ID работы: 10273784

Отсчитывая секунды

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

[8]

Настройки текста
      Хаджин не видит в зеркале своего отражения.       Чондон, чье тело он забрал, и Каиндсприн, кем Чондон когда-то был. Все в голове перемешалось.       Синхронизация 39%       Ему не хотелось знать, что будет дальше.       Если отметка перевалит за пятьдесят, он сойдет с ума? Их личности будут сменяться лихорадочно или он просто его заменит?       Хаджин не знал, где здесь имела смысл справедливость. Он не хотел оказаться здесь, он не просил об этом, он ответил всего на один имейл, но остался навсегда потерянным для родителей и для всех, кто его когда-то знал. Но в этом мире он был счастлив, счастлив как никогда прежде.       И этому же равносильно несчастен.       Хаджин и Кайндсприн были немного похожи. Они оба убивали людей. Чондон же был ребенком потерянным, отвергнутый судьбой и богом. Но даже если Кайндсприн был продолжением Чондона, разве можно было забирать и его жизнь?       Чондон тоже хотел быть счастлив.       И Хаджин был не в силах сказать ему «нет», пока эта история не закончится. Он позволит ему, правда позволит, но не сейчас, пока Сухо ему радостно улыбается.       Что Кайндсприн сделает с Сухо, когда узнает его? Ответ простой достаточно, но может он послушает, выполнит одну единственную просьбу от человека, укравшего его тело?       Не сейчас, только не сейчас.       Хаджин выдыхает, поправляет рукава рубашки, пряча силуэт пистолета под ее тканью.       -Идем?       Хаджин хватает за пиджак развернувшегося к двери Сухо, и тот смотрит в ответ недоуменно.       -Что-то случилось?       -Ты помнишь, как меня зовут?       Ким Сухо смеется недоверчиво, но тут же останавливается, замечая в темных глазах тревогу, смешанную с беспокойством. Он тянет его на себя, хватая за запястья тонкие и опаляет горячим дыханием губы:       -Мой возлюбленный, Ким Хаджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.