ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что-же случилось с Шоё?

Настройки текста
      После первой тренировки Шоё пошёл на подработку, не то что бы его семья была бедной, как раз наоборот, у мамы был свой бизнес, да и папе не плохо платили на работе. Но от них хочется поскорее съехать, поскорее освободиться от этих людей. Конечно, можно было бы попросить у них денег, раз на столько богаты, только вот они не дают.       Pow Хината Шоё Сегодня на подработке меня поставили на новую должность. Когда я работал официантом, у меня просто всё падало из рук. Так что теперь я повар. Им больше платят, чем официантам, да и готовлю я хорошо.

***

Когда я пришел, увидел пьющего отца. – О, явился… ик, не запылился, — Сказал "любимый" отец. – мразь, ты где шлялся?! — Я немного задумался как ему ответить, отговорку-то я не придумал. – Я у кого спрашиваю? А, паршивец? — Отец тут же подлетел ко мне, именно подлетел, потому что это было на столько быстро и не заметно, что по другому никак не описать, и схватил меня за горло. – У пустоты что-ли? – Меня.Кхе.попросили задержаться… Кхе…в школе… — Задыхаясь ответил я. В лёгких будто пустота гуляла, и хватка, чёрт побери, крепкая. – Ах, задержали его, мне вот так не кажется. — На этих словах он пырнул в меня банкой из под пива в живот, боль была настолько сильной, что казалось, умереть намного лучше, чем всё это терпеть, но я быстро отмёл эти мысли в сторону, какая, блин, смерть, у меня ещё всё впереди! Я стану как Бокуто-сан, а возможно, даже лучше. Я пнул отца в живот, так как он был пьян, он немного пошатнулся и упал, я воспользовался этим моментом и побежал на второй этаж к себе в комнату. У меня в комнате была аптечка, самостоятельно зашивать рану, конечно, больно, но всё же, возможно, завтра надо будет обязательно сходить в больницу, чтобы нормально зашили.       End Pow Хината Шоё Ну и естественно в Некому он пришел не в восемь утра, а в девять, всем соврав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.