ID работы: 10273720

Новый Гарри Поттер!

Гет
NC-17
Завершён
530
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 98 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Выходя из банка я не один, а с одной очень привлекательной вейлой. Кто же знал, что Флёр Делакур будет работать у нас в банке. Но наша встреча произошла довольно запоминающейся. Произошло это, когда мы с Крюкохватом стали разбираться с неизвестным родом Тенебриан. Я ожидал многого, но явно не такого. Я не являюсь Гарри Поттером, который был до нападения Дементоров, а неизвестная душа, которая имеет память Гарри Поттера, но с другими взглядами. И эта новость ответила на многие мои вопросы. «Я» — это непонятная душа, которая была создана Тьмой. Что автоматически говорит нам о том, что я могу и не являться человеком. Эта новость меня пугает. Ведь если я все во лишь созданное существо, то это значит лишь то, что у меня нет ни прошлого, ни будущего. Все мои мысли, идеи, стремления, это лишь комбинация алгоритмов. Так, с пустым взглядом, я просидел довольно долго. Не каждый день ты узнаёшь, что ты что-то непонятное. Однако надо действовать дальше, а об этом уже поговорить с самой Тьмой. Сейчас я стоял перед большими чёрными воротами, на котором было написано кровавыми буквами: «Эти ворота — как шаг в пропость, один шаг, и обратно дороги не будет». И вот он решающий момент, который возможно ответит на многие мои вопросы. Крюкохват, сказал, что будет ждать меня в верху. Я на несгибающихся ногах подошёл к воротам и с силой толкнул их. Большие металлические ворота стали медленно открываться, как будто дразня меня и моё любопытство. Но вскоре путь был открыт, а перед моими глазами была лишь темнота. Один шаг. Простые слова, простое значение. Но сейчас, это поистине самый сложный мой выбор. С одной стороны, я же жил как-то без ответов, почему сейчас не смогу? С другой стороны, я наконец смогу узнать ответы на вопросы, которые будут преследовать меня всю жизнь… Глубоко вздохнул, я шагнул в эту темноту. А ворота за мной резко закрылись. Сначала ничего не происходило. Было темно. Тихо. Спокойно. Я как будто вернулся домой. Здесь так хорошо. — Приятное ощущение, правда? — услышал я девчачий голос за своей спиной. Резко обернувшись, я увидел яркие зелёные глаза. Такие же как у меня. — Кто ты? — Неважно, что ты тут делаешь? — снова спросил голос. Ну теперь я хоть вижу её глаза. — Я пришёл за ответами! — И что ты хочешь услышать? — весело спросил голос, а зелёные глаза неожиданно пропали, и появились ближе. — Кто я? Голос не стал сразу отвечать. А зелёные глаза не моргая, смотрели на меня. Не знаю как долго мы так простояли, но вдруг голос стал говорить. — Ты — Вирус, ошибка, которая была создана Хаосом и Тьмой. Ты не должен существовать, ты не должен тут находится, ты всегда должен был быть запертым в клетке. Но ты тут, и многим это не нравится. Такой ответ меня удивил. Я не человек, а неизвестная хрень, которую. все хотят уничтожить, или посадить под замок. Тогда почему Тьма ко мне так относится? Дружелюбно и любя? Ведь она должна хотеть убить меня. — Что дальше? — Делай что хочешь, — последовал логичный ответ от голоса. Я призадумался. Но когда я стал затрагивать тему власти, то она как будто ускользала от меня. Похоже, я всегда буду хотеть дорваться до власти. Когда я заходил сюда, я хотел узнать много всего, однако сейчас… мне это не нужно. Я просто буду течь по течению, а дальше будь что будет. — Что ж спасибо за ответы, — сказал я в пустоту, которая вскоре исчезла, явив мне огромное количество золота. Теперь я наверное самый богатый человек в магической Британии. Ах-ха-ха-ха… Выходя из банка, я в холле встретил очень красивую блондинку. Все посетители мужского пола смотрели только на неё. И похоже это не из-за того, что у неё шикарное тело, а ещё и аура, которая прям режет глаза. Память очень удачно подкинула имя этой персоны. Флер Делакур, чемпионка из Франции. Не знал, что она будет работать в банке. Не долго думая, я решил с ней поздороваться. К тому же, мне не помешает агент в другой стране. — Привет, Флер! — от неожиданости, блондинка вскрикнула и выранила бугами из своих рук, — ой прости, дай помогу. — Гарри? — удивлённо проговорила Флер, когда я помог ей собрать листы, — ты так изменился. И я так рада тебя видеть! Обнявшись с ней, мы решили зайти к ней в кабинет. Где находился Билл. — Милый, смотри кого я встретила когда была в холле. — О, Гарри, привет, проходи, садись, сейчас подам вам чай. Или может что-то покрепче? — Ну раз такое дело, то можно и покрепче, — с улыбкой произнёс я, на что Билл лишь понятно улыбнулся и исчез в какой-то кладовке. А пока он где-то ходит за бухлом, можно и кое-что изменить в голове одной блондинки… Вот у меня есть вопрос. Зачем пить, если не умеешь? Причём пить не по чуть-чуть, а прям много. Он с головой не дружит? И вот сейчас он дрыхнет без задних ног. — Гарри, может не надо, — лениво и неохотно отбивала мою руку Флер, — у меня же есть парень, Билл. — Скажи мне Флер, что ты хочешь от этой жизни? — Я… я всегда хотела счастливой семьи, домик возле моря… но сейчас мне хочется ходить на приёмы в дорогих платьях, хватстаться дорогими украшениями… а знаешь ты прав, ты же богатый, ведь так Гарри. — Я наверное самый богатый человек в Англии. — Тогда ты можешь взять меня полностью, — возбеждающе прошипела мне на ухо Флер. — Продажная шлюха, — сказал я, ударяя её по попе — Мммм… да, я так люблю когда меня оскорбляют, и да, я очень люблю деньги, Ах! Я, не обращая внимание на спящего Билла, ставлю раком Флер, и со всей силы бью её по заднице, которую она подняла. Несколько ударов и киска Флер уже не может ждать. Она начала тереться об меня своей промежностью. Теперь у меня штанина мокрая, сука. Неприятные ощущения, когда мокрая ткань прилипает к ноге. Поэтому я быстро снял штаны с трусами, и приставил свой член к киске Флер. — Подними свою голову, и посмотри на своего парня, — девушка послушалась, и подняла взгляд на Билла, — ты готова ему изменить с другим из-за бабок, дорогой одежды и мнения других девушек. — Да! Пожалуйста, трахни меня, я уже вся твоя и горю от желания! Желания дамы — закон, как говорил крёстный. Если же это желание тебе нравится… Поэтому Флер сразу почувствовала мой член глубоко в себе. Её глаза сразу закатились, а язык выпал из-за рта. Лицо так и выражало оргазм и желание продолжать. Заниматься сексом перед своим парнем только сильнее возбуждало Флер. Но постепенно образ Билла всё исчезал из её мыслей, и появлялся новый — Гарри Поттер. Её и без того шикарное тело, стало становится ещё идеальней, а её глаза стали кроваво красными с чёрным зрачком. После того, как Флер присоединилась к моей армии, мы решили отправиться в Блэк-хаус. — Гарри, у меня плохие новости, — ворвалась в мой кабинет Минерва с волнующим лицом. — Что случилось? — На стороне света появился его избранник, избранник Света, которого зовут — Гарри Поттер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.