ID работы: 10273720

Новый Гарри Поттер!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 98 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Известие о светлом «символе» довольно сильно ударило по моим планам. Но по словам Макгонагалл, силы света пока только набирают себе рекрутов, что не сильно не мешают. Сейчас. Но потом уже будут. Поэтому я отослал несколько отрядов на разведку и устранения тех, кто будет на стороне Света. Ну, а сейчас пора начинать работать над тем, чтобы изменить этот мир.

«Несколько лет спустя»

Когда на пост Министра Магии стал Гарри Тенебриан, то для всей магической Англии настали поистине «тёмные времена». В школах стали преподавать тёмную магию, такую как: Некромантия, Демонология, Химерология, Магия крови, Магия разума и другие. Так же было разрешены дуэли, магические контракты и рабство. О, сколько было тогда криков и бунтов. Сначала стали бояться девушки, ведь они думали, что каждая теперь будет секс рабыней, но потом случилось невероятное. Одна из ведьм смогла поработить парня. И когда остальные девушки поняли, что они тоже могут получить раба, то все бунты, восстания, митинги сразу исчезли. «Носителей Света», как стали называть себя поборники Тьмы, спрятались в своих норах. Ведь Гарольд был не дураком. Почему же Гарри стал называть Гарольдом? Да чтоб подчинённые не путались. А так же он смог сдержать своё обещание, и теперь лежит на коленях одной рыжеволосой красотки. Это картина была такой умиротворённой, что само собой спрашивается вопрос, а что может пойти не так? «Взрыв» Внезапный взрыв заставил подорваться Гарольда с Лили. — Гермиона, что там творится? — задал вопрос Гарольд по мысленной рации. — «Носители Света» прорываются со заподного входа Хозяин, — услышал он голос. — Как? Ведь мы всё время же их контролировали, — удивлённо проговорил Гарольд. — Не знаю Хозяин, но тут человек так двадцать точно. — Что ж, тогда собирай всех я скоро… «Взрыв» «Взрыв» «Взрыв» Ещё три взрыва послышалось с разный сторон Замка. Да, Гарольд перенёс Министерство в одну большую крепость. — Хозяин, северный вход поддался атаке. — Хозяин, южный вход поддался атаке. — Хозяин, восточный мост поддался атаке, — услышал он три голоса, которые одновременно доложили о ситуации. — Как они смогли набрать столько людей для такого штурма? — Это не люди Хозяин, — услышал он голос Гермионы, — это воины с белыми крыльями и серебряной бронёй. — Ангелы? — глаза Гарольда полезли на лоб, — всем отсупать, не вступать бой с ангелами, повторяю не вступать бой с ангелами! — ЕСТЬ! Через некоторое время в помещение стали появляться все его девочки. Вот только одной не хватает. — Где Джинни? — задал вопрос Гарольд, хотя и так знал ответ, когда понял, что все молчат, — понятно… В это время, Джинни очнулась в светлом помещении. А напротив неё сидел Хозяин. — Хозяин, где мы? — задала она вопрос. На что лицо её Хозяина исказилось в маске презрения. — Я не твой Хозяин Джинни, теперь ты свобона, я Гарри Поттер, точнее то что было, до того, как на меня напали Дементоры. — Так это ты напал на замок Хозяина, — в гневе прорычала Джинни, бросившись на Гарри. — Ты не сможешь меня ударить, ведь все твои тёмные силы, мы их уничтожили. Теперь ты снова на стороне Света Джинни! — радостно проговорил Гарри, смотря на сестру своего друга. — Я стала обузой, обузой, обузой… — одако Джинни стала бормотать себе под нос лишь одно слово, пока она не вспомнила про нож на её бедре. «Флешбэк» — Запомни Джинни, — обратился к ней тогда Хозяин, — если ты попадёшь в плен, то убей себя этим кинжалом. «END Флешбэк» Быстро выхватив кинжал, Джинни со всей силы ударила себя в самое сердце. И теперь на Гарриных глазах, умирала девушка, которую просто свёл с ума эта мразь. — Ублюдок! — крикнул Гарри идя в сторону Замка. Ведь скоро они дойдут до верха и он сможет остановить Гарольда. А в это время, Гарольд и его девушки придумывали план, как же противостоять ангелам и Гарри Поттеру. Но тут в дверь ударили. Удар был сильный, но дверь выдержала. Прошло пару секунд и удар повторился, но и на этот раз дверь смогла выдержать. Однако третий удар напрочь сломал защитные чары. Поднялось облако пыли, а из прохода стали появляться воины в серебряных доспехах с белыми крыльями, а спиной. А завершал этот отряд Гарри Поттер собственной персоной. — Ну вот мы и встретились, мразь, — со злобой сказал Поттер. — И от куда столько гнева? — издевательски протянул Гарольд. — Из-за тебя умерла Джинни! — крикнул Гарри и дал отмашку рукой. В это мгновение ангелы стали двигаться на Гарольда. Однако им преградили путь магический щит, а в них полетели заклинания. Многие ангелы получали в лицо «Бомбарда». Некоторые «Авада Кедавра», летели такие заклинания как «Секо», заклинания адского огня. Даже заклинания «Империус» было использовано, правда толку от этого было немного. Гарри это надоело и он стал пуляться заклинаниями из арсенала Света. Которые были очень эффективны. Дафна и Астория пытались убить Поттера, но им преградили путь два Ангела, из-за чего им пришлось отбиваться от их ударов. Однако скоро завязался бой между Гарри и Гарольдом. В бой шли заклинания Тьмы и Света, которые самоуничтожались друг об друга. Они это тоже прекрасно осознавали, поэтому решили перейти на контактный бой. Конечно с ними не занимались мастера, но положение обязывало научиться сражаться на мечах. Когда прозвучал звук от столкновения мечей, все бои сразу же прекратились и взгляды были устремлены на них. Гарольд наносит горизонтальный удар своим чёрным клинком, а Гарри блокировал его горизонтальным блоком. Пропитав свою ногу силой Тьмы, Гарольд бьёт её по корпусу своего оппонента. От такого неожиданного удара Гарри не успевает поставить щит, из-за чего влетает в стенку. Это как будто дало сигнал и Ангелы стали резко атаковать девушек. Гарольд заносит клинок и бьёт по диагонали, однако если слепит яркий свет из-за чего Гарри удаётся увернуться и ранить Гарольда в плечо. Однако неожиданно получает рану от кровного клинка, который образовался из крови в кисть руки. Из-за чего Гарри становится в невыгодном положении, потому что левой рукой управлять мечем сложнее. А вот рана Гарольда покрылась чёрной жижой, прекращая кровоточие. Бой снова продолжился и Гарольд стал давить на своего оппонента, нет, он конечно получал урон от крика Гарри, однако и затягивать тёмной магией он их не мог, ведь его враг не дурак, и улучшил свой клинок Светом, как и он Тьмой. И снова серия ударов, выпадов, контратак, и всё для победы. Но… Каким бы тёмный волшебником ты не был. Всегда будет одна слабость. Боковым зрением Гарольд заметил, как его мать, Лили, будет убита Ангелом, который нападёт со спины. Не долго думая, он кидает заклинание щита, пропуская тем самым удар Гарри в его сердце. А его лицо выражало удивление. — Кха… Кхе-кхе, хе-хе, умереть вот так, да? — харкая кровью произнёс Гарольд, — вот такая вот моя судьба и мой конец? — Почему? Почему ты её защитил? — спросил Гарри. — Ха-ха-ха. Кха-Кхе, я не знаю, — с улыбкой произнёс Гарольд, закрывая глаза и падая на пол, — всё-таки и я знаю, что такое любовь, ха-ха-ха… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — послышался крик девушек, которые сразу упали как куклы, которым обрезали нитки. — Ну вот и всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.