ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

ОйХина

Настройки текста
Это был обычный зимний день, Ойкава лежал на своём любимом диване и смотрел телевизор. Спокойствие и умиротворение Тоору очень любил, хотя его парня так описать нельзя, но ведь везде есть исключения. Правда? Но всему приходит конец, даже любимому спокойствию Ойкавы. В комнату с бешеной скоростью влетает маленький рыжий ураганчик с тапками и скотчем в ручках. Старший удивлённо посмотрел на младшего и собирался что-то спросить, но не успел, он всего лишь с открытым ртом, наблюдал за действиями своего парня. А собственно, что же делал его парень? Он впопыхах напялил на ноги Ойкавы тапки и начал быстро приматывать их скотчем. Использовал он на это пол катушки скотча. Закончив, рыжик облегчённо выдохнул и плюхнулся на кресло, которое стояло рядом с диваном. Отмерев, Ойкава всё же решил задать вопрос. — Малыш, что это, Ты, сейчас сделал? — шатен перевел свой взгляд на "Малыша". — Примотал тапки скотчем. — непринуждённо сказал Хината. — И зачем? — продолжал задавать вопросы Ойкава. — Ну-у, мне сказали, если муж или парень не носит в доме тапки, значит он на лево ходит. А ты их не носишь. — объяснил Шоё. Повисло молчание, но оно не длилось долго, на его место пришёл громкий хохот связующего АобаДжосай. Он никогда так не смеялся, конечно, он понимал, что его парень доверчивый, но чтоб настолько, уму не постижимо. Как он мог поверить в этот бред? — Что смешного? Или я не успел? Ты, уже по бабам ходишь? Всё понятно с тобой... ну, и вали к своей шаболде! — крикнул Хината. Он это говорил не всерьёз, а ради шутки. Почему Ойкаве можно смеяться, а ему нет? Несправедливо. — Э-эй, Ты, с ума сошёл, дурачек? — испуганно задал вопрос Тоору. — Я же пошутил! — вот сейчас, смехом залился Хината, — Но тапки не снимай! Ойкава хмуро посмотрел на своего парня. — Кто тебе эту чушь сказал? — решил выяснить причину таких действий бывший семпай Кагеямы. — В интернете прочитал. — спокойно ответил Рыжий. — Ты мне не доверяешь? — добивал вопросами шатен. — Я тебе доверяю больше, чем себе! — воскликнул мальчик и напрыгнул на своего парня с обнимашками, обвив шею связующего руками, а он в свою очередь заключил его талию в объятия. — Я тебя люблю и не хочу, чтоб ты от меня уходил, вот и перехожу на радикальные меры. — опустив, голову на грудь старшего, ответил младший. — Шоё, я тебя очень люблю и не собираюсь от тебя уходить. — еле сдерживая смех, ответил Тоору и чмокнул, лежащего, на нём парня в макушку. — Давай, полежим вот так? — задал вопрос шатен, ответом ему последовал краткий кивок. Так они пролежали, пока не уснули. После этого случая Ойкава стал носить в доме тапки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.