ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

ТанХина/КагеХина (3 часть)

Настройки текста
Пробуждение Хинаты было мягко говоря ужасным. Всё тело нещадно болело. Попытки сесть отдавались в ягодицах жгучей болью, поясница ужасно ныла, внутри всё жгло, видать Кагеяма был слишком зол на него. Повернув голову в сторону где должен был спать брюнет, Шоё не заметил его присутствия. На его месте лежало лишь одинокое скомканное одеяло. Опять он ушёл, буквально изнасиловал и бросил, рыжику только и оставалось беззвучно плакать. Полежав ещё пятнадцать минут, парень кое-как встал и на ватных ногах поковылял в ванную, каждый шаг отдавался жгучей болью во всём теле. В этот раз Тобио был особенно жесток, да, бывало шлёпал его, но чтоб прям пороть, как нашкочевшего мальчишку, такого ещё никогда не было. После освежающего душа Хинате стало намного легче, укутавшись в мягкий плед, мальчик разместился на широком диване, который они выбирали вместе. Как же раньше было хорошо, Кагеяма всегда был рядом, осыпал комплиментами, дарил подарки и цветы, ухаживал, в постели он был нежным и внимательным. А сейчас что? Вечные побои и оскорбления, а занятие любовью больше похоже на изнасилование. Вместо комплиментов синеглазый постоянно указывал на недостатки Шоё. А Хината... А что Хината? Он всё прощал, дурья башка. Он и сам понимал, что это ненормально, но уйти не мог, боялся, что не выживет без него, Тобио сам ему это в голову вбил. Как же кареглазому не хватало тепла и заботы, он всего лишь хотел счастливой жизни, а получил вечные побои и страх. А чтобы было, если бы он тогда не отшил Ойкаву? Может он бы сейчас жил, так как хотел? А может шатен оказался бы таким же? Мальчику сейчас так одиноко, поговорить не с кем.. Хотя, стоп, у него же есть номер Танаки-сана! Он может позвонить ему или хотя бы написать SMS. Отличная идея, главное чтоб Кагеяма не увидел. Встав с дивана, Шоё отправился на поиски телефона, найдя нужный ему предмет, мальчик долго не решался написать. Вдруг Танака занят и он ему помешает? Вдруг он его обманул и давным-давно сменил номер? Боже, из-за это ублюдочного брюнета, у дружелюбного мальчишки развилось недоверие к людям, раньше он мог с лёгкостью подойти к любому прохожему и завести диалог, в дальнейшем и крепкую дружбу, а сейчас он даже боится написать своему семпаю, которого хорошо знает. "Так! Хината, соберись! Это же Танака-семпай, он всегда тебя поддерживал, не бойся!", заверял себя солнышко. После пяти минут раздумий он всё же решился написать сообщение. — "Танака-семпай, здравствуйте. Это я - Хината Шоё". — настрочив, нажал на кнопку "отправить". "Блин, как же страшно?!", кричал внутри себя мальчишка, "Может удалить? Да, так и сделаю!", собираясь удалить сообщение рыжик заметил, что ему уже набирают ответ. — "Привет, Хината! Как ты?" — в синей рамочке красовалось ответное сообщение от семпая. — "Нормально. А вы?" — решил не рассказывать рыжеволосый. — "Отлично. Не хочешь прогуляться? Погода отменная!" — "Танака-семпай, я бы с радостью, но Кагеяма не отпустил." —"В смымсле "не отпусти"? Он же тебе не мамочка, чтоб запрещать что-то." — "Он волнуется." Танаку это насторожило, он где-то читал, что ограничения в свободе в отношениях - это один из признаков абьюза. Хината хоть глуп и наивен, но не настолько же, не станет он состоять в абьюзивных отношениях. Ведь так? Рюноске очень на это надеялся. Может Кагеяма и правда волнуется? Танака решил понаблюдать немного, чтоб не делать поспешных выводов. — "Тогда мы можем втроём погулять" — предложил доигровщик. — "Лучше не надо, а то ругаться будет." — испугался мальчик, ведь если Танака предложит Тобио прогуляться, то ему придётся всё рассказать и брюнет узнает, что Шоё общался с кем-то, и тогда ему не поздоровится. — "Ругаться?" — Танаку это начинает серьезно настораживать. —"Да" —"Может он тебя ещё отшлёпает и в угол поставит?" — высказал Рюноске. — "Скорее всего изобьёт." — отправив сообщение, Хината заметил, что начинает слишком много рассказывать. Это уже встревожило заботливого семпая. Кагеяма бьёт Хинату? Тогда почему он от него не уходит? Неужели его милый кохай попал в абьюзивные отношения? В этот момент в голове Танаки собрался пазл. Шоё перестал ходить на тренировки, перестал общаться с сокомандниками, даже университет перестал посещать, перевёлся на дистанционное обучение, когда его видели на улице, он был с Кагеямой и в закрытой одежде, хотя он её не любил. Точно, мальчишка попал именно в такие отношения. Его надо вытаскивать. Но как? Тобио точно не отдаст его просто так. Что же делать? Обратиться в полицию? А что они сделают? Сама жертва не подавала заявление, значит помощь не нужна. Почему же тогда Хината не уйдёт от него? Ему это нравится? Или он на столько сильно привязался? Если так, то задача становится сложнее. — "Хината, уходи от него." — доигровщик решил попробовать самый банальный способ. — "Зачем? Мы же любим друг друга." — не понимал рыжик. — "Хината, он тебя держит взаперти, бьет и невесть, что ещё творит. Думаешь это любовь?" — "Танака-семпай, у Кагеямы стресс, завалы в учёбе, ему просто тяжело." — "Хината, ты думаешь избиение любимого человека это нормально?" — продолжал парень с бритой головой. —" Но у него же стресс" Поняв, что переубедить мальчишку он не сможет, Танака решил что-то предпринять. Нельзя действовать резко, вряд ли Хината ему доверяет, сначала надо заслужить доверие, а потом уже вытаскивать. — "А если он не узнает? Сможешь погулять?" —" Думаю, да." — обрадовался кареглазый, семпай в глубине души ему нравился, о прогулке с ним он мечтал давно, постоянно коря себя за подобные мысли. У него же есть Кагеяма, как он может думать о Танаке? Шое считал себя последней скотиной, но в прогулке отказать не смог. — "Хорошо, когда сможешь?" — "Прямо сейчас могу! У Кагеямы сегодня важный матч, он будет поздно." — "Вот и отлично, тогда жду тебя в парке около твоего дома." — "Хорошо!" — Выключив телефон, радостный мальчишка не спеша, из-за боли, поплёлся собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.