ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Болеть-не очень то и хорошо

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже ровно неделя с того, как Шоё, мягко говоря, избили. Куроо уже на все сто процентов врубил режим «мамочки». Бокуто пришлось выполнять все поручения Тетцуро, всё же они с Хинатой учатся в одной школе и, бывает, пересекаются в коридорах. Котаро выполнял, старался, да так перестарался, что его организм не выдержал приказов и сказал: «Нет, я задолбался, у меня отпуск.» Pov: Куроо Тетцуро – Бокуто, как так вообще возможно заболеть?! - врываясь домой к своему бро, спросил я, – Ты что, окно перед сном не закрыл? – Куроо-сан, Бокуто-сан отдыхает, не мешайте ему пожалуйста. – спокойным голосом попросил меня Акааши, – Привет, Шоё. – Мы апельсины принесли и уходить я не собираюсь, мне с ним поговорить надо, – всё же я не орать сюда пришёл, да и разговор к нему есть, – Скоро Лев, Яку и Кенма придут, они волнуются, – оповестил я Акааши. По его лицу было уже было, что он не был рад такой персоне как Хайба, слишком уж он шумный. –Ладно, я пошёл к Бокуто. – Хорошо, только не кричите на него, – всё таким же спокойным тоном сказал связующий Фукуродани. – Окей. Зайдя в комнату, я положил фрукты на стол и подошёл ближе к больному. – Я вижу, ты не спишь, – слишком уж плохо Бокуто притворялся. – Только не убивай, – хриплым голосом взмолился больной. – Я и не собираюсь, зачем мне это? – подняв правую бровь, спросил я, – Ты мне живой нужен. – Кота-а-аро-о! – Шоё набросился на капитана, проливая еле видные слезинки, – Я думал.. что.. ты умер, – от такого даже я прифигел, сильно уж Шоё перепугался за Бокуто. – Эй, Шоё, ты чего? Я вроде не помер, – С надеждой успокоить своего подопечного, сказал Бокуто, но зря старался – Хината ещё больше начал рыдать. Слишком уж сильно он дорожил другими, лучше бы за себя так волновался. – Привет, Шоё, ты чего плачешь? – тут уже и Яку подоспел, он то точно влупит Котаро за то, что Шоё пролил свои слёзы. – Здоров.. – сказал я пришедшим сокомандникам. End Pov: Куроо Тетцуро Буквально через час, Лев нашёл у Котаро в просторах дома бутылку из под вина, на удивление пустую. – О, давайте поиграем в правду или действие? На кого выпадит дно, тот задаёт вопрос, а на кого горлышко – отвечает, – тут же предложил капитан команды. – Заткнись, Бокуто, ты болен, – на отрез сказал Куроо. – Поддерживаю, – беспокоясь за больного, согласился Кейджи. – А давайте проголосуем! – с оптимизмом предложил Хайба, – Поднимите руку, кто за, – подняли почти все, кроме двух брюнетов. – Поднимите руку, кто против, – подняли только двое. – Значит играем в правду или действие. Лев, крути, – хриплый, но всё же весёлый голос раздался со стороны кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.