ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

Гарем (5 часть)

Настройки текста
— О, Ками-сама! Хината-чан! — взволнованно прокричал чей-то голос. Шоё ничего не ответил, безжизненным взглядом смотря в стену. Вся жизнь перевернулась с ног на голову. Как ему теперь жить? Кому он теперь нужен, он опорочен, на него больше никто не посмотрит, на нём остался чужой запах? Что скажут люди? Что скажет мать? Эти вопросы крутились в больной голове мальчика. Сейчас хотелось только одного — умереть. — Хината-чан, кто это с тобой сделал? — прозвучал всё тот же взволнованный голос. Это было последнее, что слышал Хината перед тем как отключиться. *** Проснулся рыжеволосый уже в каком-то помещении, всё вокруг было белое и пахло таблетками, за окном было всё ещё темно, значит он проспал недолго. Его руку крепко сжимали, повернув голову он заметил спящего Инуоку. Маленькая ручка мальчика опустилась на коричневые волосы парня, медленно их поглаживая. Хината был ему очень благодарен. — Хината-чан, ты очнулся! Я так волновался! Скажи, кто с тобой это сделал? Я не могу определить по запаху, он слишком сильный. — волнуясь, кричал Со, режа слух менеджера. — Инуока-сан, тише. — прохрипел Шоё, безжизненным взглядом смотря на блокирующего. — Я не хочу об этом говорить. — продолжил тот, отворачиваясь к стене. Меньше всего сейчас хотелось кого-то видеть. Рыжеволосый и без того боялся альф, а сейчас он скорее всего к ним без пистолета или хотя бы ножа не подойдёт, даже под угрозой смертной казни. Но было одно "но", на Инуоку почему-то страх не распространялся. Шоё его не боялся, наоборот — доверял. Альфа казался мальчику очень светлым и милым, его энергетика излучала доброту, а приятный аромат сакуры успокаивал, поэтому подсознание омеги не рисовало в нём угрозу. Мальчик развернулся и посмотрел в глаза полные беспокойства, "Инуока-сан, не уходите", прошептал рыжеволосый, Со тут же начал лепетать, что никуда не уйдёт и ему не о чём беспокоиться, пока он рядом Хинату никто не тронет. До самого утра шатен пытался отвлечь менеджера от плохих мыслей: рассказывал о матчах, приемах, даже о себе рассказал, иногда старался шутить. Менеджер улыбался, скрывая глубокую боль и отчаяние, не хотелось напрягать и без того взволнованного блокирующего. Днём Шоё прихрамывал, всё время молчал, на все попытки заговорить с ним убегал с испуганным взглядом или прятался за седьмым номером некомы, старался не отходить от него ни на шаг. Когда в спортзале появилась команда сов, гордой походкой Бокуто шёл впереди всех, так будто ничего не случилось, будто это не он изнасиловал ночью бедную омегу. Хинату всего затрясло, он поспешил укрыться за спиной у своего друга, закрыв себе рот руками, подавляя в себе слёзы, дабы не забиться в истерике, у бедного мальчика начиналась паническая атака. Инуока, заметив состояние менеджера, поспешил его успокоить. "Если он так реагирует на Фукуродани, значит с ним это сделал кто-то из них" — размышлял Со, выпуская свой запах, чтобы омеге стало лучше. Поведение мальчишки заметили все члены команды, но на любые попытки выяснить у него причину, рыжеволосый поспешно убегал и прятался за седьмым номером некомы. Поняв, что от менеджера они ничего не добьются, некомовцы решили узнать у Инуоки, он точно всё расскажет. — Инуока, говори, что происходит. — грозно потребовал Яку, испепеляющим взглядом смотря на первогодку, оставшегося последним в раздевалке. — Яку-сан, о чём вы? — решил притвориться дурачком Со. — Либо ты рассказываешь, либо я тебя отпинаю. — пригрозил Куроо, толкая парня в грудь, дабы тот сел на лавку. — Мы ждем.  Шатен достаточно долго не решался рассказать. Шоё просил его молчать, так как ему было стыдно за свою слабость и беспомощность, а седьмой дал обещание. Он ещё несколько минут сидел молча, смотря в пол, но под давлением старших сдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.