ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

ТанХина/КагеХина (4 часть)

Настройки текста
На радостях, совсем забыв о боли, Хината соскочил с дивана о чём сразу пожалел. Постояв секунду, Шоё не спеша отправился в комнату, дабы переодеться, хоть Кагеяма и будет поздно, лучше времени не терять, да и мальчишке скорее хотелось увидеть своего семпая. Наскоро одевшись рыжеволосый поспешил покинуть квартиру, выходя, не забыв ее запереть. Минуя ступени, так как лифт был сломан, кареглазый в считанные минуты добрался до подъездной двери, открыв её, увидел, что его уже ждёт Танака, приветливо улыбаясь и махая рукой. — Хината, я рад тебя видеть! Мне было скучно стоять около парка и я пришёл сюда.— радостно провозгласил бритоголовый, расставляя руки для объятий. — И я вас, Танака-сан. — тише отозвался тот, не решаясь принять жест. — Ну, куда хочешь сходить? — поинтересовался Рюноске, убирая руки в карманы, поняв замешательство парня. — А куда бы вы хотели? — Вопросом на вопрос не отвечают. — Извините, всегда Кагеяма выбирал куда нам пойти. — опустив голову, ответил Шоё. — Я не Кагеяма, так что выбирай ты. — Правда? — недоверчиво переспросил младший, на что старший лишь кивнул. — Тогда... я хотел бы сходить в парк. — смущённо пробормотал мальчик. — Отлично! Тогда пошли. Без всяких раздумий Танака отправился в сторону ближайшего парка, рыжик же быстро пошагал за ним, не обращая внимания на боль. Уже в парке парни не спеша шли по тропинке, в середине которого находилось дивное озеро, туда они и направились. По дороге Рюноске бурно рассказывал своему юному другу о том, что же произошло пока его не было, Хината же внимательно слушал, посмеиваясь с шуток или колких комментариев собеседника. — Тут так красиво. — завороженно пробормотал парень. — Согласен. Белые деревья усыпанные снегом, стоят словно в пуху. Снежные шапки окутали их ветки, снежок, медленно падающий с неба, запорошил все следы. Только птицы, взлетая с ветки смахивают снег своими крыльями. Он медленно падает и сверкает на солнце. Это завораживающее зрелище, ощущение умиротворения и спокойствия добавляет то, что в парке очень тихо и безлюдно. На солнце снег кажется блестящим, он сверкает словно бриллиант, отражая солнечные лучи. За любованием природой, парни и не заметили как подошли к замёрзшему озеру. Здесь было ещё красивее. Над водоёмом деревья открывали доступ к февральскому солнцу, из-за чего лёд блестел и переливался словно алмаз, сугробы по краям добавляли изюминку этой завораживающей картине. — Не замёрз? — поинтересовался старший. — Немного. — отозвался рыжеволосый. Не медля, Танака снял с себя шарф и закутал в него младшего. — А как же вы? — Не волнуйся, я не замёрзну. — Хорошо. Интересно, а лёд прочный? — Хочешь покататься? — Да.. но у нас нет коньков, поэтому не получится.. — выдыхая пар, разочарованно проговорил Шоё. — Не вешай нос! Тут не далеко моя квартира, можем сходить и взять коньки. — подбадривающе сказал семпай. — Если вам не сложно, то давайте. — улыбнулся мальчишка. *** — Если честно, я никогда не катался.. — уже стоя на льду, пробормотал кареглазый, держась за своего собеседника. — Я тебя научу, всё равно одна пара коньков. — улыбался старший, придерживая того за талию. Первое время Хината постоянно норовился упасть, если бы не сильные руки Танаки, он бы точно упал. Рюноске, держа парня за руки, не спеша водил его по льду, уча держать равновесие, подсказывал, что нужно делать, "Оттолкнись ногой, переставляй ноги попеременно, как будто катаешься на лыжах", твердил тот, продолжая удерживать худое тело Шоё. Осмелев, рыжеволосый старался не держаться за семпая. Отпустив его, попытался проехать сам, почти сразу падая. Старший лишь издал тихий смешок, поднимая бывшую приманку. Они катались около часа, устав, они решили сходить погреться и перекусить в кафе, а потом уже по домам. — Спасибо вам, Танака-семпай, это был лучший день в моей жизни. — искренне улыбаясь, проговорил Хината, стоя у железной двери подъезда. — Я рад. Как-нибудь повторим? — так же улыбался Танака. — Конечно! — улыбка стала ещё шире. — Простите, но пригласить вас я не могу.. Кагеяма скоро вернётся. — в миг погрустнел тот. — Ничего страшного! Напишу, как до дома дойду. — Удачи. До свидания. — Увидимся. Танака шёл домой с чистым сердцем, от того, что смог подарить радость своему маленькому кохаю. А Хината просто радостно поднимался по лестнице, прокручивая в голове этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.