ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 4-2. ЖОРА.

Настройки текста
Жора даже не сопротивлялся, но и в то же время желания не было. Он делал то, что ему говорили, но и удовольствие, конечно, тоже получил в итоге. После этого всего , он просто вырубился и с трудом проснулся. Проснулся с болью в анальном отверстии, что возможно, нашему герою долго тяжело будет сидеть😅. После душа, Жора неплохо взбодрился и головная боль тоже прошла, что вызвал алкоголь. Но был немного возмущен тем, что не доставил партнеру удовольствия. Нечестно наверное как-то🧐 Эд попросил приготовить завтрак. Жора нашёл в холодильнике хлеб, молоко, яйца, казы, холодец, кетчуп, остатки какого-то салата, картошку с селедкой. "Мда, как-то мне не всё из этого не по душе... Может.. Гренки? Как раз для завтрака самое то! " - решил Жора. Пока готовил гренки, он обжегся маслом, и засунул палец в рот, и боль прошла. "Ох, а слюной можно лечить ожоги.. Интересный метод! " - озвучив некое "открытие", принялся за кофе. Завтрак оказался чудесным, и, кажется, Эд был очень доволен. Жора хотел обсудить вчерашнюю ночь, но побоялся, что разозлит Эда, поэтому не решился. Жоре очень не хотелось домой, он будто привык, и начал представлять, как же было бы здорово готовить каждое утро завтраки, принимать душ вместе... Но пора домой. И снова подумав об ежедневной готовке на кухне, Жора возмутился про себя:"Я не женщина! 😡"- и вышел вслед за другом. На улице было так прохладно, что как-то немного непривычно, ведь дома было так тепло и уютно! Жора с трудом сел в такси, ведь у него небольшая проблемка😏 тяжко сидеть, хе-хе. Что же дальше будет делать Жора? Чем еще заняться? Приехав домой, Жора вспомнил, что забыл убраться на кухне, но оказывается уже порядок навела его бабуля. Жора решил прилечь, но лег на живот и начал вспоминать ощущения того вечера. "Было.. Больно.. Приятно... Хорошо.. Он такой страстный.. Мне нравится. Я понимаю, ему нравится грубость.. Если мы встретимся ещё, то я хочу, чтобы он меня тогда связал, заткнул мне рот, и делал что хочет.. Может даже использовал посторонние предметы.. Кажется, я вошёл во вкус. Я не забуду. Или лучше мне проявить инициативу? Подтолкнуть его к этому? Точно! Я буду храбр и напорист! Вот он удивится!" - начал размышлять вслух Жора. Как вдруг, зазвонил телефон. -Ты кто?? -Здравствуйте, мы с магазина духов Eyfel, неделю назад вы заходили к нам и хотели устроится на работу. Так вот, вы приняты. Приходите завтра к нам и приступим! Вы не передумали? -Аааа, блин, да, точно! Капец, ну даете, я так ждал долго, ждал, ну вообще! Начальству пожаловаться?! -Эм, значит вы передумали.. -Нет, нет! Я приду! -Отлично. До свидания. "Очуметь, меня приняли! У меня работа! Я мегакрут! Похвастаюсь Эду! "- и Жора набрал номер Эда, но он не отвечал. " Блиин, он же на работе, эхех, вечером расскажу! Прекрасный день! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.