ID работы: 10274011

Гребанные шиперы...

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Да уж… А если он меня там убьет?» — задал Макс себе вопрос, сам не зная, в шутку или в серьез? «Да не, бред. Хотя-я… Нет, точно нет. Или может лучше написать что я не смогу?.. ТАК, Макс, всё, хватит, ниче со мной не случится!» — спорил он со своим режимом самосохранения. Никогда ещё противник не побеждал в таких спорах… Поэтому и историй много… — «Ты согласился?! Ничего себе… Ну хорошо, в 20:30 на станции Беговая. Там я тебя встречу.» — сообщения от Андрей Ветреный 5 секунд назад.» — звякнул телефон. Браин бросил телефон на кровать и направился к шкафу. «Хм… Я же не хочу что бы меня узнали, правильно? Тогда давай эту темно-зеленную… Или лучше жёлтую?.. Хотя… Белая! То что нужно!» — вел он в голове модные приговоры. Наконец закончив с образом он посмотрел на время: 18:57. «Еба… Я чё тут 30 минут наряжался? Пиздец… Так-так-так, ехать мне до беговой чуть меньше часа, значит у меня есть 30 минут что бы собрать вещи и дойти до станции.» — составил план скетчер. Он не собирался брать много, поэтому взял сумку через плечо и положил (соберая по всей квартире) туда беспроводные наушники, кошелек, чехол с очками и 4 батончика шоколада для себя, Андрея и его спутников, чисто ради уважения к ним. Всё должно было пройти без происшествий… Но она случилась. В наушниках заиграла любимая песня Макса, он лучше разложился на месте и с наслаждением, немного закатив глаза, закрыл их. Сейчас никто и ничего не должно было его тревожить. Но один посмел… В вагон зашла девушка. Она огляделась по сторонам и заметила Макса… Та с сумашедствием взглянула на него, теперь она не могла оторвать взгляд. Она тихими, но заметными шагами стала приближается к его месту. Парень же этого не замечал. Вот она уже стоит рядом, в метрах 2-ух. Песня закончилась, Макс словно по щелчку «проснулся» и полез в телефон. Он снял один наушник, он должен был уже скоро приехать. И не ошибся, диктор произнёс «Следующая станция: Беговая». Браин окончательно очнулся. Снял оба наушника и стал оглядываться по сторонам. И заметил ту девушку, которая не стыдясь пялится на него. Ему стало неловко и тот отвёл взгляд. Опустил на пол. «Блять… Почему мне стало по настоящему страшно? Может это предчувствие?.. Нееет. Нет-нет-нет. Нет! Он нормальный чел, не зря же по нему так текут фанатики? Фу… Не… О чем я думаю?! Может потом посмотреть? Или может прямо сейчас? Интересно, а чем он увлекается помимо Ютуба? А чё он вообще снимает? Ща глянем…» — пошел тот гуглить. «Бля, шапка четкая, у кого он заказывал? Может видео гляну? Блин… Надо было хотя бы посмотреть что он делает…» — отвлёк от мыслей его диктор: «Станция Беговая». Тот поспешно постарался выйти. Но ему преградила дорогу та девушка. — Я о тебе знаю, ты же Браин? Тот попытался отмахнуться, но у него не получилось. — Ясно… Слушай, а ты сегодня свободен? — Нет, я сегодня занят. — Чем же ты занят и куда едешь? — Я уже приехал, ты сфоткаться хочешь? — Я хочу пообщаться с тобой. — Не в этот раз, я спешу! — Я не отпущу тебя пока ты мне всё не скажешь! Двери вот-вот закроются. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — Нет! Он толкнул ее и бегом вышел из поезда. «Видимо ещё рано, ну пойду поищу где можно его подождать» — рыскал он глазами свободные и видные всем лавочки. Но вдруг он поймал взгляд той самой девушки. Она стояла за столбом тихо наблюдая. «Сука… Она здесь… Андрей, пожалуйста, приедь раньше назначенного…» — на часах было 20:17. Наконец скетчер увидел идеальное место. Он стремительным шагом направился к нему. Макс сел и стал нервно искать глазами Андрея. На часах: 20:26, девушка всё ещё пялится. Макс не выдержал и стал набирать блогеру… Внезапно его плеча коснулась рука…

***

— С тобой всё норм? Браин обернулся. — Андрей?! — с радостью сказал Макс. — Да, с тобой всё норм? — беспокойным голосом говорил парень. — Садись рядом поближе ко мне. Андрей послушно исполнил приказ. — Понимаешь, ко мне какая-то сумашедшая фанатка пристала… Вон она! — на ухо прошептал скетчер. Брайн заметил, что его знакомый покраснел, самому стало неловко и тот решил исправить ситуацию: — Извини, мне страшно что она услышит наш разговор. — отодвинулся тот дальше говоря громче. — П-понятно… — запинаясь сказал Андрей. Он опустил голову, снял румянец и уверенно начал: — Подожди, а что же случится если она услышит наш разговор? Брайна этот вопрос поставил в тупик. — Ну… Ладно, пофигу. Пошли уже. — вставая протянул руку. Винди не задумываясь принял помощь. — Хорошо, они ждут нас на скамейке сверху. Выходя из метро Макс заметил что уже очень темно. Что бы не возникало вопросов куда идти Виндяй подхватил его руку и направился в знакомом направлении. Макс послушно шел за ним. — Андрюш! Ты всё же взял с собой друга? — подбегала симпатичная девушка. Она запрыгнула ему на шею, заставляя опустить руку. Девушка была в белой куртке и черными колготками в сетку, а на ногах черные высокие каблуки с завяской. «А Андрей знает толк в красотках» — усмехнулся про себя парень, но его настроение быстро ухудшилось… Как только девушка спрыгнула вниз, она стала осматривать самого Макса. После не долгих — Андрей, почему ты берешь с собой всегда таких… — в голосе явно слышалось презрение. Но не успела та закончить фразу как Андрей уже перебил недовольным тоном. — Вообще-то это сам Браин Мапс! Ты его уж точно знаешь, и он нормальный! И вообще почему ты пришла с каким-то парнем?! Ты же сама умаляла встречаться с тобой! Макс только сейчас заметил что пришла не ее подруга… а какой-то сомнительный тип. — Андрюшенька, не ревнуй. Подруга в последний момент отказалась идти, поэтому я взяла с собой моего друга. Ты же тоже взял с собой… друга! — она уже не казалась такой милой, к ней проявилось отвращение. — Андрей, успокойся, не хотим же мы посорится ещё до вечеринки? — развернул Макс лицом к себе Андрея взяв за руки. Его голос успокаивал парня. — Да, извини… — окончательно придя в себя сказал Винди. Он медленно опустил теплые руки и развернулся. Девушка со своим «другом» уже ушли вперёд. — Вечеринка только в 9 начнётся, не стоит спешить. — Okay's my friend! Андрей нелепо рассмеялся. — Хах, мне просто очень нравятся как ты разговариваешь на английском! — успокоившись пояснил Виндяй. — Да? Я думал это нелепо и странно. — Нет, что ты! Это очень забавно… Кстати тебе очень идут эти линзы. — Спасибо, а сам ты ни разу не одевал линзы? — Да, у меня даже вроде были видео в них.

***

Как вы видете обоим было очень интересно с друг с другом, появилось чувство, будто они дружат уже очень давно. Это будет явно не последняя их встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.