ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первая тренировка в старшей школе

Настройки текста
      Зайдя в зал Фукуродани, Шоё увидел Кейджи, и как к нему лез Бокуто-сан. Хината сильно удивился, ведь когда он потерялся, он очень подружился с Бокуто-саном. Так же Шоё увидел Каори-сан и Юкиэ-сан (менеджеров клуба), которые понравились ему своими характерами. Потом Шоё заметил Такаюки-сана (тренера). Тут он окончательно впал в шоковую депрессию, ведь с самого начала он показал себя весёлым и в тоже время серьёзным старичком. Очнувшись после шока, Шоё побежал к Акааши. –Кейджи! — Шоё налетел на Акааши с обнимашками и чуть не сбил его с ног. -Я так рад! — Хината ещё сильнее сжал в объятья Кейджи. –Шоё? — Удивился Акааши. –Что ты тут делаешь? –Учюсь. — Ответил Шоё, уже отпуская Акааши из своих дружеских обнимашек. -А что? –Ты же в Некому хотел. — Сказал Акааши, немного раздражаясь, что объятия так быстро закончились. –Ну, перехотел. –Хината. — Тут уже в разговор влился Котаро.–Давно не виделись. –Здравствуйте, Бокуто-сан. — После этих слов Хината поклонился. –Вы знакомы? — Поинтересовался Кейджи. –Да. — Через минуту тишины ответил Бокуто. –Летом, потерявшись, он случайно забежал к нам в зал, ты по-моему тогда болел. –Понятно. –Ах да, кстати, Шоё, а это не ты случаем был? — Хината склонил голову в правую сторону, мол, Бокуто-сан, вы о чём? –Ну в школу, случаем, не ты бежал? — Решил объяснить Котаро. –Или у нас есть ещё рыжики? –Ааа. — Понятливо протянул Хината. –Ну да, я в школу опаздывал. –О, Хината, снова потерялся? — Сказал Такаюки и тут же посмеялся со своей шутки. –Нет, Такаюки-сан теперь я к вам пожизненно. — Шуточно отвечает Хината, на что тренер так-же посмеялся.       

***

На тренировке Хината удивлял всех и так же удивлялся. На сколько же давно Шоё не видел Кейджи, что стал снова сильно восхищаться его чудесными пасами (что он, в общем, и не прекращал), а Бокуто-сан – это вообще нечто!Такие крутые финты и атаки, что у Шоё дар речи пропал. В общем столько много разных эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.