ID работы: 10273960

Северное сияние любви

Слэш
NC-17
Заморожен
373
автор
asavva бета
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 41 Отзывы 311 В сборник Скачать

Глава 8. Натяжение.

Настройки текста
Тэхён заносит последние пакеты на кухню и наблюдает, как Гук раскладывает все по местам. На его лице все еще присутствует легкий румянец, а Тэ ловит себя на мысли, что Чон слишком домашний, уютный. Ким подходит сзади и обнимает парня за талию, прижимая к себе. — Так я твой парень? — издалека начинает он, утыкаясь в его макушку носом и вдыхая запах шампуня. — Я настроен на серьезные отношения, — Чонгук потихоньку расслабляется в его руках. Это все у него впервые, и Тэхён ощущает каждую мурашку на чужой коже; как все мышцы напрягаются, а спустя несколько мучительных секунд тело привыкает к теплу и расслабляется. Все прикосновения заставляют кожу Гука предательски покрыться мурашками, кровь прилить к лицу и сердце биться чаще. Он, кажется, влип. — Обещаешь не доламывать мое сердце? — говорит Тэхён вполголоса. Страшно вновь погружаться во все это. Он же убедил себя, что ему не нужны отношения, но есть одно но: так Тэхён решил до встречи с Гуком, а сейчас готов рискнуть. Сумасшествие… — Я не она. Я всегда буду честным с тобой. — Даже когда разлюбишь? Чон напрягается от этого вопроса. — Я не разлюблю тебя, Тэхён. Знаешь же, говорят, первая любовь всегда будет в нашем сердце. Ты — моя первая любовь, а значит, навечно поселишься в нем. И даже если мы не сможем быть вместе, ты при любом раскладе, — он ведет рукой парня выше к своей груди, прямо где бьется сердце, — останешься здесь. И я всегда буду честным с тобой. Тэ долго молчит, что-то решая у себя в голове. Ему страшно вновь начать отношения, нет никакого понимания, куда это все заведет, но он готов прыгнуть в омут с головой. — Я готов рискнуть, — шепчет в ухо, сильнее приобнимая парня, — готов отдать тебе свое сердце, — Тэ целует его в мочку уха. — Чонгук, я не романтик. Из-за всего, что случилось, мне правда страшно вступать в новые отношения, поэтому, если я что-то сделаю не так, пожалуйста, давай это обсуждать. Не молчи и не таи. — Хорошо, первое наше обсуждение: что будем готовить? Скоро время обеда, — нежно говорит, разворачиваясь к нему лицом, и осторожно проводит рукой по слегка щетинистой щеке. — Ризотто с грибами и овощной салат. — А губа не дура, — смеется Чонгук, высвобождаясь из объятий, — но продукты… — Ингредиенты я взял, — смущенно признается он, указывая на два последних неразобранных пакета. — Я плох в готовке, — признается младший, начиная раскладывать оставшиеся продукты. — К счастью, я умею готовить и руководить людьми, так что… — Ким выдерживает паузу, смотря на Чонгука. — Слушаюсь и повинуюсь, босс. Ты все ингредиенты купил? — Почти. Нужно белое вино, но вчера ты сказал, что оно у тебя есть. — Какое? — Сухое сюда лучше подойдет. И приготовим овощной салат — думаю, нарезать продукты ты сможешь. — Надеюсь, я не настолько ужасен. Схожу пока за вином. Чонгук оставляет продукты на кухонном островке и направляется в винный погреб. — Я могу с тобой? — любопытствует Тэ. — Пойдем, — легко соглашается. Тэхён следует в глубь дома и спускается по винтовой лестнице. Вокруг темно, пока Чонгук не щелкает по рубильнику и не появляется освещение. Тэ осматривается. Первая комната, сразу же около лестницы, сделана с каменной крошкой, что создает контраст с обычными рядами винных стоек. Около стены — стол из красного дерева с бокалами. Чонгук проходит вглубь по коридору до другого помещения и включает еще один рубильник. Лампы, пару раз моргнув, дают тусклое освещение, что мало-помалу начинает все ярче и ярче освещать комнату. Небольшая прохлада остужает пыл Тэхёна, он наблюдает за парнем, что с затрудненным видом выбирает между тремя бутылками. Чонгук напоминает ребенка в магазине — так же надувает губы, слегка покусывая их, и Ким давно заприметил милую привычку младшенького морщить нос, когда тот смеется или думает. — Так, — выходит из своих мыслей, — ты сказал белое сухое, это должно подойти, — протягивает бутылку в его руки. — Или у тебя есть предпочтения? — Нет, доверюсь твоему вкусу, — игриво улыбается, беря прохладное стекло, и крутит бутылку в руках, рассматривая этикетку, будто что-то понимает в винах. — Что-то не так? Можем найти другое, — Чон хмурится и вновь возвращается к полке с белым вином, пытаясь выбрать более подходящее. Тянет руку к одному, но его останавливает Тэ, нежно касаясь своими пальцами чужой кисти. — Не волнуйся, все в порядке, я просто читал этикетку. Я не разбираюсь в винах, — честно признается, подходя к Чону, прижимаясь всем телом к спине парня и свободной рукой притягивая его еще ближе к себе. Они молчат, наслаждаясь теплом друг друга. Чонгук расслабляется и сам начинает слегка тереться ягодицами о пах Тэхёна, пока тот не кусает его за мочку уха. — Ишь какой, — шикает Тэ в шутку, отходя от парня, потому что его изголодавшее тело на такие манипуляции ведется сильно. А он пока не намерен переходить с Чонгуком на следующую фазу отношений. Тэхён переводит взгляд, подмечая два небольших кресла с уютным круглым стеклянным столиком. Чуть выше — полка с пятью красивыми напитками с интересными фигуристыми крышками. — Это коллекция отца, — прослеживает, куда направлен взгляд Тэ, — он больше по коньяку, а я по вину. — Может, устроим вечерние посиделки? — игриво шепчет Тэхён. — Можно, но в этот раз ограничимся выпивкой, а не как вчера. — Все же ты боишься близости, — заключает Тэ, идя на выход из погреба. Чонгук игнорирует его, заливаясь смущенным румянцем. Ему нужно немного собраться с духом, а дальше уже дело за малым. Так он себя успокаивает.

***

По радио играют новогодние песни, кухня наполняется запахом домашней еды, фруктовым чаем и их смехом. Последние пару дней после ее звонка Тэ не прекращает ловить себя на мысли, что сравнивает их… С Олив такого не было — девушка не любила готовку, и даже когда Тэ предлагал вместе приготовить ужин, та отнекивалась. Если бы она не забеременела, как скоро они бы расстались? Если бы он не создал с ней семью, что из этого бы вышло? Говорят, никогда нельзя вспоминать прошлое. Оно несет только сожаления, оно несет воспоминания, несет мысль «а что, если бы»… Чонгук кажется другим — домашним, уютным, милым. Такого ему не хватало в прошлых отношениях. Тогда по молодости Тэхён думал, что страсть — двигатель отношений, но спустя столько лет понял, что крепкую семью на этом не построить. Возможно, они поторопились с семьей. Тэхёну быстро пришлось повзрослеть: вместо веселья — работа, вместо баров — дом. Его устраивала новая жизнь, он полюбил своего сына с самого первого дня, но Олив так и не смогла отпустить свою бурную молодость. Наверное, это к лучшему… — Эй, все хорошо? — Гук забирает лопатку и убавляет огонь на плите. — Да, просто задумался немного. — Посмотрим кино после обеда? На проекторе. — Хорошо, — устало соглашается он, добавляя огонь, и вновь начинает помешивать еду. Чонгук — не она.

***

Пока младший настраивает проектор, Тэ открывает бутылку вина и расправляет кровать, залезая под одеяло. — Это, — он указывает на открытую бутылку на прикроватной тумбочке, — первая и последняя на сегодня. Тэхён улыбается, поправляя их подушки, и ждет, когда парень настроит проектор и включит кино. Хоть по часам еще день, за окном уже темень (полярная ночь — это вам не шутки), и только отдаленные огни других домов и уличные фонари освещают комнату. Лампы давно выключены, идет заставка фильма. Чонгук запрыгивает в одеяла и двигается ближе к Тэхёну. — Он на финском? — интересуется Ким, открывая пачку начос. Сегодня они будут спать в ворохе крошек, но им сейчас на это плевать. — Ты же хорошо знаешь этот язык. Фильм снят в Финляндии — соответственно, и говорят на финском. Чонгук кладет голову на его грудь и начинает смотреть фильм, пока рука Тэ копошиться в его волосах. Ладно, отношения — это здорово; вот так обнимать любимого человека, разговаривать о чем-то и драться за следующий фильм — все это дорогого стоит. Увы, с Олив киновечера были редкостью, да и вообще Тэхён не вспомнит, когда за последние пару лет они ходили на свидания или проводили время дома в интимной обстановке. После рождения Минхо девушка активно наверстывала упущенное, а Тэхён с горой игрушек развлекал сына, что первое время был неспокойным: малыш чувствовал, что мама не уделяет ему должного внимания. Он трясет головой из стороны в сторону, желая выбросить из нее эти сравнения. По всем пунктам Чонгук лидирует с большим отрывом. — Тэ, нет, давай мультик, Гринча, — требует Гук, ударяя по кровати ладонью. — Ножкой топни еще, будешь вылитый трехлетка. Сейчас моя очередь выбирать, что смотреть будем. Знаешь такое слово — «равноправие»? Вот это туда же можно включить, — он закидывает в рот оставшиеся крошки от начос и с довольной моськой идет выбирать кино на ближайший час. Чонгук осмелел после нескольких бокалов. Вместо того, чтобы смотреть новое кино, он разглядывает Тэхёна. Проводит рукой по его шее вниз, к груди, прямо через футболку. Игриво продолжает вести ниже, ныряя пальцами под одеяло. — Смотри фильм, — предупреждает Тэ, напрягаясь, когда чужая рука без зазрения совести приподнимает кромку белья и уже норовит прошмыгнуть дальше. — Не хочу, тут интереснее. — Я не железный. — Я ничего не делаю! — смеется и утыкается своими губами в чужую щеку, а рука все еще в опасной близости. Чонгук то шагает пальчиками по прессу вверх, то быстро ладонью проводит вниз, пока Тэхён не останавливает его. Как Тэхён вытерпел эти нападки, только богу известно: на шее уже пара налившихся засосов, пульс давно зашкаливает, а член предательски требует продолжения игры. Чон Чонгук, ты бесчувственный провокатор! — Тэ, — шепчет в самое ухо, кусая мочку, — ты выглядишь странно. Тебе жарко? — У меня не было близости больше года, а ты издевался надо мной целый час. Как думаешь, моя выдержка лопнет сегодня или нет? — он приподнимает бровь, устремляя взгляд на краснеющего парня. Тот лукаво улыбается, продолжая свое издевательство и пару раз все-таки доходя до лобковых волос, но дальше не решаясь зайти. — Прости, но что, если я… — от смущения он закусывает губу, вновь проводя рукой по телу и останавливаясь чертовски близко к паху, — помогу тебе? — Сегодня утром ты испугался, а сейчас выпил. Не думаю, что это хорошая идея. — Рано или поздно это должно случиться. Я быстро, — он соскакивает с кровати, уносясь в ванную, а Тэ расслабленно выдыхает. Держись, Ким Тэхён, еще немного. — Чонгук, я думаю, это не так должно случиться, — Тэ стоит под дверьми ванной, только вместо песни он слышит шум воды и слабые пыхтенья парня. — Это у меня все будет происходить впервые, а не у тебя. Что ты нервничаешь? — Я не уверен, что сделаю тебе приятно. Там, знаешь ли, много нюансов, и… — не успевает он договорить, как дверь открывается. Перед ним стоит младший с одним полотенцем на бедрах. — У тебя есть пять минут на все про все, время пошло, — и скрывается в комнате. Это что сейчас было? В последний раз Тэхён так нервничал разве что в роддоме, когда ждал появление малыша в коридоре больницы. Он стоит пять минут, не решаясь выйти из ванной. На Чонгука так подействовал бокал вина? Он его даже не допил, сделал лишь пару глотков… Что с ними происходит? Почему так себя ведет: дразнит, целует, возбуждает и рубит все после с самым невинным взглядом. Мол, я не я. Как пережить весь сущий ад, что ждет его за дверьми спальни? Как пережить игривого Чонгука? Как пережить собственную гору чувств, что крепко сидят в душе и ужасно скребутся? Это вторые его полноценные отношения. Первые не увенчались успехом, каковы будут эти? Тогда они обещали «попробовать». Смогут ли они… Тэхён неуверенно выходит из своего укрытия, набирая побольше воздуха в легкие, и следует в чужую (уже как пару дней свою) спальню. Ладно, когда он медленно открывал дверь комнаты, в его голове обезьянка хлопала тарелками. Он ничего не ожидал увидеть. Думал, может быть, это дурацкая шутка и сейчас Гук будет уже сопеть, но нет. На фоне — расслабляющая музыка, пара свеч, включенная гирлянда по всей стене, которая до этого служила экраном. Ноутбук давно закрыт, кровать вновь заправлена. И Чонгук, который нервничает больше, чем Ким. — Уже прошло пятнадцать минут, я давал пять. — Накажешь? — Тэхён закрывает дверь на защелку, отсекая единственный путь побега. Кажется, в полной тишине стучит одно сердце на двоих. Почему с ним все так волнительно? Будто им пятнадцать. Они словно подростки: куча гормонов бушует и не понятно, что делать. Почему с Чонгуком все как впервые? — Если ты этого захочешь, — волнительно отвечает ему и встает с кровати. На нем все еще только одно махровое полотенце, тогда как сам Тэхён завернулся, как капуста: и полотенце, и халат, и пижамные штаны. — Снеговичок-Снеговичок, раздевайся. Ну не так же сразу. Утром этот человек не дал стянуть с себя трусы, а сейчас вот что вытворяет. Это где у него режим такой находится? Тэхён стоит, прижавшись к стене, и не может пройти дальше. — Массаж? — Чонгук ныряет рукой под подушку и достает какой-то бутылек. В темноте ничего не разобрать. Гук первым делает шаг к нему и целует нежно в губы, развязывая халат не спеша. — Это я, знаешь ли, должен волноваться, а не ты, — вновь напоминает ему. — У меня секс с парнем впервые, и я боюсь сделать тебе больно. — Какой уверенный, — он нежно оглаживает широкие плечи, стаскивая халат на пол и опускаясь на колени, и пытается развязать узел, что Ким затянул для безопасности. — Я не собираюсь посягать на твою честь и достоинство, — Гук справляется с парой крепких узлов, переходя к следующей преграде и оттягивая резинку пижамных штанов, но руки Тэ не дают их стянуть с себя. — Кажется, мы поменялись местами. — Не смешно, Чонгук. Если это шутка, то прекращай. — Ты — мой парень, — мурлычет он, поднимаясь с колен. Его подушечки пальцев оглаживают тэхёнову грудь. — Я помню об этом. — Люди в отношениях не только готовят вместе и делят одну кровать. Ты это знаешь, ты же взрослый мальчик. — Не ерничай! На это Чонгук лишь улыбается и крепче обнимает Тэ, ведя его маленькими шагами ближе к кровати. — Ты невыносим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.