ID работы: 10274516

А кто поздравит Бабу-Ягу?!

Джен
PG-13
Завершён
29
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer соавтор
hamora бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Гвоздь программы: ария аглицкого гостя (от Алисы Джемм)

Настройки текста
Разлетелась по́ миру молва: Как все праздники закончатся едва, Так у Бабки Ёжки, что в лесу, Тут же День рожденья на носу. И решил волшебник — ох и ах! — Заграничный, в кругленьких очках, Русскую колдунью посетить, Посидеть, за жизнь поговорить. Прилетел, забрел в лесной магаз, Думал взять презент он тот же час, Только разбежалися глаза: Вот так выбор! Продавец сказал: — Всяк подаркам нашим будет рад: Вот ступа новая. Коробка автомат. Чудо-печка, лишь нажмёшь — готов обед, Нареканий на товар пока что нет. Вот метла, мусоросборник встроен здесь. Тут же радио в комплекте тоже есть. Вот лопаты, чтоб Ивашек — сразу в печь. С гидроусилителем — спину поберечь. Здесь приправы — не бродила чтоб в лесу, Натыкаясь на медведя и лису. Разная в наличии трава, Собрана чуть свет едва-едва. Хоть колдуй на ней, хоть чаю завари, Да гостям на праздник двери отвори. Много нового узнал Волшебник тот, Хочет всё, да «видит око — зуб неймёт»! Набежал народ — и ну здесь всё хватать. — Эй, робяты, надо поспешать! Ждёт Ягуся, распалила самовар, Будет каждый гость ужо и сыт и пьян! И Волшебник, всё же накупив даров, К встрече с именинницей готов.

***

Думаю, заграничный волшебник в круглых очёчках даже не представляет, как бурно ему придётся отдохнуть! Потому что мы все — ооо-о-ой как сильно готовы праздновать! Чин-чин, Ягуся!!! С Днём рождения, Любушка! Весёлого праздника тебе и всего самого хорошего!!! Обнимашки!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.