ID работы: 10273939

Супруги Драконов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Больно...Больно...МНЕ БОЛЬНО!-Нацу метался из угла в угол хватаясь за глаза.-РУКИ, ГЛАЗА..ТЕЛО! уберите, что происходит? Гажил сидел в углу и не мог пошевелиться от боли.  Полюшка пришла минуты 2 назад, но то, что предстало перед её глазами повергло её в шок.-Не думала, что у вас будет такая реакция...потерпите. Она подошла Нацу и, посмотрев ему в глаза ужаснулась. Вместо его обычных глаз, один был зелёный, а другой карий. У Гажила она увидела пепельные руки, они просто как обожженные и приправленные песком. -Пойдёмте...,-Полюшка взяла их под обе руки и куда то повела, они постоянно падали и спотыкались, рык, что они издавали, был никому не слышен, кроме их троих. Резкое помутнение и парней прижало к какой-то стене. Их руки и ноги сковало что-то холодное. Больно...темно...и страшно? -На вас волшебные кандалы, в таком состоянии вы можете мне сильно навредить. Главное помните, поддерживаете свой разум, контролируйте себя, думайте о своей цели. Парни кивнули и с этого момента начались их мучения. Полюшка сколдовала что-то невнятное, было сложно разобрать что она говорит, всё плыло: разум, душа, тело, всё плавилось. Тут она влила  им в рот другой отвар, нормально это сделать естественно не получалось, половина отвара было на полу, но всё же нужную дозу она им споила.  Их крики доносились по всему помещению, кажется, что слышала вся Магнолия. Полюшка прикоснулась к груди Нацу и чуть не обожглась. Держа руку на нём, она начала произносить заклинания, её рука покрылись письменами, всё тело Нацу охватило пламя, его глаза закровоточили. Вместе с энергией Нацу, Полюшка вытягивала силы кристила. В другой руке она держала пробирку, и всё то, что получалось вытянуть, она помещала в неё. Закончив с Нацу, Полюшка вымоталась, но пошла к Гажилу. Так же положив руку на его грудь, она начала вытягивать силу. Но его грудь была ледяной, а руки...она попыталась прикоснуться к ним, но они как кислота, разъедали всё, даже человеческую плоть. У Гажила получилось вытянуть чуть больше силы, чем у Нацу, но это дело не меняет, этого было всё равно мало. -Сегодня с вас хватит..отдохните..,-Полюшка положила руки на их головы и они сразу же заснули. Она не стала их доставать с оков, иначе будет хуже. Она просто поставила их на колени, чтобы рукам не было так тяжело. Покинув помещение, Полюшка пожалела, что согласилась, она не могла смотреть на их мучения, на их окровавленные тела..как они страдают. Но всё это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.