ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

ЯмаХина

Настройки текста
Сегодня на тренировке Хината вёл себя немного странно. Он почти не улыбался, не кричал, он даже не просил Кагеяму покидать ему мяч. Такое поведение сильно беспокоило команду и Сугавара решил узнать, что случилось с их приманкой. После тренировки старший связующий подошёл к рыжему парню. — Хината, что случилось? — слегка обеспокоенно спросил седовласый. — В смысле? — вопросительно посмотрел на старшего рыжик. — Ты какой-то странный, тихий, не улыбаешься, не кричишь, да, ты даже у Кагеямы пасы не просил! — объяснил Коши. — Всё нормально, — натянув футболку Шоё направился к выходу из раздевалки, — До свидания. — сказав это, он быстро вышел на улицу. На улице стояли Танака и Нишиноя, они насчет чего-то бурно спорили. Во время спора, мимо них прошёл Хината. — Хей, Хината! — позвал его Нишиноя. — Поможешь нам разрешить спор? — Да, мелкий, помоги нам! — громко воскликнул Танака. — Что случилось? — спросил вышеупомянутый. — Мы спорим куда лучше пригласить Киёко-сан. Я говорю в кино, а Рю-кун говорит в парк. Куда лучше её пригласить? — задал вопрос либеро команды. — Я думаю, что лучше пригласить её в парк. — не подумав, бросил младший. —Слышал!? А я говорил, говорил! — загордился собой Танака. — Ну и ладно! — бросил Нишиноя. — Хината, не хочешь булочек поесть? — Нет, спасибо. — сказав это, рыжик быстро ушёл. У обоих челюсть встретилась с асфальтом. Да, чтоб Хината отказался от своих любимых булочек!? Где это видано? Это точно их Хината? Опомнившись, парни побежали искать Сугавару, так как он решил узнать про сегодняшнее поведение Хинаты, но нашли только Ямагучи. Тадаши являлся парнем приманки, у него они и решили узнать, что случилось. — Эй, Ямагучи! — крикнул Нишиноя. — Что происходит с Хинатой? — Ты, что-то с ним сделал?! — подключился Танака. — Я-я с ним ничего не делал! — немного запнувшись, ответил Тадаши. —Тогда почему он отказался от любимых булочек?! — продолжал доигровщик. — Что? Коротышка отказался от еды? Ямагучи, Ты его чем-то запугал? Или он проспорил? — подключился взявшийся из неоткуда Цукишима. — Настолько всё плохо... — отведя взгляд в сторону, сказал зеленовласый. — Так, что же случилось? — задал вопрос Танака. — Ну, я сказал, что его бёдра стали мягче, — почесав затылок, ответил лучший друг Цукишимы, — а он подумал, что я намекнул на то, что он поправился, — продолжал парень, — но я не хотел его обидеть! Они правда стали намного мягче, чем были и это хорошо. — оправдывался веснушчатый. —То есть, он подумал, что ты считаешь его жирным? —задал глупый вопрос Юу. — Знаешь, он правда потолстел. — усмехнувшись, сказал Цукишима, за что получил лёгкий удар в живот от Ямагучи. — Что происходит? — задал вопрос подошедший Даичи, с которым шёл Сугавара. — Ямагучи назвал Хинату жирным. — крикнул Рюноске. — Ямагучи? Как ты мог? — воскликнул Суга. — Я его так не называл! Я сказал, что у него бёдра стали мягче! — оправдался веснушчатый. — А он подумал, что я намекнул на то, что он поправился и Хината решил сесть на диету. — продолжал он. — Но он и так худой! Кожа, да кости! — возмущался либеро. — Я ему это и говорил. — ответил Тадаши. — Иди извиняйся! — строго сказал Даичи. — Уже бегу. — сказав, зеленоволосый побежал к дому своего парня. За время их разговора Хината успел добраться до дома. Как только он перешёл порог в дверь постучали. Не удосужовшись посмотреть в глазок рыжий сразу открыл. Открыв дверь, он поднял голову и посмотрел на пришедшего. — Чего пришёл? — грубо спросил Шоё. — Шо-чан, я не хотел тебя обидеть! Пожалуйста, прости меня! У тебя прекрасные бёдра! — зеленовласый подхватил своего парня на руки. — Ты ничуть не поправился! Прости меня, дурака! — придерживая за эти мягкие бёдра, говорил младший. — Ладно, прощаю. Мне надоело на тебя обижаться! — обвив руками шею возлюбленного, ответил блокирующий, после чего по-детски чмокнул его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.