ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

Гарем (2 часть)

Настройки текста
      Утро. Опять назойливая мелодия будильника, мешающая спать. Шоё терпеть не мог вставать рано утром, он любил подольше понежиться в тёплой кроватке, укутавшись в мягкое одеялко. Но надо было вставать и идти в школу. Хината уже начал жалеть, что решил досмотреть кино вместо того, чтобы лечь спать. С горем пополам рыжик разлепил глаза, кое-как встав, одевшись, отправился на кухню за любимым зелёным чаем. Сидя на кухне, попивая сладкий чай, в воспоминаниях всплыл вчерашний вечер, мальчик вспомнил, как его провожал Ямамото, как он мило краснел и запинался, как воодушевлённо рассказывал про другие команды, как он поведал ему о менеджерах Карасуно, сказал, что они очень красивые, но с Шоё им не сравнится. При этих воспоминаниях щёки Хинаты стремительно заалели. Помотав головой, дабы отогнать эти мысли, мальчик взглянул на время, его оставалось совсем мало. Быстро допив чай, побежал в школу. Школа находилась не так уж и далеко от дома, поэтому он успел прибежать до начала первого урока. Бежа по коридору, рыжик в кого-то врезался, упав на мягкое место, поднял взгляд. Сверху вниз, изучающим взглядом, на него смотрел черноволосый парень. — Хей, Чиби-чан, ты не ушибся? — Помогая подняться мальчику, задал вопрос брюнет. — В-всё в п-порядке, Куроо-сан, спасибо за беспокойство. — Подрагивающим голосом ответил Хината, потирая ушибленную часть тела. — Ну хорошо, — решил не доставать вопросами старший. — Какой урок? — А? Алгебра, — тихо ответил рыжик. — А у вас? — Чудно! У меня история, нам с тобой по пути. Подниматься на третий этаж была непосильная задача для Хинаты. Он добрался только до второго этажа, а уже запыхался будто весь день разгружал мешки с кирпичами, а ещё так много ступеней. "Ну всё, заказывайте гроб, я сейчас умру. Почему нельзя сделать все кабинеты на первом этаже?", думал Шоё, продолжая подниматься. — Чиби-чан, ты устал? — сдерживая смех, спросил Куроо. — Я не привык к физическим нагрузкам.. — тихо, с передышками отвечал "Чиби-чан". — Помочь? — Как? Ничего не ответив, Тецуро обхватил тонкую талию мальчика и быстрым движением перекинул его через плечо, рыжик протестующе запищал, но брюнет не обращал на это никакого внимания, продолжая стремительно подниматься по лестнице. От таких действий у менеджера даже уши покраснели. С одной стороны, он молился, дабы это по скорее закончилось, с другой ему было довольно весело. Не каждый день доводится быть перекинутым через плечо красавца школы, за которым бегают все девчонки, к тому же тот являлся капитаном волейбольной команды. За этой картиной наблюдал третий номер, бросая ревнивые взгляды на парочку. Сначала Ямамото со Львом, теперь этот наглый кошак! Кто ещё будет бегать за маленьким менеджером. Мориске понимал, что так просто мандаринчик ему не достанется, но он даже не подозревал, что будет так сложно. Скоро ещё тренировочный лагерь, что будет там творится? Маленький омега среди огромных альф. Обдумывая, Яку поклялся защищать мальчишку чего бы тому это не стоило. — Ну вот мы и пришли, Чиби-чан, — улыбаясь, говорил брюнет. — Встретимся на тренировке. — Хината! — кричал Лев, подбегая к раскрасневшемуся Хинате. — Лев-кун, здравствуй, — шепотом ответил Шоё. — Пошли, скоро урок начнётся. — беря полукровку за рукав, так же тихо продолжил рыжик. У Льва ёкнуло сердце, чего-чего, а вот того, что милый менеджер возьмёт его почти за руку, он не ожидал. Пребывая в немом шоке, Хайба покорно шёл за омегой. Уроки пролетели быстро и без происшествий, за исключением того, что Хинату вызвали к доске и ему пришлось отвечать перед всем классом, уставившемся на него. Ему было так страшно, что он чуть не убежал в слезах, но к счастью его спас звонок, оповещающий об окончании уроков. Сейчас они вместе со Львом направлялись в спорт зал, мило общаясь. Так как седовласый являлся взрослым ребёнком, он был слишком бестактный и прямолинейный , например, задавал смущающие вопросы, Шоё краснел и говорил что-то не внятное, но зеленоглазого это не останавливало и он продолжал задавать подобные вопросы. — Лев! Отстань от Хинаты-чана! — грозно прокричал Ямамото, стремительно приближаясь к подошедшим, Хайба испуганно икнул. — Ямамото-сан, здравствуйте. — мило улыбнувшись, поздоровался Хината. — Здравствуйте. — тихим голосом кто-то поздоровался. Шоё обернулся и увидел, стоявшего на пороге блондина с отросшими корнями. Его он тут вчера не видел, может новенький? Или просто не смог посетить тренировку? Пока рыжик раздумывал, на него изучающим взглядом уставились светло-карие глаза того самого блондина. Он никогда раньше не видел людей с такой интересной внешностью: рыжие вьющиеся волосы, большие карие глаза, рост не превышающий полтора метра. По запаху подошедший определил, что перед ним стоит омега. Но, что он тут делает? Омегам же запрещено участвовать в каких-либо видах спорта. — Кенма! Ты пришёл! — радостно восклицал капитан. — Знакомься, это Хината Шоё, наш менеджер. — клодя руку на плечо мальчика, продолжал брюнет. — Чиби-чан, это Козуме Кенма, наш связующий. — Приятно познакомиться, Хината-чан. — протягивая руку, отозвался Кенма, сам рыжик спрятался за спину блокирующего. Его напугал новый альфа. Козуме пораженно замер, не ожидая такой реакции. — Кенма, Хината-чан очень стеснительный, дай ему привыкнуть к тебе. — разъяснил подошедший Яку. Связующий уже хотел было ответить, как его прервал громкий голос тренера. — Так, прежде чем начнем тренировку, хочу объявить о том, что на следующей неделе мы поедем в тренировочный лагерь, готовьтесь, — четко и ясно проговорил пришедший мужчина. — А теперь на разминку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.