ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

КагеХина/ТанХина (1 часть)

Настройки текста
Каждое утро Хинаты начинается по одному и тому же сценарию: жуткая боль во всём теле и холодная пустая кровать. Он снова ушёл, использовал и оставил одного. По комнате проносились тихие всхлипы. Он дал волю своим чувствам, он один, никто его не ударит или не оскорбит за слёзы. Ему надоело быть игрушкой, надоели постоянные измены, побои и оскорбления, но он не может уйти, привязался дурачина. А ведь всё так хорошо начиналось.. Кагеяма возносил его на пьедестал, идеализировал, делал комплименты, дарил дорогие подарки, клялся в любви, постоянно говорил, что Хината лучший и он никогда его не бросит. Такое отношение вскружило Шоё голову и он повёлся, дурак. Через месяц отношений брюнет предложил съехаться и жить вместе, на что этот рыжий дурак охотно согласился. После пары недель совместного проживания, отношение Кагеямы к Хинате начало ухудшаться. Он всё чаще указывал на недостатки Шоё, идеализация сменилась разочарованием. Девятый злился на него по поводу и без, не обращал на него внимания, морально уничтожал. В брюнете копился негатив. А маленькое солнышко пыталось исправить ситуацию, тем самым раздражая связующего всё больше и больше. Дальше последовал акт насилия. Тобио открыто применял насилие, оскорблял, делал больно, как морально, так и физически. Уходил из дома без объяснения причин, говоря, что Хината его уже достал и ему нужно "развеяться". Шоё постоянно плакал, думал, что во всём этом виноват он сам, а не его горячо любимый Кагеяма Тобио. В один прекрасный момент, брюнет попросил прощение. Он был таким искренним, опять начал дарить подарки, заботиться о нём, обещал измениться. И Хината простил его. А потом всё начало повторяться. Со временем слова и поступки становились менее искренними, цикл насилия продолжается. Хината не верил в то, что близкий человек, которого он так любил и пытался строить с ним искренние отношения, оказывается вруном, не склонным к сочувствию, регулярно не учитывающим его потребности. Дальше всё шло ещё хуже, Кагеяма стал контролировать Шоё. Он в открытую осуждал друзей и родственников Хинаты, запрещал с ними видеться, объясняя это тем, что ревнует. И десятый ему верил. В мире ревность настолько романтизирована, что нам сложно поверить в то, что эта эмоция может нанести вред человеку. Хината всячески стремился избежать конфликта, так как знал, что на любое возражение на него выльется весь гнев Кагеямы. И одними оскорблениями дело не закончится. Тело Шоё постоянно было в синяках, он носил вещи, закрывающие большую часть тела, дабы спрятать эти ужасы совместного проживания с Тобио. Всё, подумал было Хината, хуже уже точно не будет. Как же он ошибался. Кагеяма стал принуждать к интимной близости против воли самого блокирующего. В такие моменты ему было очень больно, как морально, так и физически. Тобио не заботился о чувствах своего парня, его заботило только собственное удовлетворение. Многие скажут: "Уходи! Чего ты терпишь?! Зачем ты живёшь с абьюзером?!". Если бы было всё так просто... Абьюз — это психологическая клетка. Абьюзивные отношения сравнивают с фашистскими практиками и методами КГБ. Это называется Колесо Власти и Контроля. Суть в том, что жертву унижают, изматывают, угрожают насилием, чередуя это с непредсказуемыми проявлениями благосклонности. Возникает очень сильная эмоциональная связь, почти биологическая зависимость, основанная на непоследовательности, чередовании поощрения и наказания. Жертва остаётся, потому что готова терпеть всё ради вознаграждения. У психологов это называется травматической привязанностью. Агрессор превращается в источник самых сильных эмоций, и жертва невольно впадает в зависимость от его одобрения, а потеря этих отношений начинает восприниматься как катастрофа. — "Надо приготовить ужин и успеть убраться до прихода Кагеямы" — пронеслось в голове у Хинаты. Он с большим усилием вытирает мокрые щёки от слёз. Превозмогая боль во всём теле, направляется в ванную. Наспех приведя себя в нормальный вид, отправился делать уборку. Закончив с уборкой, парень решил приготовить любимую еду возлюбленного, а именно карри из свинины с сырым яйцом. Уже нарезая овощи, он вспомнил, что пару дней назад у них закончились яйца. Кагеяма запрещал Хинате выходить на улицу, без него самого. Но рыжик всё же решил быстренько сбегать в магазин за углом, наивно понадеявшись на то, что брюнет забыл про отсутствие яиц. Быстро собравшись, он выбежал на улицу. Боже! Как же давно он не видел белый свет, не дышал свежим воздухом, он совсем забыл это чувство свободы, от которого за время проживания с Тобио успел отвыкнуть, он даже чуточку испугался этого чувства. Опомнившись, рыжеволосый продолжил свой путь. По дороге ему встретился его старый друг — Танака Рюноске. — Огого! Кого я вижу? Хината, ты где пропадал? — радостно провозгласил парень с бритой головой, подняв руку, чтобы потрепать по волосам своего бывшего кохая. Он думал что рыжик с радостью воспримет жест семпая, но такой реакции Танака точно не ожидал. Шоё сильно зажмурился и вжал голову в плечи, ожидая удара. — Хината? — голос принял вопросительные нотки. — Ты чего это? — положив руку на плечо обладателя рыжих волос, он задал вопрос. — Т-Танака-семпай? Здравствуйте, — замялся младший. — Я-я? Ничего. Просто рефлекс. — оправдывался тот. — Ну хорошо. — не доверчивым тоном ответил старший. — Куда идёшь? — более весело спросил он. — Д-да вот в магазин. А вы? — А я домой. Кстати, не хочешь зайти ко мне? Попьем чаю, расскажешь, как поживаешь и где пропадал. — предложил Рюноске. — Извините, Танака-сан, но я не могу. Мне пора, до свидания. — попрощавшись, рыжий поспешил уйти. — Стой! Может как-нибудь встретимся? Мой номер всё тот же. — Хорошо, я вам позвоню, как время будет. — сказав, парень убежал. Спустя пару часов Хината приготовил ужин и пошёл в гостинную читать книгу, дожидаясь своего ненаглядного. Он скорее всего опять придёт под утро или может вообще не придёт, такое случалось частенько. Шоё радовали такие моменты, но привязанность брала вверх, и он корил себя за подобные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.