ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Куроо-мамочка

Настройки текста
Примечания:
– Хината, блин, ответь мне честно, ТЫ СОВСЕМ УЖЕ ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛ? — спросил Куроо, как обеспокоенная мать, обрабатывая раны своего непослушного мальца. – Как вообще так возможно СЛУЧАЙНО столкнуться с человеком, что он тебя аж убить захотел?! — Всё никак не унимался черноволосый. – Ты что, в него сто раз на велосипеде врезался? — он грозно посмотрел на рыжего, обмотав последний синяк. -Ну, я.. случайно?.. — хотел оправдаться Шоё, как его опять перебили. -Случайно!? Да нормальный человек не станет бить за то, что ты СЛУЧАЙНО с ним столкнулся! – Бро.. — Бокуто уже устал слушать все эти возмущения чёрноволосого. Ему, конечно, тоже не очень приятно, что его солнышко избили чуть ли не до полусмерти, но, всё же, Куроо задрал уже строить из себя мамочку. –Успокойся, вдох.. выдох.. (сдох) – Вдох? Выдох? Бокуто, ты совсем мозгами перестал пользоваться? Как тут вообще возможно успокоиться?! – Ну Куроо.. — по голосу Хинаты было понятно что вся эта возня его немного достала. Он встал со скамейки и, быстро сократив дистанцию, обнял Тетцуро со спины. – Что Куроо? Я волнуюсь за тебя, как блин успокоиться? — всё никак не прекращал парень. – Бокуто, а ты чё стоишь? Тебе вообще пофиг на здоровье своего товарища? – А, эээ.. ну.. конечно я волнуюсь… Но Куроо, по-моему, ты переборщил. — при других обстоятельствах Бокуто начал бы спорить, но когда Куроо включает режим «мамочки», испытывать судьбу не хочется. Ещё некоторое время Куроо кричал на всех и вся. – Ох, с вами только нервы потрошить. — присев на скамью, сказал Тетцуро, переводя дух после поучительной тирады для учеников Фукуродани. – Идёмте домой. – Пошли! — В унисон прокричали последние, тут же вскакивая с насиженного места. Шоё ещё долго будет помнить, какого это – злить Куроо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.