ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

ДайшоХина/КуроХина (4 часть)

Настройки текста
На утро у бедного Хинаты всё болело, эти изверги знатно так над ним "поиздевались". Шоё сейчас проклинал всё на чем свет стоит, включая этих двух ужасных, как назвал их рыжик, альф. Сами же виновники состояния омеги мирно посапывали на разных концах кровати. Вздохвнув, мальчик кое-как встал и отправился в душ, прихватив с собой рубашку брюнета. Уже находясь под тёплыми струйками воды, младший рассуждал о том как ему повезло иметь таких парней. Оба красавцы, сильные, высокие, умные, с прекрасными феромонами, мечта. А он что? Низкорослый, красотой не блещет, умом тоже, да и запах не очень. Зачем он им нужен? Естественно, так думал только сам Хината. Парни же души в нём не чаяли. Их привлекал его маленький рост, милая, невинная внешность, а факт того, что рыжеволосый не особо умён давал шанс альфам помогать своему омеге в изучении материала, тем самым делая ближе их к нему, а вот феромон мальчика кружил капитанам голову, они готовы всю жизнь вдыхать этот чудесный аромат. Закончив, Шоё вышел из душа, вытирая волосы махровым полотенцем. Надев элемент гардероба на нагое тело, вышел из ванной, сразу же направляясь на кухню. Там уже сидел Куроо, глядя в окно, пил кофе. — Доброе утро. А Дайшо-сан ещё спит? — прошептал вошедший. — М? Доброе. Храпит как трактор. — зевнув ответил брюнет, поворачиваясь к мальчику. — Тебе идёт. — лукаво улыбнулся тот, увидев на Хинате его рубашку. — Спасибо. Время близилось к обеду, рыжеволосый собирался на вокзал. Ему очень не хотелось оставлять двух самых любимых людей на планете, но надо. За долгое отсутствие на тренировках Даичи-сан голову оторвёт, да и воронёнку самому уже не терпелось взять в руки мяч. Парни же тоже не горели желанием отпускать омегу, слишком уж они его полюбили. Им не хотелось расставаться с ним так на долго, но ничего не поделаешь. Тем более на следующей недели они договорились приехать к нему в Мияги погостить, помозолить карасуновцам глаза. — Шоё-чан, может останешься ещё на пару дней? У меня погостишь. — перебирая рыжее волосы, проговорил зеленоволосый. — Простите, Дайшо-сан, но мне нужно домой. В следующий раз обязательно погощу у вас. — улыбнувшись, ответил хозяин рыжих волос. — Удачной поездки, напиши как доедешь. — подал голос брюнет, прижимаясь к мальчику. Уже стоя на пероне, Шоё прощался с капитанами, крепко обнимая. Поезд уже прибыл, поэтому времени на долгие прощания не было. Быстро чмокнув каждого в губы, приманка схватил свой рюкзак, махая рукой, забежал в вагон, продолжая махать парням через окно. Транспорт тронулся, набирая скорость, увозил мальчишку от двух парней. *** Время близилось к ночи, когда Хината доехал до Мияги. Сумерки уже перешли во властвование над землёй. Было немного страшно идти по темноте домой, путь от вокзала до первой автобусной остановки не освещался. Риск упасть оступившись или споткнувшись о какой-нибудь предмет был довольно высок. Да ещё и непонятно какие придурки тут ходят. Нападёт маньяк-педофил и поминай как звали. От мыслей Шое отвлёк звук хрустнувшей веточки, тот в страхе замер, не решаясь оглядеться по сторонам, он пытался по звуку определить где находится предпологаемый маньяк. Но как назло больше никаких звуков не было, посему приманка решили обернуться. Медленно оглядев пространство десятый увидел какой-то силуэт, страх сковал всё тело, по-хорошему надо убегать со всех ног, но окаменелость не давала этого сделать, посему тот стал ждать своей участи, он уже попрощался со всеми кого знает, как услышал до боли знакомый голос. — Ты чего тут встал? — проговорил обладатель голоса. — Цукишима? — заикнувшись спросил мальчик. — Нет, Кагеяма. — саркастически ответил Кей. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Я только с Токио приехал, вот иду домой. А ты? Мальчик полностью расслабился, смотря на высокого блондина заинтересованным взглядом. Ему было очень интересно, что же сокомандник забыл здесь в такое время. — От своих альф возвращался? — проигнорировав вопрос, спросил парень в очках. — Да. — А ты и правда очень глупый. — усмехнулся младший. — В смысле? — Ты действительно думаешь, что нужен им? Думаешь они тебя любят? Ты им нахуй не сдался. Попользуются и бросят. — Что ты такое говоришь? — нахмурив брови, омега смотрел на альфу. — А ты сам подумай. Ты - мальчик из деревни, они - парни из большого города. Знаешь сколько у них быдо таких же наивных дураков до тебя? Зачем он это всё ему говорит? Чего он добивается? Если он хотел расстроить десятого, то у него это отлично получилось. На глазах рыжеволосого наворачивались слёзы. — Цукишима, зачем ты мне все это говоришь? — рыдая, спросил низкорослый. — Сберечь тебя от них хочу. Они сейчас далеко, ты уверен, что скучают по тебе? Может эти альфы уже трахают какую-нибудь омегу или девушку. А может они между собой? Бросай их, они тебя даже защитить сейчас не могут. — Цукишима, пожалуйста, прекрати! — Тихо-тихо. — притягивая к себе мальчика, успокаивал блондин. — Бросай их пока не поздно. Я предлагаю тебе себя на место альфы. — выпуская свой запах, продолжал говорить тот. Пьянящий запах клубники и коньяка дурманил голову омеги. Сейчас было очень трудно трезво мыслить. А если Цукишима прав? Они сейчас там с кем-то занимаются сексом (так думал Хината), пока его тут соблазняет другой альфа. Феромон окончательно опьянил старшего, посему тот шёпотом выдал согласие на предложение младшего, ближе прижимаясь к нему. Кею давно нравился этот рыжий коротышка. Его огненно-рыжее волосы, притягивали взгляд, выразительный и громкий смех ласкал уши, а большие карие глаза кружили голову. Спортивные навыки очень впечатляли, тем более для омеги, что заставляло Цукишиму влюбляться всё сильнее. В тренировочном лагере он хотел признаться, но не успел. Рыжеволосый полюбил капитана котов, больно раня сердце одиннадцатого. Маленькая надежда того, что сам кошак не разделяет чувств воронёнка, умерла в последний день лагеря. Блондин стрался забыть маленькое солнышко, он думал, что со временем это пройдёт, но этого не случилось. А потом появился этот капитан Нохеби, уничтожая все шансы. Чувства пересилили. Тогда блокирующий решил действовать подло. Пользуясь доверчивостью старшего, тот оклеветал его парней, конечно рыжеволосый повёлся и сейчас находился в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.