ID работы: 10274326

kings and worms

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тэхён никогда не был злым или нахальным ребенком. Никогда не плакал, не кричал, и не жаловался. Наверное потому он так быстро ушёл, оставив на душе своего лучшего друга глубокую дыру, которую мог бы залатать только он, своей любовью и поддержкой. Чонгук лишился опоры. Хрупкого с виду, но на самом деле крепкого плеча, смысла жизни и дальше по списку. Больше нет этого тёплого чая в термосе на мосту железной дороги; тёплых разговоров ни о чём; тихой классической музыки и глубокого, бархатистого голоса, согревающего изнутри. Уже как три месяца. Тогда только начал идти снег. Его хлопья были большие, и Тэхён весело бегал, собирая всё в ладонь, наблюдая, как маленькая, хрупкая снежинка тает в его ладошке, смеясь, словно дурачёк, А Чонгук улыбался. Это был последний раз, когда чужие глаза видели эту кроличью улыбку. На железнодорожной станции Ким повернулся к другу, и только тогда Чонгук заметил, что в уголках глаз Тэхёна застыли слёзы, но он всё равно тепло улыбался. Как другу, брату, и может даже больше, только спросить об этом время вряд-ли появится хоть однажды. Сзади послышался гудок поезда. Он ещё далеко был, но вибрации от стука колёс ощущались уже тут, на станции. Белая, мохнатая шапка-ушанка слетела с головы Тэхена, а он как будто совсем забыл про неё, и не заметил. Глаза Кима почти незаметно блеснули. Это не искра любви… Шаг назад был сделан им так быстро, что Чонгук даже не успел среагировать. Тэхен глубоко поклонился другу, а после встал на заржавевшие, старые рельсы. В глазах была только благодарность, любовь и тепло. В них не было слез, горечи и боли. «Я тебя люблю», — одними только губами произнес Тэхен, когда поезд переехал его. А Чонгук так и остался стоять на том же месте, что и был, не понимая, что сейчас произошло. Вагоны товарного поезда сменялись один за другим, с каждой секундой лишая надежды на то, что тот ещё жив. Когда же все стихло, поезд проехал… Тела не было, ровно как и крови. Слёзы сами потекли из глаз, а ватные ноги уже не держали. Осев на землю, Чонгук смотрел в одну точку. Он не знал, как реагировать на то, что на его глазах его лучший друг решил свести счёты с жизнью… Мир словно рухнул. Мама Тэхена каждый вечер звонила, тихим измученным голоском спрашивала: «Тэхен же придёт?». А Чонгук и не знал, что отвечать. Он знал, что не придёт. Поезд утащил как его тело, так и его жизнь. В депо труп не обнаружили, а значит, что теперь он «пропавший без вести». Но Гук знает, что даже если найдут, то уже не живым… Каждый день открывая заплаканные глаза, он заходил в интернет, проверял, может, напишет. Каждый раз глаза дико щипало, но он продолжал. Номера заблокированы. Но он звонил, продолжал, потому, что: «Надежда умирает последней» — так говорил Тэхен, отпивая из стаканчика горячий чай, смотря на городские пейзажи. Снег падает на землю, заметает следы ног, а кладбище с пустым гробом под землёй теперь встречает каждый день, словно родного. Он больше не любит чай…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.