ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Куроо, Бокуто и Шоё гуляли по парку, так же смеясь. Хината ел яблоко в карамели, а Бокуто и Куроо буквально дрались за попкорн. В киоске он был последний и им ничего больше не оставалось, кроме как делить его между собой. В итоге попкорн доблестно покинул этот мир. Куроо, держа в руке попкорн, спокойно его ел, а Бокуто возмутился, как так Тетцуро ест, а ему не даёт. Котаро решился вызволить из рук черноволосого вкусняшку, но немного перестарался, так и погибают герои нашего времени. Куроо кричал на Бокуто, который сидя на коленках оплакивал нашего героя, а Шоё просто смеялся над ними. Хорошо, что его яблоко в карамели не погибло так же, как и их попкорн. Но всё таки Хината никак не мог остановить свой смех, даже схватился за живот и смеялся ещё минут пять. Когда рыжеволосый успокойся, то на нём были удивлённые взгляды парней. -Извините, — Шоё уже предложил купить им яблоки в качестве извинения, но вспомнил про своё и увидел как оно валяется на асфальте. Тут же Хината сел на колени, как Бокуто, и начал оплакивать умершее яблоко в карамели, которое так и не успел полностью опробовать. -Хината, Бокуто, пошлите, купим ещё яблок в карамели, — Всё же решил предложить Куроо, поднимая ребят с колен. -Пошлите, — Тихо, отходя от потери доблестного рыцаря, ответил Шоё. -Хей, Шоё, не расстраивайся ты так, — Решил попробовать поддержать Бокуто расстроенного паренька. -Бокуто, лучше бы молчал, ты и сам расстроен…- Упрекнул Куроо друга. -Ладно, пошлите, — Сказал Хината, перебив Куроо, не сильно-то и хочется, что бы эти двое опять поссорились. -И всё же, Хината, как ты умудрился профукать яблоко?! — Спросил Котаро. -Не напоминай, сами-то как сумели попкорн уронить?! — Возмутился рыжий. -А.эээ… все претензии к Куроо, это он его держал! — Оправдывался Бокуто. -Я? А кто его из моих рук выбил? –Тут же начал возмущаться Тетцуро. -А надо было… — Уже начал Бокуто, как его перебили. -Мы на месте, давайте покупать! — С неловкостью сказал Шоё. -А? Ааа, хорошо. — Ответил чёрноволосый. -Я отойду, мне в уборную надо. — Почувствовав нужду сказал Шоё. -Ок, мы пока тут яблоки купим. — Ответил за Тетцуро Котаро.

***

— Что-то его долго нет, может случилось что? –С беспокойством спросил Бокуто у Куроо. — Не знаю, — С задумчивым видом ответил последний. -Пошли за ним, -Куроо понял всё без слов и они вместе с Котаро отправились на поиски солнышка. Pow Куроо Тетцуро. Для удобства мы с Бокуто разделились, так больше шансов, что мы его найдём, я не знаю сколько времени уже прошло, но минут двадцать точно. Видимо Хината попал в передрягу. Я уже хотел позвонить Бокуто и сказать, что всё безуспешно, как услышал чьи-то ругательства. Я бы прошёл мимо, если бы краем глаза не заметил рыжую макушку. Я не мог ошибиться, это точно он. Интересно, кто его там обзывает и… бьёт?! Тут я не на шутку разозлился – какого фига они бьют Хинату?! -Ты, отребье, как ты вообще живёшь? Да тебе сдохнуть надо, ты ничего, блять, ничего не достоин и не заслуживаешь! Почему бы тебе просто не сдохнуть прямо сейчас?! — Прокричал мужчина лет сорока и начал избивать Хинату. Больше я не смог смотреть, это была последняя капля. Я набросился на этого мужчину, и он со всей силой бросил Хинату в дерево. -Куроо-сан, уходите, не надо рисковать, он вас убьёт! — Со слезами на глазах прокричал Хината, волнуясь больше не за свою жизнь, а за жизнь Куроо. Буквально через минуту этот мужчина убежал, всё же не плохо я его уделал! -Куроо-сан, это было необязательно, из-за меня вы поранились, могли бы меня и оставить. Я очень разозлился на Хинату. Оставить? Его? Я буквально накинулся на Хинату и прижал его к дереву. -Бросить тебя и убежать поджав хвост? Ты, блять, в своём уме? Я бы ни за что в жизни не оставил тебя на растерзание тому ублюдку! — С яростью выпалил я. – ..прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.