ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

ТанХина/КагеХина (2 часть)

Настройки текста
Кагеяма вернулся пол второго ночи, как всегда пьяный и злой. Кое-как добравшись до общей спальни, связующий обнаружил там спящего Хинату. Он уже давно спал, так как за день очень устал. Брюнет не любил находить Шоё спящим, считал, что тем самым рыжик не проявляет к нему уважение. Подойдя к кровати, голубоглазый схватил мальчика за волосы и с силой встряхнул. От такого бедный Хината сразу же проснулся, со страхом и непониманием уставился на своего парня. — Кагеяма, ты с-сегодня п-поздно. — дрожащим голосом пробормотал приманка. — А я вижу ты не очень-то и рад мне. — заплетающимся языком ответил младший. — Н-нет! Чт-то ты? Я очень скучал, просто ты долго не приходил и я случайно заснул. Не ругайся, пожалуйста. — оправдывался старший. — Заткнись! Ненавижу оправдания. И твой голос начинает меня бесить! — кричал Тобио. Рука брюнета, находившаяся на голове, сползла на шею рыжего. Хината постарался отползти к стене, но Кагеяма грубо кинул его на середину кровати, перевернув того на живот, нависая сверху. — Мне сегодня рассказали, как ты, мой дорогой Шоё, с парнем ходил, — фальшиво ласково проговорил связующий, поглаживая лежащего под ним парня по спине, стремительно спускаясь к ягодицам, — Тебе меня мало? Мало моего члена? Ещё захотелось? Или решил шлюхой поработать?! — громкий звук шлепка озарил комнату. — Ай! Т-тобио, мне очень больно, — у Кагеямы тяжёлая рука из-за чего шлепок получился очень болезненным, правую ягодицу сильно жгло, а из глаз полелись слёзы, — Н-нет, Кагеяма, мне хватает тебя.. Я, я просто вышел в магазин и в-встретил Т-Танаку-семпая.. — Хината заливался слезами, пытаясь разборчего объяснить своему парня ситуацию. Череда шлепков обрушилась на бедную задницу блокирующего. Он громко плакал, просил остановиться, но его не слушали, продолжая бить. Наконец, эта пытка закончилась, подумал Шоё, но Король так не считал. Одним рывком он спустил штаны и нижнее бельё с пассива, ставя того в коленно-логтевую. Хината уже было смирился со своей участью, как послышал звон расстёгивающейся бляжки ремня, затем тихое и быстрое шуршание. Рыжеволосый со страхом в глазах обернулся и посмотрел на обладателя синих глаз. — К-Кагеяма? — дрожа всем телом, пробормотал приманка. — Считай! — прикрикнул вышеупомянутый. —Чт.. Ахм! — громкий болезненный стон вырвался из горла кареглазого. Тобио, не жалея сил, прошёлся кожаным ремнём по гладкой и нежной коже ягодиц. — Кагеяма, пожалуйста, прекрати! — молил тот. — Если ты не начнёшь считать, будешь терпеть намного дольше. — сказав, брюнет нанёс ещё один удар. — Д-два. — Хинате ничего не оставалось делать, кроме как считать. Кагеяма бил неосознанно, его удары были хаотичны, иногда попадая по спине или бёдрам, удары становились всё больнее и больнее. Он совсем не жалел ни сил, ни своего парня. Кожа ягодиц уже приняла фиолетовый оттенок, связующий остановился. Хината беззвучно рыдал, он давно сбился со счёта, но его это уже не волновало, ему главное пережить эту ночь. В ушах громким эхом отражался звук ударяющегося ремня о ягодицы. — Думаю, на сегодня хватит. — вынес вердикт актив. Шоё уже обрадовался, решил, что всё закончилось, он пережил эту ночь, но не тут-то было. — А сейчас перейдём ко второй части. — жутко улыбнувшись, процедил тот. Стянув с себя брюки и нижнее бельё, Кагеяма выпустил свой напряжённый член, пристраиваясь к сжимающемуся анусу рыжика. Тобио резко вошёл наполовину в Хинату, из-за чего десятый истошно взвыл, за что получил удар по бедру. В него вошли на сухую без растяжки, тем самым вызвав жгучую боль, брюнет тоже ощущал некий дискомфорт, но по сравнению с Хинатой это были пустяки. Не дав привыкнуть, Король начал двигаться, что давалось ему с трудом. Спустя десяток грубых толчков из Хинаты потекла кровь, Кагеяма его порвал, старший громко закричал, конечно брюнет и раньше был жесток в постели, но до такого не доходило. Тобио не очень и расстроился, это было ему даже на руку, кровь смягчала толчки, доставляя синеглазому удовольствие от движения члена внутри мальчика. Рыжеволосый тихо плакал и ждал конца, ему было очень больно. Внутри всё жгло и зудело. Он молился, дабы это поскорее закончилось. Сделав пару особо грубых толчков, младший излился в старшего, и, не удосужившись выйти, обессиленно свалился прямо на обладателя рыжих волос, вскоре засопев. Шоё пролежал под ним минут пятнадцать приходя в себя. Не спеша, стараясь не разбудить, выполз из-под парня, падая рядом, мгновенно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.