ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У Майкл должна быть фотосессия, но фотограф заболел. Тогда Майкл решил пойти в универ где учатся лучшие фотографы. Он зашел в кабинет директора где рассказал всю ситуацию. — Вот, мистер Джексон, это фотографии которые делали наши лучшие студенты, — директор подвинул фотографии. — укажите на фото, которое вам нравится и я приведу вам этого студента! М- Мммм, вот, вот это фото мне нравится, — указывает на фото, которое сделала т\и. — приведите мне этого студента, я заплачу за фотосессию! — Хорошо, пройдемте за мной. Т\и тем временем сидела на паре, слушала лекцию и нужное записывала в тетрадь. Тут заходит директор, все поприветствовали его. — Мисс Уокер, подойдите! Ты встала и вышла в коридор, там стоял Майкл. Т\и безразлично осмотрела парня, и посмотрев на директора, сказала: Т\и- Вы что-то хотели? — Да! Послушай, это Майкл Джексон, ему нужен фотограф, завтра у него фотосессия, ты ему поможешь! Т\и- Что? Нет! Уж простите, но у меня учеба, у меня скоро экзамен, нужно готовится! Простите, но я отказываюсь! Попросите кого-нибудь другого! — Не волнуйся! Мы поставим тебе зачет везде, если будешь его фотографом завтра! Т\и- Зачет? Ммммм, ладно, во сколько завтра? М- в три часа, в студии! Т\и- Хорошо! Ты безразлично относилась к этому, тебе было все равно. Идя к своему месту, на себе ощущались косые и осуждающие взгляды однокурсников. Сев за парту и открыв тетрадь, т\и продолжила слушать учителя. После учёбы ты пошла на работу. Так как были долги по оплате учебы, нужно было работать изо всех сил, чтобы заплатили как можно больше.       На следующий день, ты рано встала, умылась, приняла душ, приготовила всю аппаратуру, и поела. Уже 14:30. Т\и оделась, взяла вещи и поехала в студию. В студии тебя встретил Майкл. М- Ого! Видно настоящий фотограф! Т/и- Ага, может поможешь? — ответила, закатив глаза. М- Да, прости! Майкл помог тебе. Ты установила всю аппаратуру, и началась фотосессия. Она прошла отлично, все фото Майклу понравились, и он протянул тебе деньги. Т/и- Не надо! Забери обратно! М- Нет, ты заработала эти деньги, так что возьми! Т/и- Знаешь, я фотографирую не ради денег, а потому что мне нравится это делать! Так что мне не нужны твои деньги! М- может тогда сходим куда-нибудь? Т/и- ещё чего! Мне на работу пора, пока! Ты ушла на работу. Сегодня людей было много, поэтому заплатили достаточно хорошо. Ты решила после работы пойти в универ и отдать деньги. Все разошлись, т\и убралась в кафе, взяла зарплату и вышла. Выйдя из кафе, ты увидела Майкла. М- не знал что ты тут работаешь! Т/и- слушай, если пришёл поиздеваться, давай, только недолго, мне ещё в универ нужно! М- зачем мне издеваться над тобой? Т/и- я пошла, пока! М- стой! Т/и- послушай, я была твоим фотографом? Была, тебе фото понравились? Понравились! Так что все, отстань от меня! Что ты ко мне привязался? М- ты не взяла деньги за фотографии! Т/и- да не нужны мне твои грязные деньги! Отстань! Зеленоглазая быстро убежала в университет, отдала деньги и пошла домой. По дороге ты думала: «Что ему нужно от меня? Чудак!» Придя домой, русоволосая просто упала на кровать и заснула. Утром она чуть не опоздала на пару. Т\и бежала в университет, и тут подъезжает машина, опускается окно, там Майкл. М- Садись, подвезу! Т/и- тебе что делать нечего?! Сама добегу! Ты ускорилась. Добежав до универа, т\и забежала в аудиторию, снова ощутив на себе взгляды других студентов, и приготовилась к лекции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.