ID работы: 10274516

А кто поздравит Бабу-Ягу?!

Джен
PG-13
Завершён
29
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer соавтор
hamora бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Чудо-Юдо (от Бориса)

Настройки текста
Не бывает праздников без чуда! Ничего, что Чудо будет Юдо? Ну подумаешь, немного пахну рыбой… Так зато какой! Всё больше осетриной Первой свежести — единственно возможной! С Днём рождения Земной Любови Поздравляю всех собравшихся И ту, что виновата в появлении моём средь русью пахнущего брата! За здоровье всей компании и Любы Остужу Смородиновую — пейте люди! Первой крепости настойку наливайте в чаши!.. (Не сидит Рыбацкий Сын, случайно, в чаще?..) Я на Огненную дуну счас, а вы пригнитесь — Соловью Разбойнику я был учитель… Упс… — слетел с деревьев снег, сошли сугробы… Набирай подснежников, народ веселый! Все с букетами? У всех налито? Хором дружно подхватили — три-четыре: Будь здорова именинниица и будь богата На любовь, на радость, на достаток, На желаний исполнение и на мечты! Пьем за Любу до восхода Кол-звезды! А пока в разгаре праздник и веселье, Люба, поздравляю с Днём рождения. Подставляй ладони, принимай подарки: Вот моточек ниток до порога моей хаты, Вот запас воды живой и мёртвой, А в записке — телефонный номер — Позвони, как новый богатырь прискачет, Чтобы мне успеть умыться и в избе прибраться. Вот им памятка — по списку имена моих голов… Тут тебе малиновый пирог — я сам испёк. Вот ещё мечей и стрел для витязей охапка. Кажется, всё дал… Ну, за твоё здоровье, Бабка?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.