ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"О,НЕТ! ПОХОДУ МЕНЯ УВОЛЯТ!😱"

Настройки текста
После сеанса с Арн Жора понял,что теперь он заставит ревновать Эда,так он сумеет разжечь тот самый огонь! Хотя на самом деле это далеко не верный ход для восстановления отношений. Жора был настолько воодушевлен,что ему было всё равно на то,что возможно его уволит Босс, наоборот, только радость не видеть этого извращенца. Жора собирался домой,как вдруг ему позвонил босс и срочно позвал в магазин! "Ох,блин,узнал,что я свалил...Ну, ладно,уволюсь,найду другую работу."- испугался Жора. - Так,щенок,какого черта тебя не было на работе? Где-то написано,что ты можешь уйти в два часа дня? - Н-н-ет,но мне нужно было... - Нужно? Какие нужды? В туалет сходить? Пообедать? Кто-то позвал? Что? Ты,придурок,ещё придумал,табличку повесить,ха-ха! - Мне нужно было придти к своей знакомой....помочь...в магазин сходить... - Что? Так у тебя знакомая есть и ты кому-то нужен? Твоя знакомая инвалидка,раз просит тебя? Это не веская причина покидать рабочее место! - Ей срочно.... - Может она тебя перепихнуться звала? А? И ты побежал! - Нет,нет! Я не сплю с девушками,нет,она не такая,она хорошая,нет! Вы что? - Ну да,зачем ей нужен такой ущемок,как ты?! Действительно! - Пожалуйста... - Чего ты воешь? Хочешь что-то добавить? - Увольте меня и всё,раз я такой плохой! Давайте! Я готов! - Ооо,заговорил-то как! Уволить я тебя по-любому уволю,но сначала... Здоровяк прижал перепуганного Жору к стене,слегка придушил и проник своим языком ему в рот. Жора не сопротивлялся ,он не смог,он не ожидал. Но как ему было противно чувствовать вкус горького табака у себя во рту,что ещё немного,его бы стошнило. После,Босс с лёгкостью,разорвал тонкую рубашку Жоры,и начал целовать его грудь,спускаясь всё ниже. Жора только сумел едва сказать:"Я...я...не сплю с женщинами,нет....Я...я...гей! Отстаньте!" "Да мне плевать с кем ты спишь и кто ты! " - прорычал начальник,яростно снимая свой кожаный ремень. После,он затащил Жору на склад и повалил его на пол,грозно приказав ему:"Соси!" Жора не думал противостоять ему и только покорно выполнял приказ. Как вдруг,у него проскочила мысль:"Ого,больше ,чем у Эда ... Ничего себе.... Как это так...". "Чего задумался, пёс? Большой,да? Не вмещается в рот?" - рявкнул Босс. "Кхмхсх,глбл" - пытался ответить Жора. "Всё,давай,заканчивай, теперь,снимай штаны! Сам! И быстрее!" - оттянул от себя беднягу Босс. Жора без промедления снял штаны, и спросил: "А-а-а,что теп-п-перь?". "Что,что?! Сходи мне за кофе!" - усмехнулся громила. А Жора действительно собрался сходить за кофе без штанов,поверив начальнику. "Ты придурок?" - с этими словами Босс швырнул Жору на пол,повернул задом и вставил свой толстый кривой палец ему в самую глубь. "Ай!" - простонал Жора. "Не пыхти! " - рыкнул Босс и продолжил массажировать..."Никто тебя не услышит,и не увидит! Камеры я выключил😈 И двери все закрыл😈 Ну что,а сейчас твоя знакомая позовёт тебя к себе? Нужно в магазин сходить?" - " Нет,не надо....в магазин потом...потом схожу...если сейчас нужно,схожу!" - промямлил Жора. Босс схватился за свои брюки,которые лежали на полу,как тряпка и достал из кармана смазку,после,смазал задницу своего, возможно,экс работника,сделав повторный массаж,Босс полностью вошёл в подчинённого ,заткнув второй рукой рот его рот. "Чтобы больше не кричал!" - с удовольствием простонал Босс. В ответ на это,Жора начал обсасывать его ладонь. Босс кончил спустя пару минут,и рухнул на бок, его лицо расплылось довольной улыбкой. А Жора по прежнему оставался в позе и не издавал не звука,в голове пусто. "Ох,сработаемся мы так с тобой,салага,нравишься ты мне☺️ Так ты гей?😄 По правде говоря,мне всё равно,я даже не спрашиваю,хочу трахнуть - трахаю,не вдаваясь в подробности,зачем мне это, только голову наполнять абсолютно ненужной,лишней информацией?" - промурчал здоровяк. " А если..." - выдавил из себя Жора,но Босс не дал ему договорить:" Если есть парень? Да мне насрать!😂 Что хочу,то делаю, никого не ревную,в отношения не вступаю,так что не парься, всё хорошо😘" Жора не стал дальше задавать вопросы,и просто смотрел в потолок,не думая ни о чём. "Так, встаём! Домой пора! Одеваемся!" - пропыхтел Босс, неуклюже натягивая на себя брюки,которые вот-вот разойдутся на его заднице. Но у Жоры порвана рубашка,как он пойдет? А на улице холодно, осень уже. Жора теребил в руках клочки своей рубашки,боясь спросить у Босса что делать. - Чего теребишь? Новую купишь! С зарплаты,хааа!😈😂 Пошли! - Да,точно ... Наверное...я ещё знакомой денег должен.. - За магазин?😂 - По типу того... - Не печалься! Пошли,подвезу тебя. Но сначала! Навели тут порядок😈 Жора помыл полы,и выбросил остатки своей рубашки,разложил товар по местам. Босс проводил Жору до своего черного джипа,усадив его на переднее сиденье. "Так где ты живёшь?" - спросил начальник. Босс приехал точно по адресу,который указал ему Жора и вышвырнул и тачки со словами: " Пошёл! Жду завтра в обед в магазине,за зарплатой! А дальше обсудим! ". Жора упал лицом в лужу, походу вечером был небольшой дождь,а он даже и не знал. Придя домой,Жора принял душ, поужинал остатками гречки и улёгся в постель. В голове ни одной мысли не было,ни об случившемся,ни о возлюбленном,ни о сеансе. Абсолютно ничего. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.