ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

Гарем (1 часть)

Настройки текста
      Хината Шоё менеджер волейбольного клуба старшей школы Некома. Очень тихий и стеснительный мальчик, к тому же омега. Ему очень хотелось стать членом команды, но из-за вторичного пола и неуверенности в себе дорога к мечте была закрыта. В этом мире омегам запрещено заниматься любыми видами спорта, пусть ты даже омега с телом альфы, всё равно запрещено. Хинату очень расстраивало такое отношение к слабому полу, но поделать он ничего не мог, оставалось радоваться, что ему позволили стать менеджером и помогать волейболистам. Сегодня Шоё впервые представят команде. Ему было очень страшно, как представит кучу альф смотрящих на него, так сразу в дрожь бросает. Он - маленький беззащитный омега, полтора метра ростом и они - огромные альфы, это неимоверно пугало. Вот он на месте, "Ками-сама, дай мне сил!" — проговорил про себя рыжик и неуверенно постучал в дверь спорт зала, ничего не произошло, прислонив ухо к двери, стал прислушиваться. — Хей, Малыш, ты чего тут делаешь? Услышав приятный голос, мальчик в страхе обернулся и увидел перед собой высокого.. нет, Высоченного брюнета в красной спортивке. У него были растрёпанные волосы и кривая чёлка, свисающая на глаз. Ухмыляясь, парень смотрел на испуганного омегу, дожидаясь ответа на свой вопрос. — Я-я, м-менед-джер к-клуба. — дрожащим голосом пробормотал рыжик. — Что-что? Говори громче, я ничего не слышу. — Я... — Куроо, отстань от мальчишки! Ты его пугаешь. — неожиданно заговорил чей-то голос. — Привет, я Яку Мориске. — мягко продолжал тот. — А тебя как звать? Шоё неуверенно поднял взгляд на обладателя голоса. Это был приятный на внешность альфа, с выразительными глазами и светлыми волосами, Хинате он понравился. — Я.. менеджер.. — шёпотом проговорил кареглазый, вновь опуская голову. Альфы переглянулись между собой, не решаясь повторно задать вопрос, ибо не расслышали. — Вижу, вы уже познакомились. — сказал подошедший тренер. — Он ничего не говорит. — возмущался высокий парень. — В таком случае я вас познакомлю, когда все соберутся. Через пятнадцать минут все члены команды были в сборе, и тренер уже представил некомовцам их менеджера. Хината предстал перед альфами, внимательно изучающими его. Омега думал, что умрёт от страха и смущения, когда он уже был на грани того, чтобы сбежать, тренер отправил всех на разминку, а для Шоё принялся показывать, что где лежит и вообще, что от него требуется. Мальчик внимательно слушал и пытался запомнить, дабы не облажаться в первый же день. — Хей, Малыш, я так и не представился, меня зовут Куроо Тецуро. — лукаво проговорил брюнет, пока новоиспечённый менеджер раздавал воду и полотенца во время перерыва. — Я.. Моё имя в-вам известно. — набравшись смелости ответил младший. — Ого! Ты заговорил. — Куроо-сан, возьмите. — протягивая полотенце, смущённо проговорил Хината. — Спасибо. — беря из маленьких рук вышеупомянутую вещь, подмигнул капитан. — У нас теперь тоже есть менеджер! Карасуно будут нам завидовать! — прокричал Ямамото, подхватывая омегу на руки, на что мальчик громко вскрикнул и обвил шею парня руками. На крик обернулись все, кто были в зале. — Ямамото, отпусти его! — рядом стоящий Яку, отвесил смачный подзатыльник доигровщику, из-за чего тот чуть не выронил рыжика. — Продолжаем тренировку! — прокричал тренер. После тренировки Хината принялся собирать мячи, в чём ему помогали Ямамото и Лев, обычно парни быстрее всех выбегали из спортзала, чтобы их не заставили убирать, а тут сами вызвались. Собрав мячи в корзину, Шоё отправился в подсобку за шваброй и тряпкой. — Хината-чан, давай я тебе помогу. — воскликнул подскочивший Лев. — С-спасибо, тогда я пойду наберу воды. — беря ведро в руки, пробормотал низкорослый. — Нет! Я сам! — кричал ас, выхватывая ведро, убежал набирать воду. Рыжик, тем временем, поражённо смотрел на двух альф. *** — Хината-чан, м-можно тебя проводить? — краснея, произнёс доигровщик. — Просто темно уже. — Я-я и сам могу. — недоумевая ответил менеджер. — Я просто предложил. — замешкался старший. — Н-ну если хотите, то я не против. — Правда? То есть, я рад, то есть не в этом смысле, а в смысле... ну ты понял. Поначалу обоим было очень неловко, Такетора хоть и выглядит устрашающим, но несмотря на это, он очень застенчив в присутствии девушек или омег. А Хината по характеру стеснительный и нелюдимый. Спустя какое-то время ребята нашли общую тему для разговора, Ямамото рассказывал Шоё про свои лучшие удары, про их стратегию, про команды противников, особенно бурно он обсуждал Карасуно, рассказал про менеджеров воронов, сказал, что одна из них красотка, а вторая милашка и добавил, что с Хинатой им всё же не сравниться, рыжик тогда весь раскраснелся. Ему очень понравилось общаться с этим, на вид устрашающим, парнем. — Спасибо, что проводили, Ямамото-сан. — мило улыбаясь, пробормотал мальчик. — До свидания. — Пустяки, ничего такого. — щёки старшего вновь приобрели красный цвет. — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.