ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

Гарем (3 часть)

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю Хината был как на иголках, он никогда не ездил в лагеря, ему было как никогда страшно. Он там будет совсем один среди кучи альф. Может ему разрешат остаться? Нет! Он менеджер, обязан поехать и помочь команде. Кто кроме него? Собрав кое-какие вещи в небольшой рюкзак, мальчик отправился к школе, откуда они поедут в лагерь. Всю дорогу Шоё нервничал, обдумывал все за и против, он даже порывался убежать обратно домой и закрыться на все замки, но было уже поздно. — Шо-чан, не бойся, мы тебя в обиду не дадим. — улыбался Мориске. Слова старшего немного успокоили кареглазого и он даже смог расслабиться. Светловолосый взял мальчика за руку и повёл в автобус, Хинату такое действие довольно сильно смутило, но он решил промолчать, доверившись семпаю. Несколько злых пар глаз убийственным взглядом уставились на третий номер, планируя в голове план избавления от соперника. Тем временем сам соперник не замечал, или просто делал вид, что не замечает на себе чьи-то взгляды, главное омега с ним. Усадив мальчика около окна, Яку сел рядом, рассматривая недоумевающее личико рыжика. От изучающего взгляда, менеджер поспешил отвернуться к окну, Мориске не очень расстроился и принялся разглядывать тело мальчика. А посмотреть было на что: тоненькая шея, узкие плечи, такая же узкая талия, которую либеро без труда сможет обхватить обеими руками, тоненькие ручки, короткие и тоненькие ножки. Омега был очень красив собой, а запах мандаринов и мёда дополнял образ мальчика. "Нет, так просто я тебя не отдам", думал третий номер любуясь менеджером, "Господи, как можно быть таким идеальным?", продолжал размышлять тот. Наконец автобус тронулся, увозя волейболистов в лагерь. Хината рассматривал сменяющие друг друга многоэтажние дома . До пригорода не так долго ехать от их школы, час-два максимум. Монотонная трясучка и скучные здания стали усыплять омегу, он развернулся, хотел проверить как там ребята и заметил закимарившего Яку. Сейчас стала очередь Шоё рассматривать сидевшего рядом парня, мягкие черты лица, светлые волосы, красивое и спортивное тело делали альфу очень привлекательным, а аромат спелых груш сводил с ума. Смотря на уже спящего парня, мальчик и сам начал засыпать, рыжая макушка постепенно стала опускаться на плечо рядом спящего некомовца, опустив голову юный менеджер провалился в сон. Во сне время пролетело мгновенно, казалось бы, только заснул, а уже пора вставать — Крошка-чан, вставай. — мягко будил Хинату капитан котов. Мальчишка быстро подорвался, из-за резкого движения в глазах потемнело и Шоё уже был готов встретиться носом с полом, как его подхватили сильные руки брюнета. — Тихо-тихо, мы никуда не торопимся. — держа на руках менеджера, говорил Куроо. — Н-не могли бы вы меня отпустить? — Чтобы ты опять упал? — Н-нет, отпустите, п-пожалуйста. — взмолил рыжик, Тецуро ничего не оставалось делать кроме как нехотя отпустить мальчика. Выйдя из автобуса Хината потянулся, разминая затёкшие мышцы, сзади него стоял капитан и кого-то выискивал. — Бро! Шоё повернулся на источник звука и увидел быстро приближающегося к ним парня очень похожего на сову. Большие янтарные глаза, странная причёска и широкие плечи напугали мальчика, он быстро спрятался за спину брюнета, надеясь, что этот парень не заметил его. — Бро! — вторил ему Куроо. — Бро, это кто? — задал вопрос парень, заглядывая за спину своего друга, там он встретился с испуганными глазами рыжика. — Это наш менеджер - Хината Шоё! — гордо высказал брюнет. — Хей-хей-хей! Я Бокуто Котаро. — представился совоподобный парень, заходя за спину к капитану котов, Хината же выбежал и встал перед Тецуро. Теперь Бокуто стоял за спиной блокируюшего, а менеджер схватился за красную мастерку, утыкаясь носом в живот обладателя мастерки. Котаро же изучающим взглядом смотрел на рыжеволосого мальчика. — Бро, он у нас очень стеснительный. И ты его напугал. — О.. прости. — Бокуто-сан, не приставайте к детям. Услышав спокойный голос, кареглазый повернулся и увидел брюнета с безэмоциональным лицом. Этот самый брюнет не сразу заметил присутствие рыжеволосого. Но услышав голос своего громкого капитана, он напрягся и пошёл искать его, но когда заметил маленького мальчика прижимающегося к Куроо, опешил. Внимательные глаза рассматривали омегу. — Я Акааши Кейджи. А ты? — заместо ответа на вопрос, рыжик уткнулся обратно в живот старшего. — Это наш менеджер - Хината Шоё. — обнимая коротышку, вновь проговорил Тецуро. — А где Карасуно? — задал вопрос подошедший Ямамото, ему уже не терпелось похвастаться перед Танакой и Нишиноей. — Ещё не приехали. — монотонно ответил Акааши. Только Кейджи успел договорить, как подъехал автобус с карасуновцами. Такетора уже был готов вбежать в этот проклятый транспорт, дабы поскорее похвастаться перед соперниками, но всё же он смог сдержать себя в руках. Дверь открылась, из салона мгновенно выбежали двое подростков: один был довольно низкий с тёмными волосами и молочной чёлкой, а второй высокий с бритой головой и пугающим лицом. За ними вышли остальные волейболисты. Ас без раздумий схватил менеджера за руку и потащил к подъехавшим игрокам. — Хей! Ямамото, опять завидовать будешь? — усмехаясь, громко спросил бритоголовый. — Нет! У нас теперь есть менеджер, даже красивее ваших! Вот он - Хината Шоё. — гордо представил собеседникам доигровщик. — Ого! Он ниже меня! Круто! Я Нишиноя Юу, приятно познакомится! — громко восклицал парень с молочной чёлкой. Увидев рыжеволосого, парень с бритой головой потерял дар речи. Этот мальчишка заворожил его своей красотой. Таких красивых омег он ещё не встречал. — Ямамото-сан, пожалуйста, пойдёмте. — шептал кареглазый, дёргая старшего за рукав. — Хорошо-хорошо, пошли. — улыбнулся тот, перед уходом показав язык. — Нишиноя, Танака! Чё встали как истуканы? — кричал капитан команды воронов. — Эй! Я с кем разговариваю! — подойдя ближе, он увидел влюблённые лица товарищей. — Что с вами? — Он такой маленький. — воодушевлённо проговорил Юу. — И такой красивый. — вторил Танака. — Идиоты. — сказал первый номер, утаскивая сокомандников в нужный корпус. *** Хината завороженно наблюдал за игрой волейболистов, ему всегда нравился волейбол, сколько себя помнит постоянно смотрел матчи, изучал приёмы, даже пробовал их на практике, но ничего не получалось. Как же ему хотелось хотя бы разочек сыграть, попытаться заблокировать или дать пас, хоть что-нибудь, но он боялся, было страшно предстать перед людьми неумелым глупцом. — Хината-чан, ты чего задумался? — прозвучал мягкий голос Яку. — Ничего, пойду за водой схожу. — шепотом ответил мальчик, хватая пустые бутылки. — Хината, я тебе помогу! — воскликнул подошедший Лев. — Не стоит, я и сам могу. Тебе нужно отдохнуть. — Я вовсе не устал! — Ну хорошо. Радостный Лев взял часть бутылок и отправился вместе с Хинатой к кранам, воодушевлённо что-то рассказывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.