ID работы: 10273912

Зимнее откровение

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На шею старшего ложится мягкий шарф, который укутывает его до половины лица. Даня напускает на себя раздражение, пытаясь скрыть улыбку. — Горди, ну прекрати. Гордей, вместо ответа, мягко целует брата в лоб, заставляя брюнета покраснеть. — Ну чё ты как маленький? Младший только смеётся, цепляет его за руку и тащит за собой. — Эй, блин, что ты делаешь?! Даня почти падает, но удерживается за брата.

***

      Гордей острожно окунает полотенце в воду, чтобы сбить температуру, пока старший болезненно стонет. Зря они снегом кидались. Это Гордей виноват. — Не вини себя. — как-будто прочитав чужие мысли, произносит Данил хриплым голосом. — Не разговаривай, отдыхай.

***

      Младший подхватывает Даню на руки, когда тот падает с лестницы. — Почему ты такой невнимательный? Боже, за что мне это. Гордей прижимает брата ближе, встречаясь взглядом. Старший улыбается, не отводя красивые глаза. Даже не смущён, как обычно. — Отпусти меня уже. «Я люблю тебя» — думает младший. Но произнести эти слова вслух парень не решается. Нельзя. Только губы закусывает.

***

— Помоги мне с математикой, по братски-и. Даня надувает губы удочкой, внимательно смотря на брата, требовательно указывая на стул рядом. Гордей подходит, смотрит на него снизу вверх и хмурится. — Ну что там? В кого ты такой глупый. Только тик-токи свои снимать можешь. — Ты тоже их снимаешь. — Не умничай. Горди внимательно заглядывает в учебник, держа в руках черновик. — Ты, когда внимательный, так мило выглядишь. Младший недоуменно поднимает брови. Чего это он? — К чему это? — Так, к слову пришлось. У меня такое чувство, что ты становишься взрослее. — А ты, как ребёнок, Дань. Брюнет протягивает руку, гладя старшего по волосам, отчего Данил тихо мурчит. Горди отворачивается, пряча улыбку.

***

 Площадь в Москве особо красивая ночью. — Мы должны сфоткаться возле ёлки! — кричит Даня прямо в ухо брату. — Да успокойся ты, мелкий! Старший толкает его вперёд, мстительно засыпав снег в капюшон, злобно смеясь. — Ну всё, ты получишь. Ёлка так ярко сверкает, а Даня тянет телефон прямо над головой. Гордей ставит ему рожки, зля брата ещё больше. — Дибил, блин, нормально встань. Парень закатывает глаза, встав в позу «я не при делах, этот идиот не со мной». — Блин, Гордей! Данил резко разворачивается к нему, злобно задрав голову. А младший просто усмехается. В его прищуренных глазах загораются искорки. Горди тянет брата вперёд, мягко касаясь лица, отчего Даня краснеет. — Ч-чего ты. Младший только цокает, и целует его, спокойно обнимая. Даня заливается краской, но не отстраняется. Когда воздух заканчивается, он утыкается брату в грудь, и тихо смеясь. — Боже, ну хватит, мелкий, ты постоянно надо мной смеёшься! Даня отстраняется, наклоняется и кидает в него смех. И снова смеётся. Громко и счастливо. — Ну всё, ты не желец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.