ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Солнце встало, птички пели слаще нашей карамели…хм.так, я вроде всё сложила: сэндвичи, пара бутылок воды, испечённый пирог. Остальное должны  донести. Тут раздался звонок в дверь. -Иду, иду- бормотала Люси, пока бежала до двери. Открыв её, она увидела друзей.-Заходите, давайте пересчитаемся. Один.два.три.четыре.пять.шесть.семь.восемь.я-девять, а где Нацу? В зале раздался звук упавшей стеклянной вазы, как можно уже понять-разбитой. -Десять… Нацу, ты мне должен вазу! -вопила девушка с прихожей. -Ха, головешка, ты уже успел начудить, я поражён! -облокотившись на шкаф, говорил Грей. -Вот, вот, через дверь не учили заходить? -причитал, почему-то нахмуренный Гажил. -Ой, пусть пока убирает, он знает куда отнести мусор- тараторила златовласка.- Все всё взяли? Тогда выдвигаемся, сегодня нас ждёт чудесный день! Собрав всё необходимое, друзья выдвинулись в путь, а Гажил остался ждать Нацу. Тот в своё время вылетел из квартиры и, споткнувшись, полетел вниз. — Вот ведь, ничему жизнь не учит, вставай-проговорил Гажил подавая руку. -Ага…-Нацу принял помощь.-Пошли, а то они уже далеко… ушли. Они шли медленно, как будто специально, хотя почему «как будто», оно так и было. -Слушай, ты же тоже видел его? -с большим напряжением спрашивал Гажил. -Ты о чём говоришь? -с улыбкой во все 32 сказал Драгнил. -Ты же тоже видел.- он нервно сглотнул.-Акнологию! Скажи, ты видел сон или нет? В его глазах не было ничего кроме ужаса прошлой ночи. Нацу резко остановился и посмотрел на Гажила. -Неужели мы одни видели его? Ни Лексус и никто другой ничего не знают.Я спрашивал, что им снилось, но они прогоняли меня со словами, что я свихнулся, спрашивая о таком.-У меня появилось это- Нацу приподнял свой шарф и взору Гажила открылась шея Драгнила на которой красовались 3 вертикальные чёрные полоски. — Что это может значить? У меня тоже самое, Леви заметила ещё утром, как я пришёл за ней. Но запомни, говори, что это всего лишь спор со мной, ничего более, не проболтайся, сегодня же пойдём к Полюшке. -Да, я понял! — Ну где вы там, мы уже почти всё разложили, идите скорее-кричала Эльза, поправляя покрывало. -Да идём мы, идём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.