ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

АсаХина

Настройки текста
— Кагеяма, посмотри! Он идеален! — пищал рыжий омега, тыча экраном телефона в лицо брюнета. — Хината-придурок! Успокойся! Ты мне все уши прожужжал про него! — выкрикнул связующий, отпихивая от себя мальчишку. — "Асахи-сан такой милашка", "Асахи-сан такой крутой", "У Асахи-сана такой приятный феромон". — передразнивая голос коротышки, говорил тот. Шоё по уши влюбился в аса команды, он его боготворил. Постоянно был рядом с ним, помогал как мог, готовил бенто. В обществе принято, что альфа должен бегать за омегой, а не наоборот. Но шатен даже не подозревал о чувствах младшего, он думал, что это товарищеская забота или просто Хината очень заботливый человек. Рыжика это очень огорчало, но он не сдавался, продолжая бегать за Асахи, попутно доставая своей проблемой, бедных Кагеяму и Кенму. — Кагеяма, ты чего орёшь? А если Асахи-сан услышит? — пытаясь закрыть рот младшему альфе, шептал блокирующий. — Признайся ты ему уже! — продолжал кричать Тобио. — А если я ему не нравлюсь? А если после моего признания он возненавидит меня? Мы никогда не сможем быть вместе, я не выйду за него, мы не поселимся в токийской квартире, у нас не будет детей и я останусь один, вечно пьяный с кучей кошек! — уже кричал влюбленный омега. — Детей? Хината, ты совсем с ума сошёл? Или тебе в прошлый раз слишком сильно мячом по голове прилетело? — шокировано, спрашивал синеглазый. — Замолчи, Бакагеяма! Ты никогда не влюблялся, тебе меня не понять. — страдальческим голосом говорил омега. — Вон он идёт. — указывая на проблему своего друга, проинформировал его Кагеяма. — Где? — прячась за спиной младшего, спрашивал рыжик. — Вон. — связующий опять указал в сторону доигровщика. — Асахи-семпай! Здравствуйте! Как прошёл день? — как только центральные заметил аса, сразу побежал к нему. — Ну что? — поинтересовался зеленоволосый во время перерыва. — Ужасно, — вздохнув, ответил Кагеяма, заметив на себе вопросительный взгляд, продолжил.— Он уже про свадьбу и детей заговорил. — Воу, похоже он правда влюбился. — Ямагучи, забери его! Молебный крик Тобио услышали все находящиеся в зале. Брюнет уже порядком устал от омежьего нытья. Он поклялся, если ещё хоть раз услышит жалобы со стороны рыжика, то спрыгнет с крыши, а потом будет терроризировать низкорослого во снах, пока тот не покончит жизнь самоубийством. Все, кроме Асахи, знали про влюблённость Шоё, но почему-то всё нытьё досталось младшему связующему. — Нам надо их свести. — твёрдо заключил синеглазый. — Нам? — Да, нам! Пока Тадаши и Кагеяма разговаривали, Хината вертелся вокруг аса. Расспрашивал его про атаки, подачи, как долго он учился своим навыкам, сложно ему было и научит ли он его этому. Азумане смущался от такого внимания к своей персоне, но на вопросы отвечал, иногда даже сам о чём-то спрашивал. — Асахи-сан, научите меня своим приёмам? — К-конечно. После тренировки связующий опять выслушивал то, какой же Асахи-сан идеальный. Ему хотелось исполнить свою клятву, но ему не давал этого сделать блокирующий, показывая фотки доигровщика. И где он вообще их взял? — Всё! Сегодня точно признаюсь! — гордо выкрикнул старший. — Да признайся ты ему уж... Что? Мне послышалось? — недоумевал младший. — Не послышалось! Сегодня я видел, как к нему катила какая-то девица. Я не позволю забрать моего Асахи-сана! — угрожающе утверждал рыжик. Кагеяму рассмешило данное заявление. Не, ну представьте, как этот мини-пиг угрожает девчонке, которая скорее всего выше его самого. — Ага, удачи. — Спасибо. О, вон Асахи-сан! Всё я пошёл! — Асахи-сан! — кричал омега, подбегая к альфе. — Хината? Что-то случилось? — поинтересовался доигровщик. — Ничего не случилось. Асахи-сан, не хотите зайти ко мне на чай? Дома никого нет, а одному скучно и Бакагеяма занят. — улыбаясь, щебетал Шоё. — Если вы не заняты. — Думаю, можно сходить. — улыбаясь, согласился шатен. На следующий день во время обеда Ямагучи на пару с Кагеямой пытались узнать как всё прошло. Хината же не обращал внимания на сокомандников, продолжая есть свой обед. — Ну же, Хината, расскажи нам. — настаивал веснушчатый. — Хината-придурок, говори или я больше не буду пасовать тебе! — угрожал брюнет. — Не смог я. — со вздохом ответил Шоё. — Как? Испугался? А если та девушка завоюет его? — продолжал связующий. — Какая девушка? — недоумевал зеленоволосый. — Я вчера видел, как эта особь женского пола флиртовала с моим Асахи-саном! — разгневался омега. — Асахи-сан, здравствуйте. — подскочив, рыжий мальчишка убежал к вышеупомянутому. Альфы лишь тяжело вздохнули. На тренировке кареглазый опять пускал слюни на аса, шептался с Ямагучи о том, какой же Асахи-сан прекрасный альфа. Веснушчатый пытался поддержать разговор, но нужно было следить за словами, любой комплимент в сторону длинноволосого воспринимался Хинатой, как проявление симпатии к Азумане. — Шоё, если ты не признаешься ему, это сделаю я! — встрял в разговор Нишиноя. — Ноя-сан, вы этого не сделаете. — карамельные глаза мальчика забегали по залу. — Думаешь? — разворачиваясь в сторону доигровщика, проговорил либеро. — Нет! Я сам! — Ну так иди! — Не могу! — выкрикнул центральный и спрятался за младшим блокирующим. Ничего не ответив, старший направился к предмету воздыхания рыжеволосого. — Нишиноя-сан, нет! — омега рванул за второгодкой и схватил того за руку, не давая продолжить путь. — Асахи, ты нравишься Хинате! — прокричал либеро. Доигровщик выронил мяч из рук, недоумевая смотрел на двух сокомандников. В голове громким эхом проносилось "Асахи, ты нравишься Хинате!". Он не знал как реагировать. Этот рыжий мальчишка ему приглянулся, но он был уверен, что не подходит для него. Слишком уж Азумане неуверенный в себе. Кому нужен такой альфа, который даже постоять за себя не может. Как он будет защищать омегу? Пока Асахи находился в раздумьях, Шоё быстро убежал из спортзала, дабы не слышать слова, которые ему скажет старший. Он думал, что ас его возненавидит, причины этого он сам не знал, перестанет с ним общаться и вообще будет презирать. Бежал он не разбирая дороги из-за слёз, вследствии чего споткнулся о камень и носом полетел на землю. Кое-как встав, поплёлся домой, часто шмыгая. — Хината! — его остановил громкий крик, который он узнает из тысячи, крик Азумане. Мальчик обернулся и заплаканными глазами уставился на старшего. — О Ками-сама, Хината, очень больно? — взволнованно спрашивал тот, смотря на кровоточащий нос, ответом ему был кивок. — Аккуратнее надо. Что же ты убежал, не дав мне и слова сказать? — отряхивая футболку рыжика, спрашивал ас. Шоё пытался выдавить из себя хоть что-то, но получались нечленораздельные звуки вперемешку со шмыганьем. — Пожалуйста, не надо плакать, — не уверенно поднимая омегу на руки, мягко успокаивал шатен. — Ты мне тоже очень понравился, но у меня не хватало смелость признаться, я думал, что тебе нравится Кагеяма. — Не нравится мне эта злая картошка. — буркнул коротышка, обвивая шею Асахи, тот лишь мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.