ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

СугаХина

Настройки текста
Последнее время Хината вел себя как-то странно. Не давал себя глубоко целовать. Отказывался от горячей, солёной и острой еды, он даже кофе не пил. Мало разговаривал и перестал удовлетворять своего возлюбленного оральными ласками, хотя очень любил доводить его таким способом до изнеможения. Чаще стал мыть руки и ухаживать за полостью рта. Это можно списать на то, что мальчишка повзрослел и одумался, но почему он перестал есть подобную пищу и отказался от оральных ласк? Непонятно. — " Может у него, что-то болит?" — промелькнуло в голове у Сугавары. — "Тогда почему он мне ничего не сказал?" — продолжал размышлять Коши. — Суга-сан, мне нужно кое-что вам рассказать. — его размышления прервал необычно тихий голос Шоё. — Что такое? — вышеупомянутый перевёл взгляд на пришедшего. — Я думаю вы заметили некоторые странности в моем поведении, — начал из далека Хината, получив в ответ утвердительный кивок, он продолжил. — Так во-от. — сказав, приманка высунул язык. На языке красовалось небольшое серебренное украшение. Сугавара выпал в осадок, завис, впал в ступор, замер, охринел, именно так можно описать его состояние. В голове у него сейчас ничего не было, кроме высунутого языка с украшением. Заметив состояние старшего связующего, младший уже хотел бежать за водой, как его остановил холодный голос. — Давно? — задал вопрос Коши. — Две недели. — незамедлительно ответил рыжик. — Зачем? — продолжал задавать вопросы седовласый. — Я увидел у Терушимы и мне тоже захотелось. — оправдывался десятый. — Почему мне не сказал? — вице-капитан стал приближаться к центральному блокирующему. — Вы бы не разрешили. — тот в свою очередь стал отходить к стене, пока не упёрся в неё спиной. — И ты решил без моего ведома. — сделал вывод второй номер, ставя руки по обе стороны от рыжей макушки. —Сугавара-сан, простите меня! — зажмурившись, прокричал извинения Хината. —Ночью посмотрю на твоё поведение. — после этих слов Коши вернулся на своё прежнее место, а Шоё остался стоять на месте, обдумывая, что же с ним случится этой ночью. На утро у Хинаты сильно болела пятая точка и спина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.