ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло уже 25 дней. 25 дней с того момента, как "пропали" из деревни на "мужском задании" Нацу и Гажил, 25 дней, как в деревне исчез лекарь. Никто не ожидал, что это затянется так надолго. Полюшке пришлось не покидать парней и сидеть вместе с ними. По другому и быть не могло, не надень им Полюшка ещё по 3 пары кандалов, от деревни уже бы ничего не осталось. Нацу и Гажил стали очень агрессивны, но на доле сознания они понимали, что перед ними не враг. Как бы не хотелось это продолжать, но осталась совсем малость, а если быть точнее день. -Осталось всего ничего, НАЦУ, ГАЖИЛ, ДАВАЙТЕ ЖЕ, НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СИЛУ!-Полюшка, стоя перед ними на коленях с закрытыми глазами, держала два сосуда, которые вот-вот будут заполнены. В глубине души она проклинала себя за то, что согласилась на это. Парни были уже на пределе, правый глаз Нацу стал ещё ярче, но левый ...его почти не было видно, вместо глаза была как-будто чёрная дыра ни о каком карем цвете и ни шло речи, а рука Гажила наполнилась ещё более сильной кислотой, и если к нему прикоснуться, то можно не только сжечь кожу, но и потерять всю руку. Но самое страшное в том, что у них появились новые способности. Нацу с помощью правого-зелёного глаза мог подчинять себе людей, управляя ими, как марионетками. Да, Полюшка попалась под эти чары, и ей пришлось наложить на себя немало заклятий, но ни одно не помогло, выход у неё был только один, не смотреть ему в глаза. Хоть это и не сильно помогало, но спасало её, хоть на время. Левый глаз Нацу ещё никак не проявился, и это очень сильно пугало, ведь угадать, что за сила будет в нём-невозможно. Если говорить о Гажиле, то его руки приобрели особенность превращаться в кислотную жидкость, прямо как у Дождии. Он мог направлять кислоту куда угодно, но расстояние было пока ограничено из-за действия отвара, блеск на его руках внушал, что это далеко не одна его новая способность. И вот сосуды наполнены, Полюшка еле встаёт на ноги, её с силой отталкивает в противоположную стену. Главное не разбить сосуды..главное... -Нацу?..-одним рывком он вырвался из кандалов и направился прямо к Полюшке. Медленный шаг сменился ритмичным бегом. Рёв, замах кулаком, сильный грохот и стены как ни бывало. Женщина телепортиловала сосуды в настоящий мир, к ней в комнату, а сама стала бороться с "непобедимым  созданием."Резкий треск и Гажил сорвался и уже направляется к ним. 2 дракона против беззащитной целительницы. И что же дальше? Смерть? -Хорошо...раз судьба так решила, пусть она сбудется..-Полюшка без всяких мыслей на спасение ..сдалась...сдалась ради них же.. . И вот кислота смешивается с огнём и уже приближается к Полюшке как .. -Нет..я доведу дело до конца, это моя последняя попытка.. Сильный взрыв раздаётся в округе, даже сама Магнолия сотряслась. /Где-то в округе, подпрыгнуло стадо овец;)/ Туман, находящийся в помещении, потихоньку рассеивался. Слышались болезненные стоны женщины. И вот уже было прояснение. Полюшка сидела вплотную к стене, вытянув правую руку вперёд, она была вся в крови, не было и единого живого места. Перед ней стояли копии Люси и Леви, женщина сумела создать их за доли секунды до взрыва. Она были, как живые, не хватало только голоса, Полюшка и так держала иллюзию из последних сил, а если бы она добавила хоть чуть-чуть больше силы, то пала бы сама. Нацу и Гажил осторожно подошли к "девушкам".... и остановились? Они припали на колени и раздался жалостный рык, что барабанные перепонки не выдерживали, рык, что проникал в самые сердца. И как по счастливому сценарию, они заснули, упав без сил. -Слава Богу..я..ещё повоюю.-произнесла свои последние слова Полюшка, перед тем, как потерять сознание.. *** -Ох..сколько же от вас проблем, детишки)-проговорил низким басом мужчина, поднимая женщину на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.