ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

ТанХина/КагеХина (6 часть)

Настройки текста
После посещения их квартиры врачами, Хинате стало легче. Кагеяма стал добрым, заботился и делал дела по дому, не разрешая вставать с постели своему любимому, а может просто удобному, парню. Конечно, врачи не тупые люди, могут отличить падение от избиения. Ну, не может человек упасть с лестницы и выглядеть так, будто несколько раз с нее скатился. Поэтому настаивали отвести пострадавшего в клинику. Тобио, на удивление, против ничего не говорил, но и Хината согласен не был. А что, ему помощь оказали, синяки и прочие раны заживут, значит никуда ехать не надо. К тому же, у него такой заботливый парень, как можно пропускать хоть миг? В общем, да, он отказался и никуда не поехал, хотя, по-хорошему надо было. Но фельдшер решила не настаивать, всё-таки не ее дело. Да, в таком мире мы живем. Люди, явно видящие, что что-то не так, предпочитают ничего не предпринимать. Как в джунглях, каждый сам за себя. Не все люди такие, многие пытаются помочь, но представленный здесь, решили не вмешиваться. И мы не в праве их осуждать, никто никому не обязан помогать. Они выполнили свою работу, оказали медицинскую помощь, всё остальное в их обязанности не входит. Вообще, этот вопрос довольно спорный, кто-то посчитает, что в таких и подобных ситуациях обязательно нужно вмешиваться, а кто-то думает совершенно иначе, мало ли, ещё хуже сделают. Не нам судить других, каждый сам себе судья. Хината в очередной раз почувствовал себя любимым. Ему так нравилось это чувство. Парень уже и думать забыл о том, что происходило до этого. Все избиения, измены, изнасилования ушли куда-то далеко на затворки разума. А зачем ему сейчас об этом думать? Вот он, его самый любимый и близкий человек, рядом, заботиться, выполняет все просьбы, одаривает красивыми словами. А когда начинает извиняться, у Шоё сердце разрывается от жалости. Кагеяма ведь не виноват, он же его любит. Маленький и глупый Шоё.. Как можно так заблуждаться? Но все, надеюсь, понимают, что рыжеволосый просто не может думать по-другому. Абьюзивные отношения они как мышеловка. Туда попасть очень просто, соблазн, как кусочек сыра, это просто неповторимые ухаживания, как в романах восемнадцатого века. А вот выбраться без посторонней помощи уже невозможно. Жертва только в самом начале может начать что-то подозревать и пытаться спастись, но не многим это удается. В случае с Хинатой без посторонней помощи он уже не спасется. Кагеяма стал слишком много значить для него. И парень думает, что это нормально. Можно даже сказать, что брюнет выдрессировал его. Ужасно. Просто ужасно. — Кагеяма, а ты меня очень любишь? — искренне улыбаясь, задал вопрос солнечный мальчик. Даже в такой ситуации его всё ещё можно назвать солнышком. — Конечно, любимый. — так же искренне отвечает Тобио. Эту искренность очень сложно отличить от поддельной. Даже некоторые из нас на долю секунды, да поверили бы в эти слова. Хотя.. может, он и правда любит? Необычно так любит. Естественно, это абсолютно не нормально. Это отвратительно. Но любовь есть любовь. Кагеяма всё-таки любит его. А может и нет. Может, он тоже просто привык к нему. Это и привязанностью не назовешь. Так, привычка. В кагеяме сложно разобраться, он слишком закрытый. Или лучше сказать двуличный? На людях он один, а тут другой. Вот так обычно и бывает, по первому, а иногда даже если вы знакомы многие годы с человеком, невозможно разглядеть его истинное Я. — Хината, удали номер Танаки. Он опасен, хочет увести тебя. Если ты уйдёшь, я наложу на себя руки. — излюбленная манипуляция самоубийства. Ух, как же она влияет на бедных жертв. Это просто удар для них. Хината испуганными глазами посмотрел на своего парня. Ему не хотелось его терять. Шоё и сам такое не переживет. Как это, жить с чувством вины, что из-за тебя умер не просто человек, а любимый? Нет, такое выше его сил. — Конечно! Я всё сделаю! Подай мой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.