок, а настоящая армия. Малочисленная, но армия. — И что могут сделать малолетки против меня? — Волдеморт засмеялся. — Они все практикуют тёмную магию. Эти слова заставили замолчать Тёмного Лорда. Ведь армия детей, которые знают только «Ступефай» или «Экспеллиармус» для него опасности не представляли. А вот теперь нужно задуматься над этой ситуацией. Ведь неизвестно что они теперь могут. Это становится проблемой. А если есть проблема, то её нужно сразу уничтожить. — Удивлена, что Люциус так много узнал, даже не разу не побывав в школе, кроме когда проведывал сына, — услышал женский голос возле одной из колон Лорд Волдеморт. — Кто ты? Покажись! — приказным тоном сказал Тёмный Лорд. — Ты не смеешь нам приказывать, полукровка! — услышал он ещё один голос. Он него прям веяло холодом. — Девочки, — ещё один голос, однако его облдательница была прямо перед его лицом. Это довольно сильно напугало Волдеморта. Однако девушка провела своими пальцами по его лицу, без единого страха в глазах, — посмотрите какой феномен! — Вечно ты хочешь что-то изучать Луна, — недовольно сказал холодный голос. — Луна, отойди от лица Тома, — на этом имени Тёмный Лорд дёрнулся, — потом его изучишь, наверное. — Хорошо Мини! — весело сказала девушка, которая стояла перед его лицом и появилась на середине комнаты, где раньше стоял на коленях Люциус. Наконец-то Лорд Волдеморт мог разглядеть тех, кто посмел ворваться к нему. Перед ним стояли три фигуры. Две блондинки и одна брюнетка. Вот только у всех была какие-то отличия. У брюнетки был красные глаза и красные линии на теле. А вот у блондинок были чёрные глаза, однако никаких линий не было. Но что не говори, а смотрелось гармонично. Вперед вышла брюнетка, поэтому Лорд понял, к кому обратиться. — Кто вы и что тут забыли? — с угрозами в голосе проговорил Волдеморт. — Не стоит нам угрожать Том, — сказала брюнетка, как в неё прилетел зеленый луч. Который откинул брюнетку в стену. Том уже хотел убить блондинку, как его отвлёк голос. — Не учили тебя принимать гостей, да Том? Волдеморт удивленно уставился на брюнетку, которая спокойно шла к нему. — Кто вы такие? — удивлённо произнёс Тёмный Лорд. — Мы, Орден Тьмы, пришли чтобы заключить с тобой союз, — сказала та самая брюнетка, как будто ничего не произошло. — И кто ваш главный? — Я, — услышал он знакомый голос, который ненавидел всей душей, — рад снова встретится Том. — Поттер-р-р, — прорычал от злости Тёмный Лорд, и уже хотел убить наглого мальчишку, а к его горлу была представлена палочка из-за спины. — Ты не посмеешь навредить хозяину! — ещё один женский голос. Тут в комнате пять магов, а ни щиты, ни его люди этого даже не заметили! Кто же они, чёрт тебя подери, такие? — Том, я пришёл не воевать, — спокойным голосом сказал Поттер, — я пришёл к тебе как союзник, чтобы достать твоих людей из тюрьмы. — А тебе какая с этого выгода? — удивлённо произнёс Волдеморт. — О, поверь, свой процент я возьму, — злорадно произнёс Гарри, — ну что, по рукам? — А если ты меня предашь? — Лорд ненавидит предателей. Однако тут снова появилась палочка возле его шеи. — Ты смеешь сомневаться в словах Хозяина? — от этих слов повеяло такой силой, что Волдеморту стало немного не по себе. — Эх, ладно, по рукам! После того, как Гарри и Том стали союзниками, они стали думать план штурма. — А почему ты просто не можешь своими, — Том посмотрел на девушек за спиной парня, — девушками, вытащить моих людей. — Потому, что это не понадобится. Нам вообще не нужны люди. Поэтому можно отправляться. Волдеморт непонимающе посмотрел на своего нового союзника. Кто бы мог подумать, что великий Тёмный Лорд и светлый мальчик Поттер будут работать вместе. А светлый ли он вообще? Он него прям веет тёмными силами. Кто же ты такой Поттер?

«POV Гарри Поттер-???»

Когда мы с Томом подплыли к тюрьме, мы сразу ощутили могильный холод. Я сразу вспомнил, после чего я стал таким. Если бы тогда я смог использовать «Патронус», кем бы я стал? И чем бы всё закончилось? Но не время об этом думать, нужно выполнить свою часть сделки. Зайдя в помещение, которое представляло из себя подобия блок поста, нас встретил аврор. Волдеморт сразу напрягся. — Назовитесь и цель визита, — не обращая внимание на то, кто пришёл аврор сказал дежурную фразу. — Гарри Поттер, пришёл забрать Пожирателей Смерти. На удивление Волдеморта, аврор вытянулся по струнке и чётко произнёс: — Господин Поттер, Господин Блэк сказал, что вы прийдёте, однако спешу вам сообщить, что всех Пожирателей смерти уже забрали в Блэк Хаус, — после этого аврор направил на себя палочку, и убил себя. — Что ж, тогда нам надо в Блэк-хаус, проведать крёстного, — сказал я и направился назад. Волдеморт и девушки последовали за мной. Том похоже не понимает, что происходит. — Может ты мне объяснишь, что происходит Поттер? — с любопытсвом спросил Том у меня. — Сам всё узнаешь, — просто ответил я, садясь в лодку. Вскоре мы прибыли на берег и аппарировали на Гриммо 12. Снаружи дом остался выглядеть так, как я его запомнил. Когда мы подходили к дому я попросил девушек оставить нас с Томом одних. Они махнули головой и исчезли. Мы подошли к двери, которая резко распахнулась и мы увидели рыжеволосую красотку. — Гарри, входи, хозяин с гостями ждёт в главном зале, — сказала она, впуская нас во внутрь. Оглядевшись в холле я заметил некоторые изменения. Стены стали очень тёмного цвета, а в воздухе витало очень большая концентрация сил Тьмы. Похоже Сириус постарался от души. Чувствуешь себя как дома. А вот Том удивлённо смотрит по сторонам. Не удивительно, ведь он думал, что тут будет оплот света, а тут такие новости. — Привет Сириус, — поздоровался я, когда зашёл в главный зал. Здесь были все «заключённые» Азкабана, — вижу ты добился кое каких успехов. — Привет Гарри, как видишь. Вот достал свою кузину из тюрмы, — махнул Сириус головой на довольно красивую женщину. — Слушай Сириус, — произнёс я, подходя поближе к Беллатрикс, — а можно я её заберу? Том, ты же против не будешь? В это время в главный зал зашёл названный Тёмный Лорд, и все разом повскакивали со своих мест. — Мой Лорд! — крикнули они все вместе, кроме пожалуй Беллы. Она до сих пор не отошла от шока. Что было странно. Том это тоже заметил и удивлённо уставился на Сириуса. — А что ты хотел? Оставить рабское клеймо на мою семью и думать, что тебе ничего не будет? Ты слишком высокого о себе мнения, полукровка! Володю это похоже очень сильно задело и он решил проучить наглеца, как его палочка резко отлетело в руки крёстного. — А, а, а! — Сириус помохал пальцем, — направлять палочку в чужом доме, плохой знак. Зато можешь спросить интересующие тебя вопросы. Ну, а пока Сириус будет разговаривать с Томом, я решил потискать эту поистине безумную женщину. — Что ты сказал, Поттер? — Я говорю, не хочешь ли ты, чтобы я тебя забрал. Мне как раз нужна такая безумная женщина как ты! Ты похитила моё сердце! — Ты чего это такое несёшь! — крикнула Белла, оталкивая меня от себя. — Эй кресник! — услышали мы крик Сириуса, — Брачный договор делать? — СИРИУС! — крикнула девушка, но крёсный уже не слушал, а стал заполнять какой-то документ. — Обожаю тебя крёстный! — я сел за к ним за стол, — А теперь рассказывай, что ты уже сделал? — О, тебе это понравится, — Сириус кровожадно улыбнулся, а я повторил его улыбку. И лишь Том думал, с какими монстрами он заключил союз. Но это всё равно даёт ему шанс их использовать верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.