ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

Гарем (7 часть)

Настройки текста
Хината спокойно сидел в своей комнате, заперевшись на замок. Разглядывая звездное небо, Шоё размышлял обо всём на свете. Прервал размышления тихий стук в дверь. Медленно поднявшись, мальчик осторожно подошел к двери. Несмело приоткрыв дверь, рыжик высунул голову, дабы узнать кто пришёл. Взгляд упёрся в живот незваного гостя, осторожно подняв голову менеджер увидел ухмыляющегося брюнета. Ухмылка не была осуждающей или высокомерной, показывающей превосходство альфы над другими, нет, она была какая-то мягкая, снисходительная, вызывающая некое доверие.  — Куроо-сан, что-то случилось? — с легкой запинкой спросил омега, снизу вверх смотря на альфу. — Ничего не случилось, Чиби-чан. Не составишь мне компанию для прогулки? — наклонившись, лукаво поинтересовался старший. — Но уже стемнело. — опасливо ответил мальчик, опуская взгляд в пол. — Не бойся, я тебе не наврежу. Мы просто поговорим, одному мне так одиноко. — выпрямившись, наигранно грустно проговорил кот. Немного подумав, рыжик всё же согласился, на что получил довольную улыбку. Выйдя из комнаты, низкорослый кинул взгляд на Куроо, ожидая следующих действий. Брюнет посмотрел на мальчика, протягивая ему руку, тем самым ошарашив младшего, стушевавшись тот все таки взялся за большую ладонь старшего. Ухмыльнувшись, как кот наевшийся сметаны, волейболист повёл рыжика на выход из здания. Выйдя из душного помещения, альфа блаженно выдохнул, крепче сжимая маленькую ладошку. Тут не далеко находился любимый парк капитана некомы, поэтому уверенным шагом он повел менеджера именно туда. Мальчишка испуганно икнул, притормаживая движение. Он будет один на один с альфой в неизвестном для него месте. Ночь на дворе, там людей не будет и никто ему не поможет. Заметив страх рыжеволосого, Тецуро остановился. Присев на корточки, Куроо положил свои руки на хрупкие плечи Шоё, альфа заглянул в его красивые карие глаза, выпустив немного своего запаха, тот пытался успокоить Хинату. Пытался показать, что не причинит ему вреда, а наоборот защитит в случае опасности. Поняв, что брюнет не причинит ему вреда, рыжик попытался отстраниться. Приятный запах, исходящий от альфы, ласкал нюх, дарую спокойствие и умиротворение. Омежья сущность чувствовала, что она под защитой и ей ничего не угрожает, постепенно успокаиваясь. Поняв, что мальчик успокоился, брюнет хмыкнул, вставая в полный рост. Вновь взяв ладонь в свою огромную, продолжил путь. Добравшись до места, Куроо повёл Хинату в самую дальнюю часть парка, где находилось его любимое место. Усадив Шоё на скамейку, находящуюся под сакурой, Тецуро поспешил сесть рядом. Сегодня будет звездопад, а с этого места его хорошо будет видно, поэтому альфа и решил привести сюда омегу. — Шоё, я хотел показать тебе кое-что. — внезапно сказал старший, поднимая голову к небу. Заметив первую звездочку, оставившую след, парень перевел взгляд на мальчика. — Посмотри в небо. Рыжик незамедлительно выполнил сказанное старшим, тут же замечая несколько пролетающих звезд. На лице менеджера, кот увидел целый спектр различных эмоций, коих не видел раньше у Хинаты: сначала было удивление, потом детская невинная радость, будто у ребенка. Мерцающие огоньки быстро проносились, оставляя за собой след. В больших карамельных глазах отражались проносящиеся звезды. Улыбка, что долго не появлялась на лице мальчика, была такой счастливой и беззаботной. Полюбовавшись прекрасным личиком Шоё, Тецуро перевёл взгляд обратно к небу. — Загадай желание. — сказал Куроо, приобнимая рыжика за плечи. — Зачем? — смущаясь, недоуменно спросил кареглазый, не отводя взгляд от звездопада. — Когда падает звезда, нужно загадать желание и тогда оно обязательно сбудется. Засмотревшись на огненные стрелы метеоритного потока, менеджер поспешил загадать заветное желание. Проговорив его про себя несколько раз, чтоб наверняка, он продолжил с детской радостью следить за пролетающими звездами, незаметно для себя, прижимаясь к теплому телу альфы, сидящего рядом с ним, на что тот довольно ухмыльнулся. — Это так красиво. — зачарованно прошептал мальчик. — Спасибо, Куроо-сан, что показали мне это. — Не благодари, Чиби-чан. Просто смотри. Они наблюдали за происходящим до последней пролетевшей звезды. Когда же звездопад закончился, Тецуро помог Хинате встать, накинув на его плечи свою мастерку, повел обратно в лагерь, время уже было много, а им нужно хоть немного поспать перед завтрашним днём. Добравшись до комнаты, в которой спал омега, альфа лукаво улыбнулся, беря кисть ни в чем не подозревавшего рыжика. Оставив мимолетный поцелуй на ладошке мальчика, парень пожелал сладких снов и отправился в комнату, где спала команда некомы. Мило улыбаясь, Шоё поспешил лечь спать, ибо очень устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.