ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фиор, прекрасное утро, солнце уже освещало крыши домов, в городе, как всегда была тишь да благодать и вот. -Люси, да хватит тебе писать, то и дело пока шли, ты всё строчила записки! Мне до скрежета зубов интересно увидеть того идиота, который будет читать твои километровые рассказы о задании, -сказал розоволосый парень, по совместительству Нацу. Тут Хартфилия отвешала свой фирменный пинок Нацу. -Сам ты идиот! Эти записи будет читать Леви, я обещала ей, что напишу об этом задании. И вообще, какое тебе дело до этого? -спросила заклинательница, метая искры из своих глаз. -А может…а может мне интересно!.. Вот так вот! -не успел Нацу сказать это, как прибавил шаг, скрывая маленький румянец на щеках. «Да.уже прошло 2 года, как я выбрал свою пару, но сделать первый шаг я не могу. Не то чтобы я боюсь, нет, но я буду верно ждать её, ждать, пока она выберет меня.» -Эй, тупая ты головешка, а мы для тебя мираж что ли? — как гром среди ясного неба, снисходительно выговорил Грей. -Слышь ты, морозильник, ручку сначала свою прикрой, а потом уж дверцу верхней камеры хранения открывай-рассмеялся Нацу, не желая наблюдать за обнажённой льдиной. -Смахнёмся, головешка! -проорал Фулбастер. -Я аж воспылал! И тут началось колхозье утро, с одной стороны всё заморожено, с другой всё горит, слава богу что это они сами, а не близ растущие деревья. -Детский сад, ей богу! Ну да ладно, пусть отдыхают, мы и так долго пробыли на задании, -сказала Эльза, тащившая кучу своих вещей в маленькой тележке, на которой мирно посапывали Хеппи и Шарли. — Да, сейчас я была бы не прочь вздремнуть, -зевнув, сказала Венди, сидевшая на краю тележки. -У меня идея! -воскликнула Люси, -Сейчас же разгар лета, давайте завтра на речку сходим? -Мм, хорошая идея, Люси, надо будет остальных позвать, -одобрительно кивнула аловолосая.-И в баньку как нибудь сходим. Было только 6 часов вечера, и команда без происшествий, как это бывало редко, пришла в Гильдию. Конечно, были не все, но нужные люди сразу же бросились в глаза. Люська побежала к Леви, отдав ей свои записи, и пригласила на речку, та ей пообещала, что до завтра прочтёт всё, что та дала ей. Гажил, как ни странно, но увязался с ней, аргументируя это тем, что Леви может свернуть себе шею пока дойдёт. Ну ничего, чем больше народу, тем веселее. Эльза позвала Дождию, сказав, что там будет Грей, и не прогадала, та сразу засияла, как лучик света и в прямом смысле слова полетела в магазин т.к. у неё не было купальника. Ну, этого стоило ожидать. Друзья просидели в Гильдии ещё около 2 часов, обсуждая завтрашний пикник. Да, да, они задумали маленький пикничок, Леви их всё-таки уговорила. Как она говорила:"Лучше быть сытым и напоенным, чем изнемогать от жажды, а у некоторых, как я уже убедилась врожденная голодовка».В конце концов, все собрали свои вещи и стали расходиться. Девчонки пошли вместе, сказав, что им необходимо обсудить всё ещё раз, ну, а парни направились по домам, которые расположены по одной стороне. -Гажил…скажи.ты нашёл свою пару? -Саламандр шёл медленно, моментами поглядывая на небо. — Да, но я жду, хоть и не люблю этого-Гажил прикрыл глаза и, улыбнувшись как ребёнок, глухо выдохнул воздух.-А ты, ящерица, нашёл себе кого? -Смешно слышать это от того, кто и так знает, к кому я привязан-смеясь сказал розоволосый.-Помнишь историю про кристаллы души? Хотя.плохая идея., а хотя, может попробуем сделать украшения, хоть это и…банально? — Нет, я сомневался, ты ещё тупее, чем я думал-прокричал на пол улицы Гажил.-Такие украшения дарят избранным возлюбленным и если ты уж сделаешь такое, то она точно будет хоть немного, но в безопасности, балбес. Я думаю это не настолько плохая идея, после завтрашнего пикника сходим к Полюшке, пусть она вытащит кристаллы, а уж потом отнесём к ювелиру. А теперь давай расходиться, у меня ещё есть дела. -Замётано, до завтра-крикнул вслед Саламандр.-Неси меня, мой верный дракон Хеппи! -Нацуууу, ты тяжёлый, давай на своих ножках, -всхлипнул он, надрываясь. — Нет уж, отдыхать будем завтра, несись  со скоростью ветра! -Я тебя сейчас со скоростью ветра запущу, не то что понесуууу, всё, я больше не могу, звиняй, дальше сам топай-пропищал кошак и со счастливой мордой отпустил Нацу и полетел домой.-Благодать, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.