ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

Гарем 10

Настройки текста
Бокуто с убитым видом шел рядом с менеджером Некомы. Асу было ужасно стыдно за свой поступок и за то, что другие увидели его неудачную подачу. Это было просто ужасно, мало того, что навредил омеге, так ещё и пропозорился перед стольким количеством людей. На лице у Котаро было черным по белому написано “убейте меня, я не в силах пережить такой позор." Хината же плелся чуть позади, держась за поврежденную щеку, он и не припомнит, когда в последний раз было настолько больно. “Какой кошмарной силы был этот удар.. Ками-сама, этот парень же запросто может меня убить, как они смогли отправить меня одного с ним?! Ооо, какой ужас, как я могу о таком думать? Если бы хотел убить, давно бы убил. М-да уж, Шоё, прекращай думать о людях всякие гадости, вон до чего себя довёл, никто мне не навредит. В противном случае у меня есть целая команда защитников, которые уж точно не дадут меня в обиду.. Ну, или потом отомстят за меня.. Ещё хуже мысли! Не хочу, чтобы из-за меня была драка! А учитывая характер Торы, она вполне себе может состояться...” - Хей, Хината-кун... - начал Бокуто, вырывая парня из мыслей. - Прости, я не специально и.. и мне очень жаль! - завыл альфа чуть ли не плача, склонившись перед рыжиком, складывая руки в молитвенном жесте. Ему на полном серьезе было очень жаль, даже позор перед другими командами ушёл на второй план. - Д-да ничего, Бокуто-сан, я всё понимаю! - выкрикнул омега, испугавшись такой внезапности. Щеки его слегка покраснели от смущения. Было как-то стыдно и неловко начинать общение с человеком, который приснился ему в.. весьма странном и ужасном сне. “да с чего я взял, что мы будем общаться, он просто извинился, всего-то.” промелькнуло в голове. Ас Фукуродани хотел ещё немного поговорить, сблизиться с омегой, но не смог, постеснялся, да и не придумал никаких тем для разговоров. Мог, конечно, говорить о волейболе, но в почему-то об этом не хотелось, поэтому остаток пути и дорогу обратно в спортзал они провели в тишине. *** Так как ничего серьезного не произошло, парни очень быстро вернулись в спорт зал. Как только Хината вернулся, к нему тут же подлетел взволнованный Такетора и начал заваливать вопросами, его руки сами по себе потянулись к личику омеги, чтобы получше рассмотреть уже видимый синяк на бледной щечке. Рыжик с завороженными глазами смотрел на испуганное лицо альфы. Казалось, будто жесткие и грубые от постоянных тренировок руки, но и в то же время очень приятные, были самыми прекрасными в мире, как и сам их обладатель, его прикосновения были невероятно нежными. Сердце забилось чаще, дыхание замерло, оба парня забыли, что сейчас не одни, между ними развилось нечто новое, прекрасное, недосягаемое. Эти трепетные прикосновения омеге не хотелось прерывать, как и Ямамото. Но громкий крик капитана Некомы вывел обоих из этого неописуемо приятного транса. Хина, как только понял, что произошло, весь раскраснелся и отстранился от второгодки. Старший же покраснел не менее ярко, глупая улыбка появилась на его лица. Пока не произошло ещё чего-нибудь смущающего, оба разбежались по разным углам. Все остальные наблюдали со смешенными чувствами: кто-то недоумевал, кто-то ревновал и завидовал. Но смысл понятен, многие хотели оказаться на месте аса Некомы, даже такой холодный и саркастичный Цукишима поймал себе на такой мысли. А с чего она у него появилась? В блондинистой голове тут же всплыл грустный вид этого рыжика, потом то, как он защитил его, не испугавшись удара Такеторы, а затем утренние извинения. Неужели этот омега смог запасть в душу Кею за такой короткий срок? Блондин и сам удивлялся такому, даже не хотел признавать, но себя не обманешь. Сугавара почувствовал небольшой укол ревности так же, как и очкарик, удивляясь себе, они общались всего один раз. Только вот ему запомнилась улыбка рыжика, она такая чистая и светлая, Коуши ещё никогда ничего подобного не видел. Так же он вспоминал доброе сердце мальчишки, прокручивая у себе в голове, как тот поддержал Льва, начинающего терять тягу к волейболу из-за своих неудач. Ямагучи же завидовал, потому что в принципе не мог подойти и просто на просто заговорить с очаровательным менеджером. А ведь так ужасно хотелось. У каждого были свои причины для ревности и зависти. Тренировка шла своим привычным темпом, играли сейчас Карасуно и Фукуродани. Хината стоял с другими менеджерами и внимательно наблюдал за игрой, все-таки он действительно очень любил этот вид спорта. Все такие крутые и мощные на площадки, его аж зависть поглощала, но, к сожалению, он не мог играть из-за своего вторичного пола, это очень расстраивало. Заметив вновь погрустневшего менеджера, Яку незамедлительно подошел к нему и начал говорить. - Хината, ты чего опять нос повесил? - улыбаясь, спросил Мориске. - Не унывай, мне нравится смотреть на твою улыбку. - Рыжик от таких слов весь раскраснелся, который раз уже за день, пора бы уже привыкнуть к такому. Но он ни мог не признать, что это было очень приятно, на лице появилась смущенная улыбка и парень тут же отвёл взгляд. - Вот об этом я и говори! - ещё шире улыбнувшись, сказал либеро Некомы и погладил омегу по волосам. Решив не заставлять краснеть ещё больше Хинату, альфа поспешил оставить его в покое, за что тот был ему очень благодарен. *** Поздний вечер, все ребята ушли на ужин, ну, почти все. В спортзале остались ещё несколько игроков, дополнительно тренируясь. Хината сидел во дворе здания, любуясь на звезды. Было так тихо и спокойно, почти как во сне, только звездопада не было. Тут внезапно его одиночество перебил Такетора, усевшись рядом. - Красиво. - первым начал разговаривать Шоё. - Ага.. - ответил альфа. “жаль луны нет. А! О чем я таком думаю?!” Промелькнуло в мыслях, на щеках проявился румянец. - Как щека? - Побаливает немного. - улыбнулся рыжик. Почему-то именно с этим человеком было так хорошо и спокойно. - Извини за.. - Не извиняйся, всё хорошо. - договорить ему не дали, Хината повернул голову и посмотрел прямо в глаза второгодки. Они смотрели друг на друга, у обоих выступил легкий румянец. Завораживающая атмосфера, почти идеальная тишина, только сверчки нарушают ее. Темно, но от этого было как-то уютно и умиротворенно. Романтика один словом. Никто не заметил, как расстояние между ними стало сокращаться, их губы вот-вот соприкоснуться, но парни быстро отстранились, услышав шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.