ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тренировочный матч

Настройки текста
       В четверг в старшей Некоме будет проходить тренировочный матч. Так скажем для полной оценки первогодок.        Pow Куроо Тетцуро Вчера Фукуродани запросили тренировочный матч, я уже знаю для чего. "Если они будут оценивать своих первогодок, нам тоже надо будет этим воспользоваться'' сказал наш тренер. Сегодня ещё к нам на тренировку придут Бокуто и Акааши. Не знаю зачем Нэкомата пригласил их на тренировку, но они согласились, а Бокуто в добавку сказал, что ещё кого-то притащит. Скорее всего это будет первогодка. *** <center>После уроков        Придя в зал с Кенмой, мы увидели Бокуто с Акааши и каким-то парнишкой. —Что-то вы рано, с уроков что-ли сбежали? — Не мог я не спросить. –Да. — Ответил Акааши. –Бокуто-сан вытащил меня с пятого урока и притащил сюда, а Шоё, — Он кивнул на того паренька, мол, вот он. –вообще с первого урока здесь. — На этих словах я начал ржать и чуть не упал со смеху. –Что он делал тут с 8 утра? — Успокоившись спросил я. –Не знаю, — ответил Бокуто, вмешавшись в разговор. –давай спросим. ХИНАТА! Иди сюда. — К нам подбежал какой-то младшеклассник. Видимо Бокуто ошибся. –Хей, Хината, что ты тут делал с 8 часов? –Играл. — Ответил парень, понятно, играл, стоп… Играл?! Но как он сюда попал? –Хорошо, другой вопрос, как ты сюда попал? — Спросил за меня Кенма, стоп… Кенма?! Он же предпочитает больше молчать.. ладно, допустим. –Я? — Кенма кивнул. –Просто попросил меня пропустить. — я с Кенмой вместе сильно удивились. Наш охранник очень злой и строгий. –Чем ты его подкупил? — Не удержавшись, спросил я у него. — Просто попросил и шоколадкой угостил. –И он тебя пропустил?! — Спросил Кенма. –Да. — Сказал мальчик и улыбнулся, эта улыбка была на столько яркой, что мне показалось, я сейчас в обморок упаду. –Ой, я не представился, меня зовут Хината Шоё, приятно познакомиться. — И снова эта улыбка, боже мой, я сейчас умру. –Я Куроо Тетцуро, третьегодка, а это Козуме Кенма, он на втором году. — Решил я представить нас. –Понятно, Кейджи, — Переключился Хината. –Отдохнул? — Акааши кивнул. – Продолжим? — Опять кивок и они ушли.        End Pow Куроо Тетцуро *** Когда пришёл Яку, он застал такой момент и единственный помог Шоё.        Pow Хайба Лев Когда я зашёл в зал, увидел низенького паренька. Он такой миленький, младшеклассник? Но тогда что он тут делает? Новерное чей-то брат. Тут я не удержался, подбежал к нему и обнял, положив свою голову на его мягкие волосы. Он был в шоке, а когда отошёл, тихо попросил его отпустить, а я просто не мог, слишком люблю маленькие и милые вещи. Тут он меня пнул и из-за этого я отправил его в дальний полёт и уже подумал, что он умрет, как его поймал Яку-сан. – Лев, дурачина, ты же мог его прикончить. — Сказал Яку, когда сам же и пнул меня под зад. – О, Яку-сан, так это ваш брат? – Нет, дурак. – Кхм, не могли бы вы меня отпустить?!— Подался тихий голос. – А? А, да, конечно. — Яку-сан отпустил его и дальше начал меня ругать за этого младшеклассника. – Эм, Яку, Лев, он не младшеклассник, он ученик Фукуродани, — Сказал Куроо-сан. – Не младшеклассник? Да ладно! Яку-сан, он ниже вас! — Удивился я. – Заткнись. — Сказал Яку-сан и опять ударил меня. –А, точно, я Яку Мориске, третьегодка, а он Хайба Лев, первогодка, а ты? – А? Ааа, я Хината Шоё, первогодка, приятно познакомиться. — Он улыбнулся такой улыбкой, что мне снова захотелось его обнять и никому не отдавать, что это за чувство?        End Pow Хайба Лев *** Среда незаметно прошла и наступил долгожданный четверг. Все хотели испытать своих первогодок. Некома не сильно удивлялась прыжкам Хинаты (не то что они были плохими, как раз наоборот), больше они удивлялись его рефлексам и скорости. Ну, куда же без природной везучести Шоё? Мяч и по лицу попадал, и когда он за мячом нырял, ранка на груди раскрылась, хорошо, что он бинтом обмотался, было больно, но они всё равно выиграли со счётом 1:2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.