ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

КенХина

Настройки текста
На карие испуганные глаза легла чёрная атласная повязка, руки не спеша завели за спину, крепко связывая, такой же чёрной, верёвкой. Ноги разведены в стороны, выставляя на показ растянутую дырочку, в которую вставлен работающий вибратор и перетянутый красной лентой небольшой член. Кенма обманчиво нежно зацеловывал шею Хинаты, короткими поцелуями спускаясь к соскам. На первый взгляд всё выглядит идеально, как и должно быть, но Шоё знал, что лишь иллюзия, Козуме в постели был груб и властен, а когда рыжеволосый в чём-то провинялся, бывший связующий некомы становился настоящим садистом. Не оставлял живого места на хрупком теле, порол так, что потом неделю ходить больно, а после жестоко имел всю ночь. Парень тихо постанывал от вибрирующего предмета в заднице и обманчивых ласк. Мужчина лишь усмехался продолжая оставлять засосы по верхней части тела. Данное занятие быстро наскучило обладателю блондинистых волос с отросшими корнями, посему он не мешкая больно укусил рыжеволосого за ключицу, оставляя след от зубов, от чего тот вскрикнул прогибаясь в спине, из ранки тут же показались капельки крови. Не обращая внимания на крики и мольбы остановиться старший продолжал кусать и оставлять засосы на, давно уже, не девственном теле юноши. Из глаз Хинаты брызнули слёзы, скатываясь по пухлым щекам, оставляя солёные дорожки. — Малыш, не надо плакать. Ты ведь сам виноват. — лукаво произнёс Кенма, слизывая очередную слезинку. — Кенма-сан, пожалуйста... — Как ты меня должен называть? — парню не дал договорить грубый голос возвышавшегося над ним мужчины. — П-папочка? — голос дрогнул. — Не-ет, не угадал. — прибавив скорость вибратора, протянул Кенма. — Ах! Г-господин! — сквозь стоны выдавил Хината. — Вот теперь правильно, но тебе лучше помолчать. В рот рыжеволосого поместили каучуковый шар, надёжно фиксирую его ремешком на затылке. Хмыкнув, мужчина перевернул юношеское тело на живот, сгибая ноги в коленях, делая так, дабы пассив выпятил свой округлый зад, прогибаясь в спине. Парень уткнулся лицом в подушку, тяжело дыша. Усмехнувшись, Кенма провёл кончиками пальцев по голой спине Шоё, от чего тот прогнулся, протяжно постанывая. Нежно водя пальцами по-нагому загорелому телу, Козуме спустился к ягодицам, легонько сминая их, разводя в сторону. — Ты был плохим мальчиком сегодня. — встав с мягкой кровати, процедил крашенный брюнет. — Надо тебя хорошенько наказать. — беря со стола кожаный стек, продолжал тот. В левой ягодице отразилась жгучая боль, заглушённый вскрик озарил комнату, из глаз водопадом полелись слёзы. Ещё один удар, слабее предыдущего, Хината завилял бёдрами, стараясь унять эту боль, но получил повторный удар. Этот был сильнее двух других, Шоё завопил громче, поджимая пальцы ног, дёргая связанными руками. Удары были равномерными, Кенма бил осознанно, сохраняя одну и туже силу и скорость. Откинув в сторону кожаную вещь, холодные ладони накрыли покрасневшую задницу юноши, слегка смяная, на что рыжеволосый приглушённо простонал. Мужчина стал беспощадно лупить по алевшим ягодицам ладонями, вслушиваясь в всхлипы и заглушённые выкрики, перебиваемые болезненными стонами. Козуме заводили эти звуки, собственный член затвердел, больно упираясь в прочную ткань брюк, принося болезненное чувство. Последний удар был особенно сильным, заставивший Шоё прогнуться в спине до хруста, даже сквозь кляп, громко выкрикивая что-то нечленораздельное. Переводя дыхание, мужчина достал из задницы юноши вибратор откидывая его в сторону. Расстегнув собственную ширинку, выпуская колом стоящий, не малых размеров, член. Холодный воздух неприятно обволакивал плоть, и Кенма поспешно приставил малиновую головку к отверстию Хинаты, хватаясь руками за тонкую талию. Шоё зажмурился, когда в него входил толстый и горячий член актива, вибратор хоть и растянул анус, но для достоинства старшего этого было маловато, посему младший глухо выл и стонал. Вставив до основания, Кенма начал двигаться, не давая привыкнуть к себе. Тот сразу же задал быстрый и жесткий темп, толчки были размашистыми, приносившими некий дискомфорт. Крашеный брюнет задвигался чаще, кусая спину нижнего, проникая под разным углом, ища комок нервов, который принесёт его мальчику незабываемый кайф. Шоё приглушённо стонал и вхлипывал, мысленно прося о большем. От действий старшего он получал мазохистическое удовольствие. Мужчина беспощадно вколачивался в содрогавшееся тело парня, вогнав член особенно глубоко, слух Кенма озарил громкий стон наслаждения, "Нашёл", проговорил старший, начиная с бешеной скоростью вбиваться в эту точку. Хината удовлетворённо стонал, подмахивая бёдрами в такт толчкам. Двигаясь, Козуме рукой достал до члена парня, потянув за край ленты, высвободил плоть младшего, начиная надрачивать. Спустя пару движений рукой, рыжеволосый излился на бордовые простыни, сжимая внутри себя плоть старшего. Не выдержав давления бархатистых стеночек, мужчина глубоко излился в нутро младшего, от чувства заполненности у юноши закатились глаза, и он безвольной куклой упал на запачканное постельное белье, Кенма опустился рядом, переводя дыхание. Из зада Шоё вытекала густая и тёплая сперма, стекая по бёдрам. Полежав минуту, мужчина развязал руки и снял кляп с парня, на, что тот блаженно застонал проваливаясь в сон. Сняв повязку, перед глазами крашеного брюнета предстало заплаканное раскрасневшееся, но такое красивое и любимое лицо. — Какой же ты красивый. — пробормотал Козуме, обнимая за талию посапывающего Хинату, накрывая их обоих одеялом, так же проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.