ID работы: 10274495

Будни великана

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покататься на спине

Настройки текста
Ринко некоторое время мучил вопрос насчет того, что она будет делать при соперничестве за своего парня. Подруги в один голос кричали, что надо как можно чаще показываться вместе с Годой перед всеми. И она послушалась на свою голову. Теперь же хотела повернуть назад. Но она все не набиралась смелости, а у ворот школы уже стоял Сунакава, так что поворачивать назад было поздно. Сердце Ринко не находило себе места и отбивало сумасшедший ритм. Ямато едва услышала приветствие Макото. — Привет, Ямато, — вышло этого у него к тому же немного меланхолично. Парень прислонился к стене и не старался поддержать разговор. С ним девушке стало в разы спокойнее, и она сумела улыбнуться и поздороваться. — Добрый день, Сунакава. А ты не видел Такэо? Поблизости ученика старших классов точно не было. Не заметить своего парня Ринко было бы затруднительно. Друг сказал, что ждет, когда у Годы закончится подготовка к эстафете. Это Ямато и так знала, но все же поспешила поблагодарить Макото. Он удивленно взглянул на нее, очевидно, не поняв, чем тут быть благодарным, но уже совсем скоро спокойно читал книгу. Девушке было нечего делать, кроме как достать свой сотовый и написать сообщение Такэо, но стоило ей начать набирать символы, как она заметила искомого ей человека. К слову, немало удивленного ее присутствию. — Ямато, рад тебя видеть, — он добродушно улыбнулся. А после развернулся спиной и представил ей свою знакомую. — Это Сайдзё, она подвернула ногу, я хочу проводить ее до дома. Сунакава, Ямато, недолго подождите меня! Брюнет в привычном для себя ритме скрылся из виду. А Ямато долго смотрела ему вслед и завидовала, черной, не присущей ей завистью завидовала этой самой Сайдзё. Ринко безумно хотелось оказаться на ее месте и увидеть город так, как его видел Такэо, ощутить себя очень высокой. Вот только она в жизни не признается. Для этого нужна либо помощь Аи, либо Макото — без Сунакавы она ни в жизни ни в чем своему парню не сознается! Ямато теребила свои волосы, пытаясь собрать их в объемную косичку. Локоны цвета карамели рассыпались в стороны и не желали поддаться воле хозяйки. Девушка оставила резинку на руке, а волосы оставила в покое, когда увидела, что Года уже возвращался. Она затаила дыхание от того, как быстро он бежал. Ее так и распирало изнутри от одного лишь представления, как она взберется ему на спину, как ощутит его мышцы под своей ладонью. — Ямато, ты вся красная, может, тебе нездоровится? — Такэо без зазрения совести вторгся в ее личное пространство, смотря на нее слишком пристально. Пурпур залил щеки Ринко пуще прежнего. — Ты заставляешь ее стесняться, Такэо, — Макото был непоколебим и говорил все в том же тоне, как совсем недавно с Ямато. Года просветлел и извинился. Но девушка все еще мялась и, смотря на своего парня, жутко краснела. — А может, и не в тебе дело. Что случилось, Ямато? Ринко едва могла сдержаться. Как ей в таком признаться? Ее взгляд бегал от одного друга к другому. Оба были достаточно удивлены, а она — красной и неестественно молчаливой. Сунакава наклонился ближе к ее лицу. Покраснения как ни бывало, а вот зато прибавилось удивление. Очевидно, он решил спросить, чтобы не слышал Такэо, подумала Ямато, и прошептала ему на ухо: — Я очень хочу покататься на спине Такэо-куна. Выражение лица Макото было непередаваемым, от его конфуза Ринко вновь покраснела, а когда Года решил выяснить, чего все молчат, дело усугубилось. Ямато мотала руками и шевелила ртом, как рыба на суше, прося не говорить ему. Однако Сунакаве все же удалось донести все до Такэо. — Ямато немного позавидовала Сайдзё и хотела бы занять ее место, — вот бы еще Года мог все понять с первого раза. — О, Ямато, ты хочешь бежать эстафету вместе со мной? Но ты же медленно бегаешь? И из другой школы. Но я могу спросить… Сунакава расхохотался, сдерживая живот рукой, а его лицо скрывала обложка книги. Скрюченный, Макото был очень смешным, и ему было все равно, что о нем подумают. Года вот, к примеру, подумал, что сделал что-то не так. Так ведь всегда было, когда бы он ни облажался. Сначала его друг заливисто смеялся, а потом выручал его из трудной ситуации. Вот и сейчас он подал Ринко руку, а Такэо жестом приказал пригнуться. Ямато легонько взвизгнула, когда он поднялся в полный рост. Она ногами зацепилась за крепкую шею парня, а руками из всех сил сдерживала юбку. Ветер бил ей в лицо и трепал волосы цвета карамели. Глаза ее светились счастьем. Она всех видела издалека, могла заметить кучерявые облака, скрытые за баннерами рекламы, и смотрела, как Сунакава скрывался за поворотом, держа портфель и книгу. — Пока, Сунакава, — прокричала девушка, помахала ему и счастливо улыбнулась. А потом вдруг вспомнила, что юбку больше ничего не держит и что она вообще-то сидит на спине своего парня, быстренько поправилась и едва свесилась, чтобы столкнуться с парнем взглядами. — Такэо-кун, а тебе не тяжело? Но она почти не думала, о том, тяжело ему или нет. Она была безгранично счастлива, и все ее мысли, одна за другой, зажигались всполохами фейерверков. И самой яркой была та, что она прокатилась на спине Такэо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.