ID работы: 10273720

Новый Гарри Поттер!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 98 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Рассказ Сириуса был довольно интересен и информативен. Оказывается, когда я уехал в школу, крёстный стал думать план по захвату власти и штурм тюрьмы. Ведь глава рода Блэк не может оставить семью гнить в заключении. Поэтому он решил поднимать старые связи, наведывался к должникам. Мне даже крёстный показал воспоминания, когда главы маленьких родов пускали Сириуса, думая, что он будет вербовать их к Дамблдору, а потом с круглыми глазами оказывались на коленях, возле крёсного, который восседал как на троне. Я так ещё никогда не смеялся. Но шутки шутками, а у нас теперь есть довольно много рабов. После этого, он решил сразу сделать два дела одновременно. Первым пунктом в его плане, стало запоминания охранников на территории Азкабана. Это было легко, однако потом и начались сложности. А заключались они в том, что работники аврората часто проверяются на ментальные закладки. А это значило, что сначала нужно захватить кусочек власти. И раз надо вербовать новых рабов, то именно аврорат и решили захватывать первым. И тут Сириуса как осенило. Ведь одна из верхушек всей «магической полиции» была довольно сексуальной Амелией Боунс. И Сириус помнил, как она его отшила в школьные времена. О, как он тогда оторвался…

«Воспоминание Амелии Боунс»

Это был обычный рабочий день. Снова разбираться со всей этой бюрократией, бумагами, зарвавшимися чиновниками и так далее по списку. Как же напрягает эта политика. Интересно, всё ли будет хорошо? И как там интересно племянница? А то какие-то неспокойные сейчас времена. Золотой мальчик говорит про воскрешение Тёмного Лорда. Министерство пытаясь сохранить порядок в обществе, начинает поливать Гарри Поттера грязью. И всё это из-за власти и денег. Эх… Я бы ещё много как жаловалась на свою жизнь, плакалась, если бы меня не отвлёк стук в дверь. Я удивлённо подняла бровь. Кто это может быть, если я сегодня не жду отчёты, да и никого не приглашала к себе? Подойдя к двери и открыв её, я сразу узнала человека, стоящего на пороге. Сириус Блэк. Ещё когда-то был заключённым, а сейчас свободно гуляет по магическому миру. Как же зубы то скрипели у Министра, когда Блэк доказывал свою невиновность. Ох, это была такая головная боль… Но что он тут делает? — Привет, Амелия. Не ждала меня тут увидеть, да? — в своей веселой и беззаботной манере начал Сириус. Меня всегда бесило это в нём. Взрослый человек, а ведёт себя как школьник. — Что тебе нужно, Сириус? — задала вопрос я, смотря ему в глаза. Я бы уже давно закрыла перед ним дверь, но это бы выглядело по крайней мере не красиво, поэтому решила сначала спросить, а уже потом действовать. — Да ладно тебе Амелия, — его голос резко изменился. Интонация и тембр его голоса, заставило меня ослабить хватку на двери, из-за чего Сириус мягко зашёл внутрь. Я даже не смогла ничего сделать, как уже очутилась в кресле напротив Сириуса. Я снова посмотрела на его лицо. Оно было таким красивым. Да и сам он ничего, провести двенадцать лет в Азкабане, и выглядеть как отлет… он выглядел очень горячим. Но стоп! Откуда у меня эти мысли? Я посмотрела в глаза Сириуса, его глаза такие чёрные, в них как будто тонешь. Нет! Стоп! Соберись Амелия Боунс! Это же Сириус Блэк, бабник, да богатый, да имеет дом, да он горячий и да, он возможно хорош в постели… да твою мать! Что со мной? Почему я думаю о нём как о парне, которого я хочу? Хотя может я и правда его хочу? Нет-нет-нет! Я не могу так, это не правильно. Он там глава рода Блэк, а я кто? Да ты только глянь как он на тебя смотрит! Он прям желает тебя всю! Да нет, это лишь моё воображение! Да и вообще, почему меня должно это заботить? Да признайся ты уже, что ты хочешь с ним переспать! Да, хочу! Ой… Наверное со стороны это выглядело довольно смешно. Сижу я такая, а лицо то краснеет, то нет. Даже не знаю, что подумает Сириус. — Ты закончила борьбу сама с собой? — этот вопрос вывел меня из мыслей. — Это было так заметно? — я покраснела. — Очень, — улыбнулся он, а потом приблизился ко моему лицу, — ну что, кто всё-таки победил? Это было последней каплей и я прильнула к его губам своими. О, как это было волшебно и возбуждающе. Я прямо плавилась в его объятиях, мне было так хорошо в это время, что я даже начала думать над тем, что не смогу без этого больше жить. А Сириус начал уже исследовать моё тело. И почему-то от каждого его касания меня бросало в дрожь, а внизу начало всё мокнуть. — Ты хочешь этого, — он не спрашивал, он утверждал. Хотя это было очевидно. Но всё же мне было тяжело принять тот факт, что я готова ему отдаться. Однако всему приходит конец, как и моему сопротивлению. Он положил меня на стол раком и вошёл на всю свою длину. И это был конец. Все мысли пропали сразу, остались лишь возбуждение и желания получить больше. Его член вторгался в моё лоно с такой силой, что ноги меня уже почти не держали. В порыве возбуждения и оргазма я не замечала того, что со мной происходит. Но когда последнее моё прошлое сознание начало понимать, что происходит, было уже поздно. Теперь я лишь рабыня Хозяина. И я сделаю всё, что нужно…

«Конец Воспоминаний Амелии Боунс»

Когда Авроры стали нашими рабами, Сириус вызволил всех из Азкабана. И когда я просматривал это воспоминание, я стал смеяться ещё сильнее, о Мерлин, эти лица, Ха-ха-ха…

«POV Взгляд со стороны»

В одной тёмной башне, на тёмном этаже, была заточена прекрасная безумная принцесса. И не только она. Этой принцессой была Беллатриса Лестрейндж, а её соседями были братья Лестрейндж, Антонин Долохов, да и много кто других, кто был Пожирателем Смерти. Однако только эти четыре фигуры, сидели рядом с друг другом. Самые опасные преступники магического мира, как их прозвали, сейчас играли в города. А что им ещё делать в перерывах между приходами Дементоров? Только спать, есть и разговаривать. Но вот уже пришло время для свидания с этими тварями, а они не приходят. — Может, они подумали, что мы умерли? — с усмешкой предложил Долохов. — Не говори ерунды! — со злостью ответила ему Белла. — Да хватит вам, — послышался голос Рабастана Лестренджа, — надоели уже ругаться. — Да как ты… — Белла начала снова заводится, однако оборвалась на полу слове, и удивлённо посмотрела на вход. — А моя кузина всё такая же, крикливая, — со стороны входа послышался мужской голос. Вскоре на лунный свет вышел красивый брюнет. Его глаза изучающе прошлись по лицам заключенных, и лишь Беллатрикс смогла кое-как выговорить: — Сириус, — послышался из уст Беллы, когда она смотрела на своего кузена. Она чуствовала, что это именно ОН, — это правда ты? Голос девушки был полон надежды и такой мягкий, что это довольно сильно удивило всех, кроме Сириуса. Однако он не ответил, а лишь улыбнулся. Однако даже этого хватило девушке, она узнала эту улыбку и эти глаза. Эти глаза «Тьмы», как она их начала называть. Она до сих пор помнит этот момент из своего прошлого:

***

Это было обычное утро, когда они с мамой прогуливались по Косому переулку. Тогда им пришлось зайти ещё в Лютный. И вот, когда мама зашла в магазин, я решила постоять на крыльце, и подождать её на улице. Уж слишком мне не нравился этот душный магазин. Но в следующее время, меня кто-то толкнул, из-за чего я упала на землю и испачкала своё платье. — Стоят тут по ногами всякие дряни, — проборматал голос, однако я всё услышала. — Ты совсем страх потерял, называть так члена рода Блэк! — со злостью сказала я, смотря на этого самоубийцу. Но потом он быстро достал палочку, и оглушил меня. Это была обычная прогулка, поэтому я не стала одевать защитные артефакты. Очнулась я в каком-то маленьком помещении, привязанной верёвками. — Похоже мне сегодня повезло, я трахну девочку из рода Блэк, — и он ещё и облизнулся, как же это было мерзко. Однако я пыталась делать морду кирпичом. А в уме придумывать пути отступления. Но вскоре это не понадобилось, так как эта мразь уже нависла надо мной. И тут мне стало очень страшно. А на лице стали появляться слёзы. Я хотела позвать на помощь, однако этот кусок дерьма заткнул мой рот своими грязными губами. А вскоре я осталась совсем голой. И вот, я лежу на грязном полу. дожидаясь своей участи, быть изнасилованной, но тут дверь слетает с петель, а моего насильника прибивает к стене. Потом ещё. И ещё раз. Из него вылетала кровь, появлялись царапины и ссадины. Однако мой неизвестный спаситель не стал на этом останавливаться, а начал использовать какие-то режущие заклинания, однако раны стали покрываться какой-то чёрной тенью. Когда же эта мразь была вся «обрисована» этими чёрными линиями, я услышала знакомый мальчишеский голос. — Познай же, что такое настоящая БОЛЬ, «Tenebris vulneribus», — после произношения какого-то незнакомого мне заклинания, я смогла увидеть как эта мразь начала истекать кровью из всех ран которые были закрыты тёмной тенью, одновременно. После этого я увидела лицо Сириуса. С того момента, я никогда не смогла забыть эти гневные чёрные глаза. Я назвала их: «Глазами самой Тьмы».

***

Когда Сириус вытаскивал остальных ПСов, все удивлённо смотрели на абсолютно спокойных авроров. А Белла до сих пор была по нахлынувшими воспоминаниями, но когда она очутилась в Блэк-хаусе, её эмоциональный блок был разрушен, и все эмоции разом нахлынули на женщину. Все удивлённо уставились на картину, как садистка и безумная убийца Беллатриса Лестрейндж плакала в плечо борцу за Свет, Сириуса Блэка. А когда они узнали про планы, да ещё и про Гарри Поттера, то не выходили из запоя ещё дня три.

«END POV Взгляд со стороны»

А вот просмотр следующего воспоминания мне помешала Мини. — Хозяин, скоро будет подъём в школе, вам стоит вернутся обратно. Ну что же, не судьба как говорится. Но не будем расстраиваться, ведь есть ещё очень много времени.

«Не известно где»

— Ты уверена Сестра в том, что ты хочешь сделать? — Уверена, баланс должен быть соблюдён. — Что ж, я надеюсь ты знаешь, что ты делаешь сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.