ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

Гарем 9

Настройки текста
Резко Хината проснулся, тяжело дыша и оглядывая пространство вокруг себя. Лунный свет светил прямо ему в лицо от чего парень поморщился. Находился он в комнате для менеджеров, в которую его поселили по приезде в тренировочный лагерь. Всё было в порядке и он не понимал, отчего проснулся. Не став долго размышлять об этом, Шоё лег обратно, дабы вновь провалиться в сон, завтра ведь рано вставать, а ходить аки зомби и засыпать везде, где получится, ему не хотелось. Но, к сожалению, этого сделать не удалось. Рыжеволосый устало вздохнул, потер лицо руками и потянулся за мобильником. Уставившись на экран, он обомлел. Цифры показывали число, будто они только вчера прибыли в лагерь. Мальчишка совсем ничего не понимал, впал в ступор. Это состояние не продлилось долго. - Это был сон? - пожалуй, слишком громко закричал рыжеволосый омега, тут же прикрыв рот ладошкой, испугавшись, за чужой сон. Но долго думать ему об этом не хотелось, с плеч будто Фудзияма свалилась. Его никто не насиловал, это был всего лишь дурной сон, вызванный, возможно, его накруткой по поводу опасности Бокуто. Видимо, действительно, нельзя судить людей по внешнему виду. А ведь если так подумать, то Котаро не выглядит таким уж страшным и опасным, скорее всего сыграл страх Хинаты перед альфами, не более. Облегченно выдохнув, парень широко улыбнулся и прикрыл глаза, так уснул, сжимая в руке свой старый мобильник. На душе у мальчишки было так легко, ведь ему не придётся в реальной жизни испытывать страх перед каждым альфой, встретившимся у него на пути. Он сможет общаться со своими дорогими и любимыми волейболистами. Да, за короткое время он их всех полюбил, каждый из них стал ему очень дорог. Странно это, конечно, ведь раньше кроме пары друзей у Хинаты никого близкого не было, да и те стали ему дороги за гораздо большее количество времени. Наверное, эти альфы просто другие, почти каждый из них, как большой ребёнок, с которым просто и непринуждённо разговаривать. Но не только это, они все готовы постоять за него, поддержать и просто быть рядом, если ему вдруг станет плохо. Вон, вспомнить хотя бы Ямомото, который был готов залезть в драку за него, не боясь последствий. *** Утром омегу разбудил стук в дверь, это была менеджер Карасуно, по голосу, кажется, Киёко-сан. Парень встал, устало потирая глаза, всё-таки после такого продолжительного и очень страшного кошмара вставать было крайне тяжело, но деваться некуда, пришлось вставать. Поднявшись с нагретого за ночь футона, парень потянулся и вышел. Ярко светило солнце, за окном на легком ветру развивалась листва, но долго любоваться природой Хината не смог, его отвлёк уже бодрый, на удивление для рыжика, голос Ямамото. Мальчик не смог совладать с эмоциями при виде доигровщика и буквально налетел на него с объятиями и счастливой улыбкой во тридцать два. Вернулось чувство ночной эйфории. Такетора опешил от такого и очень сильно покраснел, удивляясь такой тактильности от их стеснительного и маленького менеджера. Только начал он наслаждаться объятиями от омеги, как тот и сам понял, что только что сотворил и, также густо покраснев, отстранился от альфы. - Извини, Таке.. - мальчик вспомнил, как Ямамото говорил, что близкие могут называть его простой Торой и вновь начал говорить. - Тора, я так счастлив, ты даже не представляешь. - смущенно улыбнувшись, пока второгодка не успел опомниться, убежал в ванну, дабы привести себя в порядок. Такетора так и остался стоять в немом шоке, пока их капитан не привёл его в чувство легким подзатыльником. Брюнет и его несколько волейболистов с ревностью наблюдали за этим, но асу было плевать, жизнь для него заиграла новыми красками. *** Тренировки команд проходили в своём привычном темпе, но Хината всё-таки остерегался Фукородани. Наверное, последствие ужасного кошмара. Тут из раздумий омегу вывел свисток, оповещающий о забитом очке. Он огляделся и понял, что проиграла команда Карасуно, за проигрыш им полагался круг подбора. Шоё всегда это забавляло, ему казалось, что волейболисты, выполняющие это упражнение, похожи на милых невероятно больших пингвинов, скатывающихся с ледяной горки. Подумав об этом, менеджер тихо рассмеялася и подошёл к своей команде, принеся им воды и полотенца. - Хей, Хината-чан, ты сегодня такой веселый, что случилось? - задал вопрос беспордонный Лев. - Оо, Лев-кун, мне приснился очень длинный и самый страшный кошмар, а когда я понял, что это был всего лишь сон, так обрадовался, до сих пор отойти не могу. - со счастливой улыбкой говор рыжеволосый мальчик. Все, кто наблюдал за этим, сами невольно улыбнулись от такой теплой и счастливой улыбки. - Ого, а что за кошмар тебе такой приснился? - не унимался Хайба. - Извини, Лев-кун, но я не хочу это вспоминать. - сказал парень и отвернулся, собираясь уходить за чистыми полотенцами. - Хината, я с тобой! Помогу тебе! - прокричал Ямамото, рыжик с улыбкой обернулся, но не успев ничего ответить, почувствовал мощный удар по щеке, равновесия удержать не удалось, и он упал прямо на зад. В уголках карих глаз тут же собрались слёзы, омега взялся обеими руками за больное место. Спорт зал погрузился в тишину, все уставились на плачущую омегу. Его никто не бил, просто Бокуто решил потренировать удары и случайно промазал, каждый прекрасно понимает, какая сила у капитана сов, тут альфы то стискивают зубы, не удивительно, что хрупкий мальчишка сразу же ударился в слезы. К Шоё тут подбежали тренеры, осматривая поврежденную щеку, рядом с ними оказалось и Котаро с очень виноватым и извиняющимся взглядом, ему было очень жаль, не так он хотел завести знакомство с этим солнечным мальчиком. И так как он являлся виновником, его отправили вместе с пострадавшим омегой в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.