ID работы: 10273883

Rumpit

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
147 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Щелчок. Чимин зажигает свечку. Он постоянно забывает оплатить счет за электричество. Этот день не становится исключением. Ему приходится довольствоваться тем, что имеется. Если честно, парню и так побоку. Красные пряди выбиваются из небрежно собранного хвоста. Чимин машинально зачёсывает их назад и попутно наливает полный стакан виски. Типичный день человека, который живёт на окраине мегаполиса, особенно в районе, где процветает преступность и заведует мафия. Конечно, всё секретно, но почему-то каждый догадывается об этом.       Чимин переехал сюда совсем недавно. Однокомнатная квартира с клетчатыми обоями. Окна всегда прикрыты тёмно-зелёными занавесками с узорами, напоминавшими танец балерин. Пыльный шкаф, покрытый толстым слоем лака, хранил книги. Ещё немного и маленький сборник переведённых стихотворений Есенина упал бы в фарфоровый горшок, украшенный кровавыми розами. Соединённая кухня, пусть и небольшая, с гостиной давали владельцу определённые удобства. В центре стоял старый диван, застеленный пледом цвета мха. Это последний подарок, который получил Чимин от своего покойного отца. Единственная вещь, которая грела склеенную душу. Рядом стояло одиночное кресло бежевого оттенка, видно, давно купленное.       Чимин пластом раскинулся на диване и поставил свечу на кофейный столик, который был напротив телевизора. Честно, он любил складывать все вещи на него. Чего только там не найти: наушники, белая тарелка с остатками крошек от съеденного утром бутерброда, кошелёк, снотворное, трусы, изношенные до дыр. Список бесконечен.       Айфон семь мигом оказывается в руке красноволосого парниши. Вечер обещает быть прекрасным. Чимин обожает зависать в боте знакомств, в котором выскакивают окошки для общения с анонимами. Он зависает в нём бесконечно. Ему не нужны долгие связи, потому что Чимин не питает ложные надежды. Нескольких минут достаточно, чтобы утолить одиночество, которое пытается сожрать душу и вывернуть её наизнанку. Но однажды Чимину везёт. В один из таких вечеров он знакомится с злым близнецом.

/ flashback /

      Эвил резко хватает Чимина за руку и тащит вдоль тёмного коридора. Выбивая ногой дверь, он толкает Пака в комнату и, ускользнув внутрь, быстрыми движениями запирает её.       Каморка злого близнеца больше была похожа на картонную коробку, увеличенную в нескольких размерах. Жёлто-коричневые стены, где по краям потихоньку слезала краска, скрипучий паркет цвета грецкого ореха. Единственное, что делало комнату уютной — большое окно, около которого стояла деревянная кровать. Мало того, мальчик жил в пятиэтажном пошарпанном доме, напоминающем советскую постройку. — Ты, блять, понимаешь, что это ненормально? — цедит Эвил, нервно прижимая Чимина к холодной стене. — Ты же осознавал, что мы просто писали друг другу? Просто обменивались набором слов. — Он почти на грани повысить свой голос до критической точки. — Тогда почему, сука, я чувствую себя так? И самое главное – почему я чувствую тебя?       Чимин и Эвил познакомились в боте несколько месяцев назад. Но их знакомство нельзя обозначить определённой датой. Они были знакомы всю жизнь. Сама судьба создала близнецов и раскидала в разные концы планеты. Но теперь тянуть время нельзя. Они встретились. Встретились, когда не должны были пересечься. Никогда. Ни за что. Жизнь хотела, чтобы они никогда не узнали о существовании друг друга. Но человеческий разум, его любопытство – это то, что нельзя предвидеть, нельзя предугадать. Поздно. Ад и рай переплёлся друг с другом, заставляя задыхаться от гнева и страха. — Я не знал, что мы будем так похожи, Эв, — глухо отозвался Чимин. — Наша схожесть заставляла меня сходить с ума.       Они, действительно, похожи внешне: те же пухлые губы цвета алой розы, рост выше среднего, густые брови. Отличия совсем незначительные: если Эвил имел чёрные волосы, идеально ровный нос, маленькую родинку под левым глазом, то Чимин предпочитал постоянно красить свою причёску в красный оттенок, а его носик обладал еле заметной горбинкой.       Эвил резким движением оттолкнул Чимина и принялся искать никотиновую гадость, которую в народе называли минифитом. Ему катастрофически не хватало воздуха, а стены будто начали давить, что коморка визуально стала еще теснее. Он чувствовал себя максимально странно, отчуждённо, опустошённо. — Я даже не знаю, как описать весь пиздец. Словно лечу по встречке и понимаю, что сейчас разобьюсь, но не могу двинуть руль, вдавить педаль тормоза и предотвратить столкновение. — Он делает глубокую затяжку. — Я сидел в боте и крутил его на коленке, потому что это был мой крик. Глухой крик. В никуда.       Чимин медленными шагами подходит к Эвилу и, переплетая горячие ладони обоих, садится с ним на скрипучую кровать. — Я проведу с тобой ни один вечер. Лучше забыть о времени, пока мы коротаем его вместе.

/ end flashback /

      Чимин прокрутил порядка пятидесяти диалогов, но азарт не давал остановиться ни на секунду. Алкоголь резко ударил в голову. Сегодня Чимин перебрал. Голова закружилась, разум затуманился, а веки так и хотели сомкнуться. Не в этот раз.       Он встаёт с дивана, чтобы взять с кухни пару таблеток, но тело не позволяет делать плавные и ровные движения. Перед глазами плывёт картинка тихого океана. Настолько тёмного и глубокого, что в нём хочется утонуть. Не в силах сохранять координацию движения, Чимин летит на пол, попутно ударяясь головой о кофейный столик. Целая серия матерных слов заполняет комнату.       Спустя пару минут раздался звук уведомления на мобильном телефоне, сопровождающийся вибрацией. Яркий огонёк вспыхнул на несколько мгновений и скрылся в темноте. «Если ты собираешься отправить мне фото своего члена, то смело жми на кнопки, пока я здесь.»       Чимин неуверенно прочёл содержимое сообщения, которое только что высветилось на экране блокировки. Он замешкался. Хватило нескольких секунд, чтобы новое послание показалось вслед за прошлым. Красноволосый нахмурил густые брови. «Вискарь попить в борделе не желаешь?»

***

      День. Вопль. Свечка догорела, оставив за собой приятный запах кислого яблока. Чимин не помнил, что происходило вчера вечером. Он помнил, что последний диалог был с каким-то незнакомцем, который уламывал напиться вдребезги. Отправил ли Чимин ему фото своего члена? Чем закончился диалог? На какие темы, спрятанные в душе, он разговаривал с ним? Неизвестно. Чимин в хламину. У Чимина похмелье, от которого трещала голова и тянуло блевать.       К вечеру он более-менее пришёл в себя. Здравые мысли заполняли голову, а разум твердил очевидные истины жизни. Сегодня завершился предпоследний этап гоночного шоу, которое Чимин любил смотреть всем сердцем. Не то чтобы был фанатом. Скорее, это ещё один способ скоротать время и избежать поглощающее одиночество со скукой.       Город, возлагающий большое количество ожиданий и надежд. Он напоминает Нью-Йорк: грандиозные небоскрёбы, виднеющиеся невооруженным глазом с дальних расстояний, огромнейшие районы, признанные отдельными городами. Яркие представители всех рас и национальностей встречаются, когда мы прогуливаемся по улочкам города: с одного угла слышится французский акцент, с другого – итальянский. Достопримечательности, модные бутики, исторические памятники и музеи, центральные спортивные арены, национальные парки – всё есть в этом мегаполисе.       Когда спускаются сумерки, начинается другая жизнь. Ночная жизнь. Миллионы ярких желтых огоньков и иные звуки ночи оживляют город, который никогда не спит. Конечно, клубы являются неотъемлемой частью существования здесь в тёмное время суток. Но бар «Румпит» — особенное место. Это высшая точка, корона, своего рода плеяда ночного разврата. Это место знает каждый. В это место хочет попасть любой. «Такое событие бывает раз в жизни. Разве я должен пропустить?»       Чимин постукивает пальцами по стеклянному столу. «Хах, конечно, нет. С чего бы?»       Леопардовые шелка покрывают изящные изгибы мягкой кожи. Изношенная джинса модели клёш облегает длинные ноги. Чёрные лакированные джодпуры, открывающие тонкие лодыжки, дополняют недостающие детали образа. Непринуждённым жестом юноша зачёсывает шелковистые пряди назад, добавляя совсем немного лака для волос. В очередной раз подчеркивая свою грациозную элегантность, Чимин накидывает пальто кремового оттенка и неторопливой походкой направляется к выходу из квартиры.       На парковке красовался BMW i8 белого цвета. В ночное время концепт-кар выглядел куда прекраснее: кузов сиял белоснежно, узкие фары сверкали настолько, что казались гигантскими глазищами. Чимин сел в кожаный чёрный салон. Рёв мотора заполнил всю парковку. Достав из бардачка мятную конфету, он принялся жевать её и пускать маленькие пузыри, успевая покрасоваться перед зеркалом. Крепко взявшись за руль и сосредоточившись на дороге, парень нажал на педаль газа и поехал по той самой трассе, которая вела в бар.       «Румпит» нельзя спутать ни с чем другим. Делая поворот в сторону улицы, на которой располагалось заведение, невозможно свернуть назад. Атмосфера чувствовалась за несколько километров, что запах спиртного проникал в лёгкие так, словно ты уже в пьяном угаре. Толпа людей заслонила главный ход. Но сегодня толпы было много. Слишком.       Каким-то чудом Чимину удалось припарковать свою малышку. Хоть и дорогие автомобили здесь были не редкостью, белоснежный спорткар привлекал к себе внимание. Где-то в скоплении слышался тихий шёпот. Пак проскользнул сквозь массу людей и, почти падая, ворвался в жуткое, на первый взгляд, место. Натяжной потолок цвета ночного неба, где тусклый свет маленьких огоньков напоминал звёзды, осветив определённые участки. Большой шкаф заострил внимание с первых секунд, где полки ломились от изобилия алкоголя, начиная с малоизвестных марок пива и заканчивая редкими сортами джина. — Добро пожаловать в рай, парень, — раздаётся насмешливая речь где-то позади, пока разгорячённая толпа буквально вталкивает крепкое тело, затягивая в омут тесного танцпола. Вокруг душно, темно, шумно. Пахнет дорогим алкоголем. Играет песня Скриптонита под названием «Бар». Как символично и в тему. Чимин помнит её наизусть. Мельтешащие тени водят хоровод вокруг изящной фигуры, завлекая в пьяный танец. «А ведь во мне ни грамма алкоголя.»       С этими мыслями пальто кремового оттенка, пытающееся вырваться из адового круга, оказывается выплюнутым прямо к барной стойке. Ошарашенный «тёплым» приёмом юноша только сейчас получает возможность осмотреть полностью шумное заведение. Цвет переспелой вишни и позолоченная фурнитура теряются на фоне неоновых огней. «Как заведение одновременно может выглядеть на миллион баксов и быть словно идеальным убежищем для местных алкашей?»       Чимин с ухмылкой принимает от бармена двести грамм какой-то мятной жидкости. Пухлые губы прижимаются к краю холодного стакана, пробуя напиток на вкус. На самом деле, здание намного больше, чем кажется изначально, но из-за давки и до смерти пьяной толпы создаётся впечатление, будто находишься в самой настоящей жопе мира.       Взгляд Чимина привлекает отступ где-то в глуби бара. «Вип-персоны сидят?»       Приглушённый свет едва освещает тёмные силуэты вдали. Вокруг софы стоит невысокое ограждение цвета чёрного дерева, напоминающее клетку. Компания, почти полностью состоящая из внушительных размеров бугаев, следит за остальными, словно ястребы за добычей. Пепельный блондин нежно ласкает рукой, скрытой под перчаткой цвета ночи, перья своей шубки. Чимин уже решает, что его вниманию не за что зацепиться, но тут же взгляд приковывает фигура, что сидит посередине кожаного дивана. Молодой человек с чёрными, как смоль, волосами, пошлыми касаниями развязно ласкает своим ртом губы полуголой особы. А то и двух. Он водит широкими ладонями по их задницам, массируя. Затем руки скользят вверх и пристраиваются к осиным талиям девушек. Из-под белого воротника рубашки виднеется несколько татуировок, а глаза настолько глубокие… безумные, что карий цвет невозможно разглядеть. «Тс… Не бар, а бордель.»       Чимин отворачивается с лёгким презрением на лице и до дна запрокидывает стакан. Алкоголь резко ударяет в голову, как в прошлый вечер, отчего Паку хочется танцевать. Не просто танцевать, а взорвать танцпол к хуям.       Оказываясь вновь в водовороте, где бушевал разгар вечеринки, Чимин потерял какой-либо рассудок. Его тело перемещалось в такт музыке, то выгибалось, то посылало движения волной от головы до пяток. Ничего, кроме мелодии и ритма, парнишу не волновало. Он рисовал ладонями вокруг себя узоры, двигал прямо в такт бёдрами уже под другую песню Скриптонита – Витамин. Голова запрокидывалась, клонилась то к одному, то к другому приподнимающемуся плечу. Чимин освобождался от всех негативных мыслей и чувствовал покой. — Что за чёрт отжигает? — Юнги слегка толкнул Чонгука в бок, чтобы тот оторвался от развратных делишек, и показал на Чимина. — Впервые вижу его.       Чон прищурился и оценивающим взглядом прошёлся по юноше. Ясная ухмылка появилась на лице. Он знает пляшущего демона.       Концентрируясь на жёстком ритме, Чимин иногда подпевал вслух. Звуки музыки и оглушающий шум перекрывали любой голос. Он одновременно забывался и вспоминал другой танец: без танцпола, криков и табачного дыма, перемешанного с запахом коньяка.       Когда танец почти слился с Чимином воедино, песня закончилась. Он рыкнул и резко вынырнул из толпы, оказываясь уже за другой барной стойкой, приближенной к вип-зоне.       Чонгук, замечающий движения Пака, опирается сильными руками на край дивана, давая понять, что он хочет переместиться. — Эй, шлюхи, быстро слезьте с господина Чона. Слепые что ли? — с презрением ворчит Юнги, докуривая сигарету.       Стремительный шагом Чонгук направляется в сторону Чимина. — Смотрю, ты решил нагрянуть в мою обитель? — с усмешкой протягивает Чон. Низкий голос с лёгкой хрипотцой проезжается по ушам. Пак приподнимает голову: на левой руке парня красуется дорогая модель Rolex, на другой – тату «Ille sua bulla»*. Чонгук дьявольски хорош собой. — Ты меня с кем-то путаешь, — равнодушно говорит Чимин, бросив на него бесцветный взгляд. — Мы не знакомы.       Чонгук, удивлённый ответом, машинально достаёт из кармана своего классического черного костюма новенький телефон. Он открывает бот знакомств и протягивает включенный экран Чимину. — Я узнал тебя по шевелюре.

/ flashback /

«Если ты собираешься отправить мне фото своего члена, то смело жми на кнопки, пока я здесь.» «Вискарь попить в борделе не желаешь?»       Чимин, который принял это за галлюцинации и за шутку от алкогольного опьянения, быстро напечатал ответ. «Мои сейчас щёки настолько красные, как волосы. Не сегодня, извращенец.»

/ end flashback /

— Точно. Что-то такое припоминаю, — хнычет Пак, мешая теперь колу с виски. Но Чонгуку это не нравится. Он хватает парня за руку и оттягивает от трубочки. — Брось. Давай сгладим недоразумение одним стаканчиком «Секс на пляже». Я угощаю.       Будто по щелчку пальцев бармен ставит на лакированную стойку напиток. Чимин делает несколько глотков. Привкус водки, апельсинового и клюквенного сока кажется вполне интересным, пока медленно сознание красноволосого не затуманивается. Ноги становятся ватными, а холодный пот медленно стекает крупными каплями по лбу. Лихорадка. Чимин слышит рокот густого потока собственной крови вперемешку с музыкой и голосом Чонгука. Солнечное затмение окутывает глаза: вокруг большой белый шар, наполненный молоком, заставляет тонуть. Три. Два. Один. Пустота. Тело сдавливается словно тугим корсетом. В полном мраке он падает и ударяется головой об пол. Чимин думает, что умирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.