ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

УшиХина

Настройки текста
Радостный Хината вприпрыжку шёл к дому своего парня, размышляя о фильме, который они хотели посмотреть. Пребывая в раздумьях он не заметил человека, идущего ему навстречу, столкнувшись с ним, Шоё пятой точкой полетел на землю, рыжик зажмурился в ожидании удара, которого к его удивлению не последовало. Вместо него карасуновец ощутил большие руки на своей талии. Нерешительно приоткрыв глаз, он посмотрел на своего спасителя, коим оказался центральный блокирующий Шираторизавы. — Тендо-сан, здравствуйте. Спасибо, что спасли меня от падения! — лучезарно улыбнувшись, сказал приманка. —Привет-привет. Даа, пустяки! — ответил третьегодка, продолжая придерживать младшего за талию. — Тендо-сан, может вы меня уже отпустите? — смущаясь, пробормотал Хината. — О, да конечно, прости, — отпуская, сказал тот. — Куда направляешься? — К Ушиваке-сану. А вы? — продолжая улыбаться, ответил Шоё. — Просто прогуливаюсь. Кстати, не хочешь выпить? — как-то странно улыбнувшись, поинтересовался красноволосый. — Выпить? Но мне нет 21, — растерянно ответил младший. — И Ушиджима-сан не одобрит. — Ой, да ладно тебе! Многие в твоем возрасте пьют. А Ушивака-чан не узнает. — заверял его старший. Хината хотел отказаться, ведь он спортсмен и не совершеннолетний. Да и люлей от своего бойфренда получить не хотелось. Но эта улыбка и интерес взяли вверх. — Хорошо, но только чу-чуть. — вздохнув, согласился Шоё. — Чудненько! Тогда пошли! — схватив мальчика за руку, Тендо потащил его в сторону своего дома. *** Время близилось к ночи. Рыжик был уже изрядно пьян, он совсем забыл про своего парня, который уже с ума сходил от волнения. Телефон Хината оставил дома, поэтому не мог ответить на звонки и сообщения. Ушиджима обзвонил всех, чьи номера у него были, но они тоже ничего не знали. Он даже сам отправился искать мальчишку, мысленно пообещав себе, как найдет его, вставит пиздюлей, которые приманка запомнит на долго. Проходя мимо парка зеленоволосый услышал рингтон своего телефона, на дисплее высветилось имя его лучшего друга. Прочитав, Вакатоши треснул себя по лбу, как он мог забыть позвонить Тендо, может этот непутёвый мальчишка у него весь день просидел, забыв сообщить об этом. — Ало? — Ало. Вака-чан, я случайно споил твоего парня, — по ту сторону трубки послышался смешок. — Забери его, пожалуйста, мы у меня дома. — Тендо, ты с ума сошёл? Как ты его "случайно" споил? И зачем? — невозмутимость аса Шираторизавы трещала по швам. — Ну, вот так, — Сатори решил конкретно не отвечать. — Давай быстрее, он плачет и зовёт тебя. — Уже бегу. — коротко ответил Ужиджима и бросил трубку, срываясь с места. *** Через пятнадцать минут капитан уже стучал в дверь своего друга, придумывая пытки для него. Наконец дверь открылась, за ней стоял виновник волнения Вакатоши, он уже собирался ругаться, как услышал невинный плачь своего мальчика. Злость сразу пропала, на её место пришло волнение и умиление. — В гостиной. — устало сказал красноволосый. Парень быстрым шагом направился туда. Зайдя в комнату, он увидел заплаканного Хинату, сидящего на диване. — Малыш, ты чего? — поднимая на руки рыдающее солнце, обеспокоенно спросил ас. — Ушиджима-сааааан! Я так по вам соскучился! — начал рыдать пуще прежнего карасуновец. Ушиджима принялся успокаивать плачущего, что-то говорил, прижимал ближе к себе, целовал лицо мальчика, пока тот не засопел. Тендо, всё это время стоявший в дверях, с умилением смотрел на эту картину. Он бы так и продолжил любоваться ими, пока на него не посмотрели два оливковых глаза его капитана. — Прости. — протянул старший блокирующий. — Потом поговорим. Мы пойдём, поздно уже. *** Время было пол второго ночи, когда они добрались до дома. Старший решил быстренько переодеть младшего и лечь спать. Но не тут-то было, центральный, что-то пробормотал и мутным взглядом уставился на своего парня. — Любимый мой! Я так вас люблю! — пьяно улыбнувшись, протянул Хината. — Дайте поцелую! — потянулся за поцелуем. — Хин..мгхм, — Ушиджима не успел договорить, как его губы накрыли мягкие, пухлые с привкусом алкоголя губы. — Ушиджима-семпай, — игриво улыбнувшись, протянул Шоё. — Вы такой красивый! Повезло мне с вами! — руки мальчика оглаживали широкие плечи парня. — Так, всё хватит. Давай умоемся и спать. — строго сказал зеленоволосый, поставив парня на ноги. — Ну, Тошиии. — шаловливые ручки оглаживали пах старшего. — Хината Шоё, ты пьян. Я не собираюсь тобой пользоваться. — он почти сразу понял намерения карасуновца, хватая тоненькие ручки, помещавшиеся в его одной. — Я тебя больше не возбуждаю, да? — из карамельных глаз потекли слёзы. — Ты нашёл себе кого-то лучше меня? — Шоё, повторюсь: ты пьян, пользоваться твоим состоянием я не... — взгляд заплаканных глаз не дал ему договорить. — Чёрт с тобой. Ас подхватил мальчика под ягодицы, страстно целуя. Его язык проходился по коронкам зубов и дёснам, переплетаясь с языком обладателя рыжих волос. Отстранившись, Вакатоши бросил Хинату на кровать, нависая сверху, вновь впиваясь в пухлые губы, переходя на шею. Снимая с блокирующего штаны, капитан Шираторизавы заметил, что карасуновец не подаёт ответных действий. Подняв глаза, он увидел, что мальчишка уснул. Он просто, мать его, уснул! Уснул, оставив бедного Ушиджиму со стояком! Он поражённо пялился на мирно посапывающую тушку, не веря свои глазам. Что ж, делать нечего. Сняв с мелкого говнюка, коим прозвал его зеленоволосый за то, что тот оставил его со стояком, штаны и кофту, надел на него свою огромную, по сравнению с Шоё, футболку, накрыл его одеялом и отправился в душ справляться с проблемой собственноручно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.