ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лекция как обычно была скучная. Т\и сидела на задней парте и слушала музыку. Раздался звонок, зеленоглазая собралась и вышла из аудитории, пошла на следующую пару. Перемена, русоволосая приготовилась к паре и вышла из аудитории, тут началась суета, все начали кричать и шептаться: «Майкл Джексон, это Майкл Джексон!», «Что он тут делает?». Все увидели что он подошел к тебе, ты лишь фыркнула и отошла подальше, а он за тобой. Увидев студентов, смотрящих косым взглядом на тебя и сняв наушники, девушка спросила: Т\и- Чего тебе? М- Да так, решил проведать! Т\и- Отстань, а! Бесишь, прицепился, у меня из-за тебя неприятности будут, так что не приходи сюда больше! И вообще забудь что я существую! Все слышали как ты разговариваешь с ним, практически все шептались: «Да как смеет она с ним так разговаривать?». М- Ты такая милая когда злишься! — осматривая тебя, говорил юноша. — Я прям влюбился! *Впивается в твои нежные губы* Весь универ был в шоке включая тебя. Увидев что некоторые студенты достали телефоны и начали фотографировать, ты быстро оттолкнула его. Т\и- Что ты творишь? Совсем спятил? М- А что мне нельзя поцеловать такую милую девушку как ты? — парень снова осмотрел тебя. Т\и- Ты можешь просто отстать от меня!!! Ты убежала от него в аудиторию, забрала вещи и поспешила домой. Придя домой т\и позвонила родителям по видео связи. Т\и- Привет, Мам! — Привет, дорогая, ты как там? Все хорошо? Т\и- Да, учусь, работаю… — Стой, ты разве не должна быть сейчас на парах? Т\и- Да, но, я ушла. — Что случилось? Ты покраснела… Что произошло? Т\и- Мам, прости, я должна побыть одна, — опустив глаза, сказала ты. — я перезвоню, пока! Зеленоглазая бросила трубку и свалилась на кровать. Ты прикоснулась к своим губам и сразу вспомнила тот поцелуй, который не могла выбросить его из головы. «Что со мной, почему я не могу забыть это? Неужели я влюбилась в него? Нет, не может быть......» — Подумала т\и. Тут звонок с неизвестного номера. Т\и- Кто это? М- Т\и? Т\и- Да, кто это? М- Это Майкл! Т\и- Кто дал тебе мой номер? Что тебе нужно?! Сказала же отстань!… М- Стой, ты плачешь? Т\и- Почему ты не можешь просто оставить меня в покое? Зачем поцеловал?! Бесишь! Ты в гневе бросила трубку. На работу тоже не пошла, не было настроения. Т\и пошла на кухню, сделала себе чай и включила телевизор. Там новости. В новостях русоволосая увидела себя. Красавица сделала звук громче, там говорилось: «Эта молодая девушка очень хороший фотограф, она проводила фотосессию у меня! — Утверждает Майкл Джексон, но судя по этим кадрам *Показывают фото где Майкл целует т\и*, она ему больше чем просто фотограф!». Т\и- Что?! Еще этого мне не хватало! Ты позвонила Майклу, он взял трубку. М- Ух ты, смотрите-ка кто же мне звонит! Т/и- прекрати издеваться! Ты новости видел? М- да, и что? Т/и- а то, у меня теперь проблемы, меня исключат! М- за что? Т/и- за то что ты поцеловал меня! Нам нельзя иметь никакие отношения с теми с кем практику проходим! — со злостью говорила т\и. — Ну спасибо тебе! Хотя это и к лучшему, я уеду обратно домой и больше не увижу тебя! М- не волнуйся, я не позволю им исключить тебя из-за моей ошибки! Т\и- Какие мы героичные, не надо, сама разберусь! Мне от тебя помощь не нужна! М- Почему ты меня так презираешь? Т\и- Я презираю всех, кроме своих родителей! М- Почему? Т\и- Я не доверяю людям! М- Почему? Т\и- Тебе то какое дело? Пока! Ты снова сбросила звонок, не сильно швырнув телефон на кровать и приложив руки ко лбу, не зная что делать дальше. Сев на кровать, девушка стала нервно думать, как завтра отчитываться перед директором.       Майкл знал что просто так он тебя не добьется, но сдаваться мысли не было. Так же его волновала одна фраза сказанная тобою: «… я уеду обратно домой.....», что это могло означать? Майкл решил позвонить тебе, но ты сбрасывала. Тогда юноша решил написать тебе смс. Ты прочитала его, но не ответила, т.к. решила не отвлекаться, сейчас важна больше учеба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.