ID работы: 10273784

Отсчитывая секунды

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

[7]

Настройки текста
      Чин Сахюк знала Ким Сухо слишком давно. Чин Сахюк смотрела на него дерзким взглядом.       Да, ей было о чем сожалеть.       И был человек, о котором она не могла перестать думать с тех самых пор, как поняла, кто он. И Ким Сухо вдруг стал почти незначительным.       Кайндсприн, ее драгоценный Каиндсприн, которого она предала и бросила ради этого ублюдка. Он смотрел на нее с этим же лицом, но иными глазами.       -Разве ты не Король этого Королевства? Разве Акатрина не твой мир?       -Разве ты не мой слуга?       Ким Хаджин улыбается едко. Всего секунды назад он сладко улыбался Прихи.       Сахюк усмехается, но от этого взгляда ее тут же бросает в дрожь. Она все еще помнит. Помнит, сколько раз он уже убил ее и насколько в силе он ее превосходит.       Сахюк смотрит на прошлое своего мира, записанное в жалкий кусок камня. А потом она узнает о синхронизации.       Два разума в одном теле? Это больше походило на одну из сюжетных арок в комедийном ромкоме. Но это было тем, чего она так эгоистично желала.       Если Ким Хаджин исчезнет, то Каиндсприн снова вернется к ней?       Но она не могла.       Ким Хаджин в очередной раз спасал Ким Сухо, в очередной раз помогал ему, в очередной раз недовольно хмурился на каждую царапинку на его сильном теле.       Чин Сахюк оставила их. Использовала их обоих.       Она была Королем. Маленькой Прихи с гордостью в глазах и непомерной жадностью. А потом ее мир исчез, но те, кому она причинила больше всего боли остались рядом.       Это была по-настоящему плохая шутка.       -Эй, Ким Хаджин.       -Что?       Он инстинктивно прячет за собой Сухо, и Сахюк может только улыбнуться глупо.       -Береги его.       Хаджин почему-то замирает, а затем смеется излишне удрученно и в поклоне сгинается, правую руку кладя на сердце.       -Да, Король.       Сахюк вырезает эту картину в своем разуме. Ей впервые за все время, проведенное не в Акатрине, становится легче дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.