ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

ТанХина/КагеХина (5 часть)

Настройки текста
Хината радостно поднимался по лестнице вверх, думаю о сегодняшнем дне. Давно он не ощущал такой легкости и счастья от прогулки. С Кагеямой они обычно ходили в кафе, и то Тобио ни с кем не разрешал разговаривать, разумеется, кроме него самого. Однажды Шоё ослушался и заговорил со знакомым своего парня, за что очень жестоко поплатился. Тряхнув головой, парень поспешил на нужный этаж. Наконец, дойдя до двери своей квартиры, достал ключ, засунув в замочную скважину, прокрутил и с ужасом осознал, что дверь не заперта. Хината, трясущимися руками схватился за свои рыжие волосы. Рыжеволосый попытался вспомнить, запирал ли он, может быть он просто забыл закрыть дверь? Слегка успокоившись, кареглазый глубоко вздохнул и открыл дверь. Зайдя в скромную прохожую, Шоё кинул взгляд на полку с обувью. С нескрываемым ужасом юноша пялился на ботинки своего парня. Хината хотел незаметно проскочить в комнату, глупо понадеявшись, что Кагеяма только что пришёл и ещё не дошёл до спальни. Какая чушь. Если бы Хината не вышел его встречать. Тобио бы сразу же пошёл искать рыжеволосого, чтобы устроить скандал. Не успел Шоё и куртку расстегнуть, как из кухни вышел злой брюнет. Пронзительным взглядом он уставился на перепуганного парня. Бедный Хината в ужасе задержал дыхание, осознавая, что сейчас с ним будет. Рыжеволосый попытался объясниться, как брюнет за пару шагов преодолел расстояние между ними и послышался громкий звук пощечины. Удар был такой силы, что старший не устоял и отлетел к стене. На щеке мгновенно появился ярко-красный след от ладони. Из карамельных глаз полились горячие слёзы. Хината вновь попытался всё объяснить, но Кагеяма жестоко схватил его за волосы и поволок в сторону спальни. Шоё плакал, кричал, пытался вырываться, Тобио это лишь сильнее разозлило и он с силой удар рыжеволосого головой о стену, тот болезненно застонал, не пытаясь больше предпринимать попыток выбраться. Понял, хуже будет. Дойдя до спальни, Кагеяма кинул Хинату на кровать. Кареглазый весь сжался, схватившись за больную голову. Сейчас он хотел, чтобы это всё поскорее закончилось. Молился, чтобы Тобио его не убил. — Хината, солнышко, тебе меня мало? Решил найти себе нового? Хочешь быть шлюхой? — подозрительно спокойно говорил Кагеяма, сверху вниз смотря на своего парня. — Отвечай, когда я с тобой разговариваю! — уже кричал брюнет. Хинату всего передернуло от резкого крика младшего. — Нет, Кагеяма, я просто ходил на прогулку. - сказал парень, решив не уточнять с кем. Брюнет глубоко вздохнул, опуская голову. Шоё наивно подумал, что Тобио ничего делать не будет, а просто уйдет. Наивный ребенок, даже в такой ситуации старается верить в лучшее. Кагеяма резко подался перед, вновь хватая парня за волосы. Скинул его на пол. Шоё испуганно вскрикнул, больно ударившись тазовой костью. Схватившись за ушибленную часть тела, Хината получил удар в живот. Согнувшись пополам, рыжеволосый болезненно закричал, за что получил удар по спине, за тем ещё один и ещё. Удары были очень частые, каждый сильнее предыдущего. Тобио бил сильно, озлобленно, совершенно не щадя своего парня. Кареглазый кричал, молил прекратить, синеглазого это лишь забавляло. Он с садистическим удовольствием избивал юношу, наслаждаясь криками боли. Брюнет не сразу осознал, что крики прекратились. Перед ним лежало полуживое тело некогда жизнерадостного паренька, все покрытое синяками, гематомами, из носа и рта текла густая, темно-красная кровь. Рыжеволосый тяжело дышал, болезненно кривя лицо при каждом новом вздохе. Возможно, Кагеяма сломал ему рёбра или просто сильно отшиб. Первый вариант более вероятен. — С кем ты ходил на прогулку, солнышко? — ласково спросил черноволосый, присаживаясь перед парнем на корточки. — С.. с Т-танакой-семпаем. — еле выговорил рыжеволосый охрипшим голосом. Тобио вновь глубоко вздохнул, аккуратно поднимая парня на руки. Положив его на кровать, Кагеяма вышел из комнаты. Хината прикрыл глаза, надеясь, что больше ничего не будет. Брюнет не заставил себя долго ждать, вернулся он быстро. Со стаканом воды и влажными салфетками. Присев рядом на кровать, стал оттирать лицо и шею от крови. Закончив, спустился на пол, чтобы убрать следы и там. — Маленький, прости меня, пожалуйста. -— тихо сказал синеглазый, поглаживая рыжеволосого по посиневшей ноге. — Я понимаю, поступил ужасно, но и ты меня пойми, я боялся потерять тебя. Рыжеволосый сначала опешил, но потом улыбнулся, на сколько позволила разбитая губа. — Прощаю. И ты меня прости. Жертва прочно привязалась к абьюзеру, теперь её практически невозможно спасти, но шанс есть. — Солнышко, сейчас приедут врачи, скажешь, что с лестницы упал. Хорошо? - спокойно сказал младший, продолжая поглаживать старшего по ноге. Получив тихое "да" в ответ, продолжил. — И Танаке-сану позвонишь, скажешь, что всё хорошо. Чтобы он не волновался. Кагеяма подозревал, что Хината рассказал их бывшему семпаю о том, что твориться в их отношениях, поэтому решил перестраховаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.